Десерты

Шоколадное овсяное печенье

25 минут
36 порций

Эти шоколадные овсяные печенья упакованы с энергичными ингредиентами и, пожалуйста, даже привередливый подросток!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
36
Выход:
3 дюжины печенья

Ингредиенты

  • 1 стакан универсальной муки

  • 3 столовые ложки несладкого какао -порошка

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка молотой корицы

  • чашка маргарина

  • чашка коричневого сахара

  • чашка белого сахара

  • 1 большое яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашки катящиеся овес

  • чашка полусладки шоколадных чипсов

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка печенья.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Перемешайте муку, какао, разрыхлитель, пищевую соду, соль и корицу в большой миске; Отложить в сторону.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Взбить маргарин, коричневый сахар и белый сахар вместе в большой миске с электрическим миксером до легкого и пушистого. Взбить яйцо и ваниль. Добавьте смесь муки, используя деревянную ложку. Смешайте овес и шоколадные чипсы.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Скажите ложки теста на 2 дюйма друг от друга на подготовленные листы печенья.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотыми, от 8 до 10 минут. Охладите на противень ненадолго, прежде чем снять в стеллаж, чтобы полностью остыть.

    Dotdash Meredith Food Studios

Совет рецепта

Изюм можно заменить на шоколадные чипсы, если предпочтительнее.

Пищевая ценность (на порцию)

79 Калории
Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 79
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 5 мг 2%
Натрий 92 мг 4%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 6 г
Белок 1г
Кальций 13 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 36 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

10 фунтов чизкейк

Корт, полная греховного восторга. Лимонный сок делает все приготовление пищи Время подготовки: 25 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 25 минут Порции: 16 Урожай: 16 порций...

Вишневый пирог

Домашняя начинка из вишневого пирога! Вы можете использовать свежую или замороженную терпкую вишню. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 4...

Тушеные клубники и ревеня

Этот простой, сливочный и сладкий десерт - отличный способ использовать летнюю клубнику и ревеню. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время...

Pastiera (итальянский пасхальный пирог)

Pastiera является одним из самых знаковых итальянских десертов. Первоначально из Неаполя, это наиболее типично во время пасхального сезона, но он подается год. Традиционная начинка изготовлена ​​из...

Летний клубничный ревень пирог

Напоминает мне о первых днях лета, выбирая клубнику с моей мамой и готовится к 4 июля. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8 Урожай: 1...