Эти шоколадные овсяные печенья упакованы с энергичными ингредиентами и, пожалуйста, даже привередливый подросток!
Ингредиенты
1 стакан универсальной муки
3 столовые ложки несладкого какао -порошка
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
чайная ложка молотой корицы
чашка маргарина
чашка коричневого сахара
чашка белого сахара
1 большое яйцо
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чашки катящиеся овес
чашка полусладки шоколадных чипсов
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка печенья.
-
Перемешайте муку, какао, разрыхлитель, пищевую соду, соль и корицу в большой миске; Отложить в сторону.
-
Взбить маргарин, коричневый сахар и белый сахар вместе в большой миске с электрическим миксером до легкого и пушистого. Взбить яйцо и ваниль. Добавьте смесь муки, используя деревянную ложку. Смешайте овес и шоколадные чипсы.
-
Скажите ложки теста на 2 дюйма друг от друга на подготовленные листы печенья.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотыми, от 8 до 10 минут. Охладите на противень ненадолго, прежде чем снять в стеллаж, чтобы полностью остыть.
Совет рецепта
Изюм можно заменить на шоколадные чипсы, если предпочтительнее.
Пищевая ценность (на порцию)
79 | Калории |
4г | Жиры |
11г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 36 | |
Калории 79 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 5 мг | 2% |
Натрий 92 мг | 4% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 1г | |
Кальций 13 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 36 мг | 1% |
Вам может понравиться
Корт, полная греховного восторга. Лимонный сок делает все приготовление пищи Время подготовки: 25 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 25 минут Порции: 16 Урожай: 16 порций...
Домашняя начинка из вишневого пирога! Вы можете использовать свежую или замороженную терпкую вишню. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 4...
Этот простой, сливочный и сладкий десерт - отличный способ использовать летнюю клубнику и ревеню. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время...
Pastiera является одним из самых знаковых итальянских десертов. Первоначально из Неаполя, это наиболее типично во время пасхального сезона, но он подается год. Традиционная начинка изготовлена из...
Напоминает мне о первых днях лета, выбирая клубнику с моей мамой и готовится к 4 июля. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8 Урожай: 1...