Десерты

Банановые хлебные пирожные

40 минут
20 порций

Эта смесь бананового хлеба и нутеллы является уверенным ударом в нашем доме и вечеринках, в которые я принимаю его.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
20
Выход:
20 пирожных

Ингредиенты

Пирожные:

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 чашка сметаны

  • чашка масла, смягченное

  • 2 яйца

  • 1 чашки пюре с зрелыми бананами

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чашка нарезанные грецкие орехи (необязательно)

Топпинг:

  • 1 чашки шоколадно-хазельнута (например, Nutella), или больше по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смазка и мука 9x13-дюймовый противень для выпечки.

  2. Взбейте сахар, сметану, смягченное масло и яйца вместе в миске до сливочного. Добавьте пюре из бананов и экстракт ванили и снова смешайте. Добавьте муку, пищевую соду и соль и снова смешайте до однородного и сливочного. Сложите в грецкие орехи. Равномерно разложите тесто в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 20 до 25 минут.

  4. Удалите пирожные из духовки, оставив духовку. Добавить шоколад-хазельнут, разбросанный на вершину, не распространяясь.

  5. Верните сковороду в горячую духовку, пока шоколад-хазельнут не будет размягчен, от 2 до 3 минут. Удалите из духовки и распределите шоколад-хазельновый распределение по пирожным.

  6. Нарезать охлажденные пирожные на 20 квадратов.

Примечание повара:

Пирожные вкусные теплые, но лучше после того, как их посадили в холодильник, чтобы остыть в течение ночи. Шоколадная топпинга будет затвердевать и настраиваться лучше.

Пищевая ценность (на порцию)

310 Калории
15г Жиры
41г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 310
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 215 мг 9%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 28 г
Белок 4г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 23 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 122 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Торт без выпечки чизкейка

То, что вы можете сделать это прекрасное, сладкое угощение, не включая духовку, вероятно, достаточно повод, чтобы уделить это серьезному рассмотрению. Помимо вкуса и легкой муссозной текстуры, я...

Шоколадные черепахи Чизкейк

Чизкейк, напоминающий эти шоколадные и карамельные орехи из черепахи и карамельные орехи. При желании украсить взбитыми сливками, нарезанными орехами и вишней мараскино. Время подготовки: 30 минут...

Совершенно простой тыквенный чизкейк

Чизкейк из тыквы - это технически не пирог, но у него есть корка и стал классикой Дня благодарения. И я тоже упростил его кору: просто положите в кастрюлю целые крекеры Грэма, затем нанесите...

Брауни-черные бобовые пирожные

Вы не поверите, насколько шоколадки и влажные эти пирожные. Мне нравится делать их в мини -чашках для кексов с мини -кексом для кексов. Почините их сахарным пудром, и вы будете декадентским угощением...

Торт Punch Bowl Cake II

Может использовать начинку из вишневого или клубничного пирога или свежую, нарезанную, подслащенную клубнику. Порции: 15 Урожай: 1 большая чаша для удара Ингредиенты 1 (18,25 унции) Пакет Желтой...