Десерты

Funfetti Donut Horles

27 минут
36 порций

Пончики Funfetti, сделанные для имитации классического вкуса торта. Они такие же милые, как и вкусные. Подавать в тепло.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
2 минуты
Общее время:
27 минут
Порции:
36
Выход:
3 дюжины

Ингредиенты

Глазурь:

  • 2 чашки сахар

  • Кубок разноцветных конфет с брызгами

  • 3 столовые ложки всего молока

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 ущипнуть соль

Отверстия пончиков:

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 столовые ложки коричневого сахара, или больше по вкусу

  • 1 столовые ложки разрыхлителя

  • чайная ложка кошерная соль

  • 1 стакан молока

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка без соленого масла, растопленное

  • Кубок разноцветных конфет с брызгами

  • растительное масло для жарки

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте сахар, 1/4 стакана брызги, 3 столовые ложки молока, лимонный сок, 1 чайная ложка ванильного экстракта и 1 ущипная соль в миске, чтобы сделать гладкую глазурь.

  2. Взбейте муку, коричневый сахар, разрыхлитель и 3/4 чайной ложки соли вместе в большой миске.

  3. Смешайте 1 стакан молока, яйцо и 1 чайную ложку ванильного экстракта в маленькой миске. Размешайте в смесь муки. Добавить растопленное масло и 1/4 чашки брызг; Смешайте, пока не образуется мягкое тесто.

  4. Нагрейте не менее 2 дюймов масла в большой кастрюле до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте противень или решетку с бумажными полотенцами.

  5. Выкопайте несколько столовых ложек теста в горячее масло, используя небольшой совок для мороженого. Жарить дыры пончиков до золотисто -коричневого цвета, около 1 минуты на сторону. Переложите отверстия пончиков в бумажные полотенца, используя высеченную ложку; Дайте слить и немного остыть. Повторите с оставшимся тестом.

  6. Поместите стеллаж на противень. Окуните одно отверстие для пончика за один раз в глазурь и поместите на решетку; Разрешить избыточную глазурь, чтобы капать перед подачей.

Примечание повара:

Замените семена из 1/2 ванильных бобов для ванильного экстракта в глазури, если предпочтительнее.

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

107 Калории
Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 107
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 9 мг 3%
Натрий 111 мг 5%
Общее углевод 15 г 6%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 10 г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 45 мг 3%
Железный 1 мг 3%
Калий 30 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рисовый пудинг я

Моя мама сделала рисовый пудинг, когда я был ребенком. Теперь я делаю это, и моим детям это нравится. Я обычно делаю рисовый пудинг из оставшегося риса после еды. Просто убедитесь, что ваш рис...

Вишневый пирог Pops

Эти вишневые тостеры-пироги намного лучше, чем купленная в магазине версия. Вы можете сделать их в качестве поп-музыки или сделать их регулярным размером. Дети любят их! Время подготовки: 30 минут...

Нектариновый пирог

Этот красивый нектариновый пирог - богатый и уникальный тип пирога, который я люблю делать летом. Мой муж съел бы весь пирог, если бы я ему позволил! Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Блестящая шоколадная глазурь

Я знаю, что вы влюбитесь в эту блестящую шоколадную глазурь. Порции: 4 Урожай: 1 чашка Ингредиенты 8 (1 унция) квадраты горьки -сладкий шоколад, нарезанный чашка несоленого масла 1 столовая ложка...

Лимонный губчатый пирог я

Свет, лимонный пирог. Идеально подходит для весны! Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 1 (9 дюймов) непереной 3 столовые ложки масла, смягченное 1 чашки белого сахара 4 яичных желтка...