Десерты

Бабушка Доннас Рувен Крисп

65 минут
9 порций

Крисп-рецепт моей бабушки, который мы использовали в течение многих лет, но изменил, чтобы сделать его клубничным-рхубарбским хрустящим! Особенно хорошо согревается с одним шаром ванильного мороженого! Вкусный!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
9
Выход:
1 9-дюймовое выпечка

Ингредиенты

Корка:

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 стакан коричневого сахара

  • чашка катящегося овес

  • чашка расплавленного масла

Фруктовый слой:

  • 2 яйца

  • чашка молока

  • 2 чашки нарезанных кубиками ревеня

  • 2 чашки нарезанных кубиками клубники

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка универсальной муки

  • чайная ложка измельчения душиха

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Размешайте 1 стакан муки, коричневый сахар, овес и растопленное масло вместе в миске. Нажмите от 1/2 до 3/4 смеси в дно 9-дюймового квадратного выпечки.

  3. Взбить яйца и молоко вместе в большой миске до однородного состояния. Размешайте ревень, клубнику, белый сахар, 1/4 стакана муки и девис в яичную смесь, пока мука и сахар полностью не растворяются; Вылейте на корочку. Посыпать оставшейся смесью коры поверх фруктового слоя.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока начинка не будет установлена, от 45 до 60 минут.

Примечание повара:

Для более низкой калории попробуйте заменить Splenda (R), по крайней мере, половину белого сахара в начинке и, возможно, используйте смеси Splenda (R) в корке (R).

Пищевая ценность (на порцию)

396 Калории
12г Жиры
69 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 9
Калории 396
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 69 мг 23%
Натрий 101 мг 4%
Общее углевод 69 г 25%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 49 г
Белок 5г
Витамин С 24 мг 120%
Кальций 76 мг 6%
Железное 2 мг 9%
Калий 243 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Арбуз Газпачо

Почему бы не подать Газпачо на вашем следующем летнем собрании? Начните еду с горячей погодой с этой легкой, интригующей вариации. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 стакана 1/4 дюймового...

Клубничная рука пироги

Легко сделать, когда вы используете готовую корочку, но наполните их домашней начинкой для пирога для этого классического аромата клубничного пирога. Время подготовки: 25 минут Время приготовления...

Шоколадный поплавок

Это очень просят семейного фаворита. Шоколадный торт «плавающий» на море пудинга! Конечно, ваш любимый тоже! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8...

Двойной слой тыквенный чизкейк

Этот тыквенный чизкейк является отличной альтернативой традиционному чизкейку - особенно для фанатов тыквенного пирога! Толстая, сливочная чизкейка, увенчанная слоем пряно -тыквенного чизкейка...

Абрикосовая клюшка лапша Кугель

Этот восхитительный молочный Lokshen Kugel (пудинг с лапшой) сделан из сметаны, сливочного сыра, абрикосового джема и хлопьев с корицей. Это семейный фаворит. Время приготовления: 1 час 15 минут...