Десерты

Все любят это шоколадный мусс

180 минут
18 порций

С тех пор, как этот рецепт был создан, его запросили в семейные праздники. Я делаю это в больших партиях, чтобы люди могли забрать немного дома. Он легкий и кремовый в текстуре, но богатый вкусом!

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
3 часа
Порции:
18
Выход:
18 порций

Ингредиенты

  • 3 (12 унций) сумки.

  • 1 (11,5 унции) Упаковка чипсов из молочного шоколада

  • чашка кофе

  • 8 яичных желтков

  • 8 чашек тяжелых взбитых сливок

  • чашка белого сахара

  • 16 яичных белков

  • 1 ущипнуть соль

Пошаговый рецепт

  1. Растопить полусладные шоколадные чипсы и чипсы из молочного шоколада в тяжелой кастрюле на очень низком огне во время помешивания. Перемешайте кофе в растопленный шоколад, выньте с огня и охладите до комнатной температуры.

  2. Взбить яичные желтки по одному, в шоколадную смесь.

  3. Взбить тяжелые сливки с электрическим миксером в большой миске, пока не загустеет. Постепенно взбить сахар в крем, пока смесь не станет жесткой.

  4. Взбить яичные белки с солью в отдельной стеклянной или металлической миске, пока не образуются жесткие вершины; Сложите в кремовую смесь. Возьмите около 1/3 полученной смеси и перемешайте в шоколадную смесь. Соскребайте оставшуюся смесь кремового и яйца над освещенным шоколадным основанием и мягко складываются вместе; Вылейте в подачу или отдельные десертные чашки.

  5. Охладите в холодильнике до установки, около 2 часов.

Примечание редактора:

Этот рецепт содержит сырое яйцо. Мы рекомендуем беременным женщинам, маленьким детям, пожилым людям и немощным не потреблять сырое яйцо. Узнайте больше о безопасности яиц из нашей статьи, как сделать свои яйца безопасными.

Пищевая ценность (на порцию)

788 Калории
64 г Жиры
55 г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 788
Дневная норма
Общий жир 64 г 82%
Насыщенный жир 39 г 193%
Холестерин 242 мг 81%
Натрий 129 мг 6%
Общее углевод 55 г 20%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 46 г
Белок 10г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 122 мг 9%
Железное 2 мг 11%
Калий 345 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мексиканское печенье с орехом пекан

Это лучший рецепт, который я пробовал для печенья, обычно называемого «мексиканским свадебным печеньем». Это просто таяние во рту без необходимости жевать их. Вкус пекана невероятен. Они являются...

Pfeffernusse Kuchen

Это некоторые пряные маленькие парни. Это печенье традиционно подается с черным кофе. Порции: 50 Урожай: 100 печенья Ингредиенты 4 яйца 2 стакана белого сахара 3 чашки универсальной муки 2 чайные...

Чокококоновое печенье

Это печенье с кокосовым чипсом действительно восхитительно! Однажды я придумал этот рецепт, просто пытаясь найти способ использовать мешок с кокосовыми хлопьями, сидящими в шкафу. Это нечто среднее...

Белый шоколадный флан

Моя мама делает лучший флан, поэтому мне пришлось сделать ее! Это отличный флан, это не типичные ингредиенты для флана, но они так хорошо работают. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1...

Тыквенные специи цветы

Богатое, похожие на пирожные печенья со сладким шоколадным поцелуем. Поцелуи с тыквенным специями Херши - это осенний предмет и становятся все более доступными. Время подготовки: 25 минут Время...