Кремообразное шоколадное тесто. Вершина со взбитыми сливками и тертым шоколадом, если хотите.
Ингредиенты
чашка белого сахара, разделенная
чашка универсальной муки
2 чашки молока
2 (1 унция) квадраты несладкий шоколад
3 яичных желтка, слегка избитые
2 столовые ложки масла
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 (9 дюймов) раковина пирога, запеченная
Пошаговый рецепт
Смешайте 1/2 стакана сахара, муки, молока и нарезанного шоколада в 2-квартовой кастрюле. Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не начнет пузыриться. Уменьшить тепло; Варите на медленном огне и продолжайте перемешивать еще 2 минуты.
Снимите кастрюлю с огня. Взбейте оставшиеся 1/4 стакана сахара в яичные желтки.
Вылейте смесь горячего молока в яичные желтки в медленный поток, постоянно взбивая. Верните начинную смесь в кастрюлю и варите на среднем огне в течение дополнительных 90 секунд, постоянно помешивая. Снимите с огня и добавьте масло и ваниль.
-
Вылейте начинку в оболочку пирога и расслабьтесь до установки, около 4 часов. Вершина со взбитыми сливками и немного тертым шоколадом перед подачей.
Примечание редактора:
Чтобы сделать и украсить этот пирог на день заранее, пусть пирож охладит, как указано. Трубопровод , стабилизированные взбитыми сливками розетки на вершине пирога; Посыпать тертым шоколадом. Хранить в холодильнике.
Пищевая ценность (на порцию)
322 | Калории |
17г | Жиры |
39 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 322 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 7г | 37% |
Холестерин 89 мг | 30% |
Натрий 172 мг | 7% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 22 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 91 мг | 7% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 179 мг | 4% |
Вам может понравиться
![Шоколадный ролл я Шоколадный ролл я](/img/17371/1031556-45742306acac421a9fe0c8e210a37ee3.jpg)
Это шоколадный рулон, о котором вы получите много в восторге. Держите этот рецепт под рукой, потому что я боюсь, что вас попросят об этом. Это отличный торт для гостей на ужин. Вы должны следовать...
![Кислый вишневый пирог Кислый вишневый пирог](/img/48433/2339878-af0753e8152342cbadb2bc63f2435557.jpg)
Это кислый рецепт вишневого пирога, который настолько прост, что я могу собрать его вместе и получить в духовке менее чем за 10 минут. Самое сложное в этом пироге - это отслеживание консервированной...
![Нет печенья за выпечку Нет печенья за выпечку](/img/1821/24357-f27eaf5538f443e1b287ad0ba3fc5f56.jpg)
Это печенье без выпечки или бар с хорошим вкусом арахисового масла. Готовая шоколадная глазурь с хорошим вкусом на вершине. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное...
![Десертловерс классический карамельный соус Десертловерс классический карамельный соус](/img/25251/5855077-366614a1f8ce489b9d8417a894b4b5b9.jpg)
Это ваш основной карамельный соус, ничего необычного. По моему мнению, хороший стартовый рецепт, возможно, изменить ваше вкусный вкусе. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...
![Анис печенье (Springerle) Анис печенье (Springerle)](/img/21143/533504-40665a27b617493c9403c05106e9e0ba.jpg)
Это 100 -летний рецепт из Германии. Я использую его каждое Рождество. Традиционно подается с черным кофе, чтобы замолчать печенье. Я предпочитаю есть их, когда они еще теплые, как лимонный вкус, а...