Чизкейк из тыквы - это технически не пирог, но у него есть корка и стал классикой Дня благодарения. И я тоже упростил его кору: просто положите в кастрюлю целые крекеры Грэма, затем нанесите растопленное масло и сахар на крекеры и выпекайте.
Ингредиенты
6 столовых ложек масла
чашка сахара
8 ВСЕГО ГРАМАМ
1 (15 унций) может 100% чистого тыквенного пюре
1 чашки темно -коричневого сахара
1 чайная ложка молотого имбиря
чайная ложка корица
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка измельчения душиха
4 больших яиц
1 фунт сливочный сыр, при комнатной температуре
1 (16 унций) контейнерная сметана
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чашка дополнительного гарнира: поджаренные или засахаренные орехи пекан
Пошаговый рецепт
Отрегулируйте стойку для духовки до среднего положения и нагрейте духовку до 375 градусов.
Нагрейте масло и сахар в кастрюле, пока масло не тает. Тем временем выровняйте дно 9-дюймовой выпечки со стороны печи с 12-дюймовым листом фольги, чтобы она висила на длинных сторонах сковороды (вы будете использовать это как «ручка» для Потяните приготовленный десерт с сковороды). Расставьте крекеры Грэма над дном кастрюли с фольгой, обрезая последние несколько с ножом, чтобы они не плотно прилегают. Вылейте масляную смесь на крекеры; Распределите с ножом, чтобы покрыть. Выпекать, пока смесь-масла не начнет затвердеть, около 7 минут. Удалить из духовки. Снизить температуру до 300 градусов.
Когда корка выпекает, нагрейте тыкву, 1 1/4 стакана коричневого сахара и специи в средней кастрюле на среднем огне, пока смесь не станет горячей. Обрабатывать яйца на высокой скорости в блендере. Переложите тыкву в заливный контейнер. С блендером, медленно добавьте тыквенную смесь; пюре до гладкого. Добавить сливочный сыр, один блок за раз; пюре до гладкого. Вылейте смесь на корочку; Выпекать до установки, около 35 минут.
Тем временем смешайте сметану, оставшуюся 1/2 стакана коричневого сахара и ванили. Удалите чизкейк из духовки. Вылейте смесь сметаны равномерно сверху; Тщательно разбросано, так что вершина полностью покрыта. Вернуться в духовку. Выпекать, чтобы установить топпинг, примерно на 5 минут дольше. Охлаждать до комнатной температуры, затем поставьте в холодильник (может быть составлен до 2 дней впереди).
Чтобы подать, запустите нож по периметру кастрюли, чтобы ослабить торт. Используйте ручки из фольги, чтобы вытащить торт с кастрюли. Разрежьте на квадраты (до 15) и украсьте дополнительными орехами ореха.
Советы
Copyright 2004 USA Weekend и обозреватель Пэм Андерсон. Все права защищены.
Пищевая ценность (на порцию)
475 | Калории |
34 г | Жиры |
38 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 15 | |
Калории 475 | |
Дневная норма | |
Общий жир 34 г | 44% |
Насыщенный жир 18г | 90% |
Холестерин 125 мг | 42% |
Натрий 300 мг | 13% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 31 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 116 мг | 9% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 250 мг | 5% |
Вам может понравиться
Эта восхитительная корочка сделана из муки, нарезанных грецких орехов и масла, прижатой к 9-дюймовой олово пирога и выпекается до слегка золотистого. Затем он наполнен шоколадным пудингом, который...
Это сливочный десерт с идеальным балансом между острым и сладким. Служить как есть или с нарезанным манго. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 10 минут...
Это влажный специй с неожиданным ингредиентом! Порции: 18 Урожай: Торт от 9 до 13 х дюймов Ингредиенты 1 стакан белого сахара чашка сокращения чайная ложка соли 2 яйца 1 чайная ложка наземной корицы...
Этот рецепт имеет прекрасный вкус и может быть сделан за считанные минуты !! Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 16 Урожай: 16 порций...
Когда жизнь дает вам лимоны, сделайте этот восхитительный торт с лимонным фунтом! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час 35...