Пончики Funfetti, сделанные для имитации классического вкуса торта. Они такие же милые, как и вкусные. Подавать в тепло.
Ингредиенты
Глазурь:
2 чашки сахар
Кубок разноцветных конфет с брызгами
3 столовые ложки всего молока
1 столовая ложка лимонного сока
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 ущипнуть соль
Отверстия пончиков:
2 чашки универсальной муки
2 столовые ложки коричневого сахара, или больше по вкусу
1 столовые ложки разрыхлителя
чайная ложка кошерная соль
1 стакан молока
1 яйцо
1 чайная ложка ванильного экстракта
чашка без соленого масла, растопленное
Кубок разноцветных конфет с брызгами
растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт
Взбейте сахар, 1/4 стакана брызги, 3 столовые ложки молока, лимонный сок, 1 чайная ложка ванильного экстракта и 1 ущипная соль в миске, чтобы сделать гладкую глазурь.
Взбейте муку, коричневый сахар, разрыхлитель и 3/4 чайной ложки соли вместе в большой миске.
Смешайте 1 стакан молока, яйцо и 1 чайную ложку ванильного экстракта в маленькой миске. Размешайте в смесь муки. Добавить растопленное масло и 1/4 чашки брызг; Смешайте, пока не образуется мягкое тесто.
Нагрейте не менее 2 дюймов масла в большой кастрюле до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте противень или решетку с бумажными полотенцами.
Выкопайте несколько столовых ложек теста в горячее масло, используя небольшой совок для мороженого. Жарить дыры пончиков до золотисто -коричневого цвета, около 1 минуты на сторону. Переложите отверстия пончиков в бумажные полотенца, используя высеченную ложку; Дайте слить и немного остыть. Повторите с оставшимся тестом.
Поместите стеллаж на противень. Окуните одно отверстие для пончика за один раз в глазурь и поместите на решетку; Разрешить избыточную глазурь, чтобы капать перед подачей.
Примечание повара:
Замените семена из 1/2 ванильных бобов для ванильного экстракта в глазури, если предпочтительнее.
Примечание редактора:
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
107 | Калории |
5г | Жиры |
15г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 36 | |
Калории 107 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 9 мг | 3% |
Натрий 111 мг | 5% |
Общее углевод 15 г | 6% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 45 мг | 3% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 30 мг | 1% |
Вам может понравиться
Моя мама сделала рисовый пудинг, когда я был ребенком. Теперь я делаю это, и моим детям это нравится. Я обычно делаю рисовый пудинг из оставшегося риса после еды. Просто убедитесь, что ваш рис...
Эти вишневые тостеры-пироги намного лучше, чем купленная в магазине версия. Вы можете сделать их в качестве поп-музыки или сделать их регулярным размером. Дети любят их! Время подготовки: 30 минут...
Этот красивый нектариновый пирог - богатый и уникальный тип пирога, который я люблю делать летом. Мой муж съел бы весь пирог, если бы я ему позволил! Время подготовки: 15 минут Время приготовления...
Я знаю, что вы влюбитесь в эту блестящую шоколадную глазурь. Порции: 4 Урожай: 1 чашка Ингредиенты 8 (1 унция) квадраты горьки -сладкий шоколад, нарезанный чашка несоленого масла 1 столовая ложка...
Свет, лимонный пирог. Идеально подходит для весны! Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 1 (9 дюймов) непереной 3 столовые ложки масла, смягченное 1 чашки белого сахара 4 яичных желтка...