Свет, лимонный пирог. Идеально подходит для весны!
Ингредиенты
1 (9 дюймов) непереной
3 столовые ложки масла, смягченное
1 чашки белого сахара
4 яичных желтка, избитые
3 столовые ложки универсальной муки
1 ущипнуть соль
1 чашки молока
2 столовые ложки тертой цедры лимона
чашка лимонного сока
4 яичные белки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
В большом креме миски вместе и сахар и сахар до легкого и пушистого.
Взбейте яичные желтки, муку, соль, молоко, терпение и лимонный сок в кремовую смесь.
В чистой миске и с чистыми булочками взбейте яичные белки до жесткого, но не сухого. Сложите яичные белки в начинку. Вылейте в невывозимую раковину пирога.
Выпекать 15 минут. Уменьшите температуру до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C) и запекайте еще 45 минут или до тех пор, пока верх не станет золотой, а зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой.
Пищевая ценность (на порцию)
340 | Калории |
15г | Жиры |
47 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 340 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Холестерин 117 мг | 39% |
Натрий 195 мг | 8% |
Общее углевод 47 г | 17% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 34 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 7 мг | 34% |
Кальций 63 мг | 5% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 128 мг | 3% |
Вам может понравиться
Кремообразное шоколадное тесто. Вершина со взбитыми сливками и тертым шоколадом, если хотите. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа...
Это очень просто и так хорошо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 45 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 36 Урожай: 1 9x13-дюймовый кастрюля...
Это лучший рецепт сахарного печенья и единственный, который я использую. Всякий раз, когда вы делаете эти файлы cookie для кого -то, обязательно возьмите с собой несколько копий рецепта - вас...
Этот рецепт пирога Wellesley Fudge составляет два 9-дюймовых круглых слоев богатого, шоколадного торта. Мороз с густой обледенением или любым видом, который вам нравится. Время подготовки: 25 минут...