Десерты

Печенье с беконом с арахисовым маслом

30 минут
24 порции

Арахисовое масло и бекон сочетаются, чтобы сделать эти вкусные угощения! Мой муж думал, что рецепт звучал как пустая трата совершенно хорошего бекона, но любил результат и часто их просит.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
24
Выход:
2 дюжины печенья

Ингредиенты

  • 1 стакан сливочного арахисового масла

  • чашка белого сахара

  • чашка коричневого сахара

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 7 ломтиков, приготовленных и нарезанных кубиками бекона

  • 2 столовые ложки белого сахара, или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Взбейте арахисовое масло, 1/2 стакана белого сахара и коричневый сахар вместе в миске с миксером подставки, пока не смешано. Добавить яйцо и пищевую соду; Взбить до однородного, 1 минута. Сложите в беконе. Сформируйте тесто в шарики размером с грецкий орех.

  3. Вылейте 2 столовые ложки белого сахара в миску; Скатайте шарики в сахаре до покрытия. Расставьте шарики с покрытием на противне.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, около 10 минут. Охладите на противне 5 минут, прежде чем снимать, чтобы полностью остыть на стеллаже.

Примечание повара:

Охлаждение на противне важно, потому что без муки в тесте они хрупкие, когда горячо!

Пищевая ценность (на порцию)

98 Калории
Жиры
10 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 98
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 106 мг 5%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 9 г
Белок 3г
Кальций 8 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 77 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Индивидуальные фрукты

Созданные для моих дошкольников, чтобы сделать в качестве индивидуальной кулинарной деятельности, они также идеально подходят для отдельных порций. Я пытался просто изменить размеры порций на других...

Темный, как мой шоколадный торт с шоколадом

Темный, богатый, влажный и декадентский шоколадный торт. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 6 часов 40 минут Общее время: 7 часов 55 минут Порции: 24...

Апельсиновый сок торт

Этот торт похож на ромовый торт, но вы заменяете апельсиновый сок на ром. Порции: 12 Урожай: 1 пирог Ингредиенты 1 (3,5 унции) Смешанная смесь мгновенного ванильного пудинга 1 (18,25 унции) Пакет...

Orange Cardamom Krumkake

Я решил попробовать новый рецепт с немного большим вкусом, чем традиционный, который я использовал. Этот был определенно хитом. Крумкаке оказался красиво хрустящим с удивительным вкусом апельсиновой...

Французский пирог с орехами

Очень простой и быстрый пирог с слоенкой тесто и начинкой из крема фрейче и смешанными орехами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 8...