Крисп-рецепт моей бабушки, который мы использовали в течение многих лет, но изменил, чтобы сделать его клубничным-рхубарбским хрустящим! Особенно хорошо согревается с одним шаром ванильного мороженого! Вкусный!
![](/img/35403/4504510-337c60cde90b4daaa67c283bdc0ed5e6.jpg)
Ингредиенты
Корка:
1 стакан универсальной муки
1 стакан коричневого сахара
чашка катящегося овес
чашка расплавленного масла
Фруктовый слой:
2 яйца
чашка молока
2 чашки нарезанных кубиками ревеня
2 чашки нарезанных кубиками клубники
1 стакан белого сахара
чашка универсальной муки
чайная ложка измельчения душиха
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Размешайте 1 стакан муки, коричневый сахар, овес и растопленное масло вместе в миске. Нажмите от 1/2 до 3/4 смеси в дно 9-дюймового квадратного выпечки.
Взбить яйца и молоко вместе в большой миске до однородного состояния. Размешайте ревень, клубнику, белый сахар, 1/4 стакана муки и девис в яичную смесь, пока мука и сахар полностью не растворяются; Вылейте на корочку. Посыпать оставшейся смесью коры поверх фруктового слоя.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока начинка не будет установлена, от 45 до 60 минут.
Примечание повара:
Для более низкой калории попробуйте заменить Splenda (R), по крайней мере, половину белого сахара в начинке и, возможно, используйте смеси Splenda (R) в корке (R).
Пищевая ценность (на порцию)
396 | Калории |
12г | Жиры |
69 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 9 | |
Калории 396 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 16% |
Насыщенный жир 7г | 36% |
Холестерин 69 мг | 23% |
Натрий 101 мг | 4% |
Общее углевод 69 г | 25% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 49 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 24 мг | 120% |
Кальций 76 мг | 6% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 243 мг | 5% |
Вам может понравиться
![Арбуз Газпачо Арбуз Газпачо](/img/13538/76987watermelon-gazpacholutzflcat4x3-4349c6d0d2fd4292a3baba87ee0e0c6b.jpg)
Почему бы не подать Газпачо на вашем следующем летнем собрании? Начните еду с горячей погодой с этой легкой, интригующей вариации. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 стакана 1/4 дюймового...
![Клубничная рука пироги Клубничная рука пироги](/img/25686/1649078277Strawberry20Hand20Pies-2000-d69776c5235b4788a0165f58858b5926.jpeg)
Легко сделать, когда вы используете готовую корочку, но наполните их домашней начинкой для пирога для этого классического аромата клубничного пирога. Время подготовки: 25 минут Время приготовления...
![Шоколадный поплавок Шоколадный поплавок](/img/38174/5330274-f18a5810902a42c5af18ebc524047ea3.jpg)
Это очень просят семейного фаворита. Шоколадный торт «плавающий» на море пудинга! Конечно, ваш любимый тоже! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8...
![Двойной слой тыквенный чизкейк Двойной слой тыквенный чизкейк](/img/2153/13477-double-layer-pumpkin-cheesecake-DDMFS-4x3-3de88a9eea70483d8a931b2aac044312.jpg)
Этот тыквенный чизкейк является отличной альтернативой традиционному чизкейку - особенно для фанатов тыквенного пирога! Толстая, сливочная чизкейка, увенчанная слоем пряно -тыквенного чизкейка...
![Абрикосовая клюшка лапша Кугель Абрикосовая клюшка лапша Кугель](/img/26289/1851395-fca5243df0624cc99c189fe4dab777f2.jpg)
Этот восхитительный молочный Lokshen Kugel (пудинг с лапшой) сделан из сметаны, сливочного сыра, абрикосового джема и хлопьев с корицей. Это семейный фаворит. Время приготовления: 1 час 15 минут...