Десерты

Пирог с персиком нанаса

210 минут
8 порций

Этот пирог Peach Parfait всегда был любимым семейным и отличным в теплый летний день!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
3 часа 30 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

Корка:

  • 1 стакан с катящимися овес

  • Кубок с кубкой миндаль

  • чашка коричневого сахара

  • чашка растопленного несоленого масла

Наполнение:

  • 1 (.25 унций) упаковка не вкуса желатина (например, Knox)

  • чашка апельсинового сока

  • 2 столовые ложки апельсинового сока

  • 1 пинта ванильное мороженое

  • 2 чашки нарезанных кубиками свежих персиков

  • чайная ложка миндального экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Распределите овес на лист печенья.

  2. Тост в предварительно разогретой духовке в течение 5 минут. Добавьте миндаль в овес и продолжайте жарить еще 5 минут. Снимите из духовки и перенесите в миску.

  3. Размешайте коричневый сахар и растопленное масло в смесь овсяна. Нажмите смеси на дно и на боковых сторонах 9-дюймовой сковороды. Охладите во время подготовки начинки.

  4. Доведите апельсиновый сок до кипения в кастрюле. Снимите с огня. Медленно посыпать желатином, помешивая венчиком до полного растворения. Добавьте мороженое и перемешайте, пока не расплавится, а смесь не станет гладкой. Сложите персики и добавьте миндальный экстракт. Вылейте в охлажденную кору. Охладите не менее 3 часов до подачи.

Примечание повара:

Если персики слишком терпкие, подсластите с сахаром.

Пищевая ценность (на порцию)

289 Калории
16г Жиры
34 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 289
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 35 мг 12%
Натрий 89 мг 4%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахар 25 г
Белок 5г
Витамин С 27 мг 137%
Кальций 86 мг 7%
Железный 1 мг 5%
Калий 230 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Китайское пятипроцессовое овсяное печенье изюма

Восхитительное, жевательное печенье из изюма овсянного изюма с неожиданным маленьким ударом! Каждый захочет узнать секретный ингредиент. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...

Безе кости

Эти вкусные лакомства идеально подходят для Хэллоуина. Хрустящий и сладкий с небольшим количеством жуткости. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 1 час Общее...

Кремовое печенье

Эти очень легкие и сложенные кремовые печенья всегда просят для душа и свадеб. Морозируйте их глазурью из сливочного сыра, когда прохладно. Тесто может быть сделано на несколько дней впереди. Время...

Без молока лимонный творог

Я использовал кокосовое масло вместо масла для этого лимонного творога без молока. Рецепты для творога используют разные соотношения цельных яиц к желткам, но я выбрал желтки, оставленные от создания...

Streusel яблочный пирог

Это восхитительно как начинка на яблочном пироге. Попробуйте это для изменения от обычной решетки. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 1 Урожай: 1 чашка Ингредиенты чашка...