Десерты

Все любят это шоколадный мусс

180 минут
18 порций

С тех пор, как этот рецепт был создан, его запросили в семейные праздники. Я делаю это в больших партиях, чтобы люди могли забрать немного дома. Он легкий и кремовый в текстуре, но богатый вкусом!

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
3 часа
Порции:
18
Выход:
18 порций

Ингредиенты

  • 3 (12 унций) сумки.

  • 1 (11,5 унции) Упаковка чипсов из молочного шоколада

  • чашка кофе

  • 8 яичных желтков

  • 8 чашек тяжелых взбитых сливок

  • чашка белого сахара

  • 16 яичных белков

  • 1 ущипнуть соль

Пошаговый рецепт

  1. Растопить полусладные шоколадные чипсы и чипсы из молочного шоколада в тяжелой кастрюле на очень низком огне во время помешивания. Перемешайте кофе в растопленный шоколад, выньте с огня и охладите до комнатной температуры.

  2. Взбить яичные желтки по одному, в шоколадную смесь.

  3. Взбить тяжелые сливки с электрическим миксером в большой миске, пока не загустеет. Постепенно взбить сахар в крем, пока смесь не станет жесткой.

  4. Взбить яичные белки с солью в отдельной стеклянной или металлической миске, пока не образуются жесткие вершины; Сложите в кремовую смесь. Возьмите около 1/3 полученной смеси и перемешайте в шоколадную смесь. Соскребайте оставшуюся смесь кремового и яйца над освещенным шоколадным основанием и мягко складываются вместе; Вылейте в подачу или отдельные десертные чашки.

  5. Охладите в холодильнике до установки, около 2 часов.

Примечание редактора:

Этот рецепт содержит сырое яйцо. Мы рекомендуем беременным женщинам, маленьким детям, пожилым людям и немощным не потреблять сырое яйцо. Узнайте больше о безопасности яиц из нашей статьи, как сделать свои яйца безопасными.

Пищевая ценность (на порцию)

788 Калории
64 г Жиры
55 г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 788
Дневная норма
Общий жир 64 г 82%
Насыщенный жир 39 г 193%
Холестерин 242 мг 81%
Натрий 129 мг 6%
Общее углевод 55 г 20%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 46 г
Белок 10г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 122 мг 9%
Железное 2 мг 11%
Калий 345 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Печенье с беконом с арахисовым маслом

Арахисовое масло и бекон сочетаются, чтобы сделать эти вкусные угощения! Мой муж думал, что рецепт звучал как пустая трата совершенно хорошего бекона, но любил результат и часто их просит. Время...

Замороженный пивной торт

Один из единственных пирожных, которую может приготовить мама, но всегда оказывается идеальной. Красивый мягкий пирог с легким пивным вкусом и вкусной крошкой. Всегда любимый с парнями. Время...

Медовые батончики

Эти батончики сделаны без масла. Порции: 48 Урожай: От 2 до 4 - дюжина Ингредиенты 1 чашки универсальной муки 1 чайная ложка выпечки чайная ложка соли 4 яйца 1 стакан меда 2 чайные ложки миндального...

Бабушки канадских карамелей кешью

Моя канадская бабушка делает их каждый год на Рождество. Сейчас она живет в Штатах и ​​должна отправить ей сироп Роджера, но вместо этого можно использовать простой белый сахар. Время подготовки: 20...

Ванильное печенье, которое лучше, чем магазин

Этот рецепт поступает из моей любимой кулинарной книги из церкви. Это просто, легко, недорого и вкусно! Не говоря уже о том, что он на вкус лучше, чем ванильные пластины, которые вы можете купить в...