Этот пирог Peach Parfait всегда был любимым семейным и отличным в теплый летний день!
Ингредиенты
Корка:
1 стакан с катящимися овес
Кубок с кубкой миндаль
чашка коричневого сахара
чашка растопленного несоленого масла
Наполнение:
1 (.25 унций) упаковка не вкуса желатина (например, Knox)
чашка апельсинового сока
2 столовые ложки апельсинового сока
1 пинта ванильное мороженое
2 чашки нарезанных кубиками свежих персиков
чайная ложка миндального экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Распределите овес на лист печенья.
Тост в предварительно разогретой духовке в течение 5 минут. Добавьте миндаль в овес и продолжайте жарить еще 5 минут. Снимите из духовки и перенесите в миску.
Размешайте коричневый сахар и растопленное масло в смесь овсяна. Нажмите смеси на дно и на боковых сторонах 9-дюймовой сковороды. Охладите во время подготовки начинки.
Доведите апельсиновый сок до кипения в кастрюле. Снимите с огня. Медленно посыпать желатином, помешивая венчиком до полного растворения. Добавьте мороженое и перемешайте, пока не расплавится, а смесь не станет гладкой. Сложите персики и добавьте миндальный экстракт. Вылейте в охлажденную кору. Охладите не менее 3 часов до подачи.
Примечание повара:
Если персики слишком терпкие, подсластите с сахаром.
Пищевая ценность (на порцию)
289 | Калории |
16г | Жиры |
34 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 289 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 8г | 38% |
Холестерин 35 мг | 12% |
Натрий 89 мг | 4% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахар 25 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 27 мг | 137% |
Кальций 86 мг | 7% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 230 мг | 5% |
Вам может понравиться
Восхитительное, жевательное печенье из изюма овсянного изюма с неожиданным маленьким ударом! Каждый захочет узнать секретный ингредиент. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...
Эти вкусные лакомства идеально подходят для Хэллоуина. Хрустящий и сладкий с небольшим количеством жуткости. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 1 час Общее...
Эти очень легкие и сложенные кремовые печенья всегда просят для душа и свадеб. Морозируйте их глазурью из сливочного сыра, когда прохладно. Тесто может быть сделано на несколько дней впереди. Время...
Я использовал кокосовое масло вместо масла для этого лимонного творога без молока. Рецепты для творога используют разные соотношения цельных яиц к желткам, но я выбрал желтки, оставленные от создания...
Это восхитительно как начинка на яблочном пироге. Попробуйте это для изменения от обычной решетки. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 1 Урожай: 1 чашка Ингредиенты чашка...