Десерты

Томатный суп торт III

18 порций

Это влажный специй с неожиданным ингредиентом!

Порции:
18
Выход:
Торт от 9 до 13 х дюймов

Ингредиенты

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка сокращения

  • чайная ложка соли

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка земли гвоздики

  • Кубок изюм

  • чашка нарезанных грецких орехов

  • 2 стакана просеяли универсальную муку

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный томатный суп

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 (8 унций) упаковка сливочный сыр

  • 2 чашки сахар

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смазка и мука - 9 х 13 дюймовой сковороды.

  2. В большой миске, кремового сахара и укорочения. Добавить взбитые яйца и хорошо перемешать. Добавьте соль, корицу, мускатный орех и гвоздику. Смешайте муку и разрыхлитель, а затем изюм и орехи. Смешать томатный суп и пищевую соду вместе; Вернуться в первую смесь.

  3. Выпекать от 30 до 35 минут. Прохладный.

  4. Взбить сливочный сыр и кондитерские сахары вместе до однородного состояния. Заморозить торт.

Пищевая ценность (на порцию)

294 Калории
13г Жиры
42г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 294
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 34 мг 11%
Натрий 301 мг 13%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 28 г
Белок 4г
Витамин С 9 мг 46%
Кальций 39 мг 3%
Железный 1 мг 8%
Калий 120 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Черника Гранита

Эта черничная гранита - прохладное и освежающее угощение. Чем чаще вы перемешаете Граниту, тем слячком будет. Чем меньше вы перемешиваете, тем более это будет. Время подготовки: 15 минут...

Персик Cobbler IV

Этот Peach Cobbler очень легко сделать, и его можно наслаждаться в любое время года! Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты чашка масла 1 стакана самоуничивающейся муки 1 стакан белого сахара 1...

Бабушка Доннас Рувен Крисп

Крисп-рецепт моей бабушки, который мы использовали в течение многих лет, но изменил, чтобы сделать его клубничным-рхубарбским хрустящим! Особенно хорошо согревается с одним шаром ванильного...

Арахисовое масло и овсяные пирожные

Это победитель. Если вы любите арахисовое масло и шоколад, вам понравится. Распределите шоколадную глазурь на вершине слоя арахисового масла. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...

Теплый черникника

Вкусный черничный сапожник с 6 простыми ингредиентами. Оказывается хорошо со свежей или замороженной черникой. Подавать теплым с взбитыми сливками или ванильным мороженым. Время подготовки: 10 минут...