Десерты

Без молока лимонный творог

145 минут
16 порций

Я использовал кокосовое масло вместо масла для этого лимонного творога без молока. Рецепты для творога используют разные соотношения цельных яиц к желткам, но я выбрал желтки, оставленные от создания безе. Текстура была действительно легкой, почти как мусс.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 25 минут
Порции:
16
Выход:
2 чашки

Ингредиенты

  • 3 больших лимона, узубные и соки

  • чашка белого сахара

  • 4 больших яичных желтка

  • чайная ложка соли

  • 3 столовые ложки кокосового масла, при комнатной температуре

Пошаговый рецепт

  1. Заполните среднюю кастрюлю 1 дюймом воды и нагревайте, пока не кипят.

  2. Взбейте лимонный сок, цедру лимона, сахар, яичные желтки и соль в стеклянной миске. Установите миску на кипящую воду. Готовьте, постоянно взбивать, пока пена твоя, затем загустеет, около 10 минут.

  3. Снимите миску с кипящей воды. Постепенно взбейте кокосовое масло, пока не расплавится и не включено.

  4. Процедить творог через тонкую сетку; Откажитесь от твердых веществ, оставленных в ситечке. Нажмите на лист полиэтиленовой пленки непосредственно на поверхность, чтобы коже не образовалась. Охладите, пока не установлен и не охлаждены, не менее 2 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

56 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 56
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 51 мг 17%
Натрий 21 мг 1%
Общее углеводы 7г 2%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 4г
Белок 1г
Витамин С 16 мг 81%
Кальций 18 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 35 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Элнорас Пич -Коблер

Это простой рецепт моей бабушки. Только персики и сапожник в Пенсильвании, не скрывая персикового вкуса со слишком большим количеством специй. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40...

Все любят это шоколадный мусс

С тех пор, как этот рецепт был создан, его запросили в семейные праздники. Я делаю это в больших партиях, чтобы люди могли забрать немного дома. Он легкий и кремовый в текстуре, но богатый вкусом! ...

Овсяные кремовые пироги с шоколадом

Домашние овсяные кремовые пироги. Мммм. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час 2 минуты Общее время: 1 час 42 минуты Порции: 24 Урожай: 2 дюжины...

Шоколадное печенье с арахисовым маслом

Это печенье с арахисовым маслом - лучшее шоколадное печенье, которое я когда -либо ел, и мне еще предстоит испортить партию. Мама моего лучшего друга сделала их, когда мы были детьми. Предупреждение...

Мороженое орео пирог с печеньем

Моя дочь просит этот пирог на свой день рождения каждый год. Смущает, насколько он легко, несмотря на ее популярность как со взрослыми, так и с детьми! Время подготовки: 20 минут Дополнительное...