Десерты

Шоколадный кремовый пирог я

285 минут
8 порций

Кремообразное шоколадное тесто. Вершина со взбитыми сливками и тертым шоколадом, если хотите.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
4 часа 45 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • чашка белого сахара, разделенная

  • чашка универсальной муки

  • 2 чашки молока

  • 2 (1 унция) квадраты несладкий шоколад

  • 3 яичных желтка, слегка избитые

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 (9 дюймов) раковина пирога, запеченная

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте 1/2 стакана сахара, муки, молока и нарезанного шоколада в 2-квартовой кастрюле. Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не начнет пузыриться. Уменьшить тепло; Варите на медленном огне и продолжайте перемешивать еще 2 минуты.

  2. Снимите кастрюлю с огня. Взбейте оставшиеся 1/4 стакана сахара в яичные желтки.

  3. Вылейте смесь горячего молока в яичные желтки в медленный поток, постоянно взбивая. Верните начинную смесь в кастрюлю и варите на среднем огне в течение дополнительных 90 секунд, постоянно помешивая. Снимите с огня и добавьте масло и ваниль.

  4. Вылейте начинку в оболочку пирога и расслабьтесь до установки, около 4 часов. Вершина со взбитыми сливками и немного тертым шоколадом перед подачей.

Примечание редактора:

Чтобы сделать и украсить этот пирог на день заранее, пусть пирож охладит, как указано. Трубопровод , стабилизированные взбитыми сливками розетки на вершине пирога; Посыпать тертым шоколадом. Хранить в холодильнике.

Пищевая ценность (на порцию)

322 Калории
17г Жиры
39 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 322
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 89 мг 30%
Натрий 172 мг 7%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 22 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 91 мг 7%
Железное 2 мг 13%
Калий 179 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадный ролл я

Это шоколадный рулон, о котором вы получите много в восторге. Держите этот рецепт под рукой, потому что я боюсь, что вас попросят об этом. Это отличный торт для гостей на ужин. Вы должны следовать...

Кислый вишневый пирог

Это кислый рецепт вишневого пирога, который настолько прост, что я могу собрать его вместе и получить в духовке менее чем за 10 минут. Самое сложное в этом пироге - это отслеживание консервированной...

Нет печенья за выпечку

Это печенье без выпечки или бар с хорошим вкусом арахисового масла. Готовая шоколадная глазурь с хорошим вкусом на вершине. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное...

Десертловерс классический карамельный соус

Это ваш основной карамельный соус, ничего необычного. По моему мнению, хороший стартовый рецепт, возможно, изменить ваше вкусный вкусе. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...

Анис печенье (Springerle)

Это 100 -летний рецепт из Германии. Я использую его каждое Рождество. Традиционно подается с черным кофе, чтобы замолчать печенье. Я предпочитаю есть их, когда они еще теплые, как лимонный вкус, а...