Эта черничная гранита - прохладное и освежающее угощение. Чем чаще вы перемешаете Граниту, тем слячком будет. Чем меньше вы перемешиваете, тем более это будет.
Ингредиенты
2 чашки черники
чашка белого сахара
чашка воды
1 столовая ложка свежего лимонного сока
Пошаговый рецепт
Смешайте чернику и сахар в кухонном комбайне до однородного состояния. Процедить сквозь тонкую сетку, нажимая на деревянную ложку, чтобы отделить пюре из черники от любых кусков кожи или семян.
Перемешайте пюре из черники с водой и лимонным соком в неглубоком стеклянном выпечке или подносе. Поместите в морозильник, соскабливая и перемешивая смесь вилкой каждый час, пока не будет равномерно заморозить и ледяной, около 4 часов. Соскребайте, чтобы пух и осветлить кристаллы льда, затем подать в охлажденные очки.
Советы
Используйте Splenda вместо белого сахара, если вы предпочитаете.
Пищевая ценность (на порцию)
149 | Калории |
0 г | Жиры |
39 г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 149 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Натрий 2 мг | 0% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 34 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 11 мг | 53% |
Кальций 7 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 75 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот влажный и вкусный медовый сладкий морковный торт - любимый с моей семьей. Глазурь из медового сливочного сыра действительно добавляет приятный штрих. Время подготовки: 30 минут Время...
Не требуется выпекания. Вроде как пирожные без духовки! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 16 Урожай: 16 квадратов Ингредиенты чашка масла чашка коричневого сахара 2 столовые...
Кантуччи - это типичные тосканские печенья, традиционно подаваемые с вин Санто или красным вином. Они также известны как итальянская бискотти, потому что они дважды (бис) приготовлены (котти). Эта...
Я люблю печь и всегда чувствую плохо, что моя веганская дочь не может съесть много того, что я делаю. Она и я работали вместе, чтобы придумать это печенье с шоколад-арахисовым маслом. Он супер...
Будучи большим поклонником мексиканского горячего шоколада, мне просто нравится легкий акцентный вкус корицы в шоколаде. Этот рецепт шоколадного торта развивался с экспериментами, когда я выяснил...