Десерты

Индивидуальные фрукты

30 минут
1 порция

Созданные для моих дошкольников, чтобы сделать в качестве индивидуальной кулинарной деятельности, они также идеально подходят для отдельных порций. Я пытался просто изменить размеры порций на других рецептах, но они стали слишком сложными. Это всего лишь базовый рецепт для вас, чтобы вы начали. Это также будет работать в качестве досчезной вечеринки-избавить столик с приготовлением и приготовление гостей создавать свои собственные смеси. Подавать с взбитыми сливками или мороженым.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
1
Выход:
1 фруктовый хрустящий

Ингредиенты

Наполнение:

  • Кубок свежей ежевики

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • столовая ложка кукурузного крахмала

Топпинг:

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 2 столовые ложки свернутых овес

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 2 столовые ложки растопленного масла

  • чайная ложка измельчения душиха

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте ежевику, сахар и кукурузный крахмал в миске. Поместите в рамекин, безопасный для духовки.

  3. Смешайте муку, овес, сахар, масло и душ в миске; Хорошо перемешайте, чтобы полностью включить масло. Добавьте в верхнюю часть Ramekin.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, около 20 минут.

Примечания повара:

Тип фруктов полностью зависит от вас. Попробуйте комбинации! В моем оптовом магазине есть замороженная черника, ежевика и малиновая смесь, которая потрясающая. Яблоки и вишня, груши и инжир, персики и манго ...

Тип сахара и муки зависит от вас, я предпочитаю белый сахар с черникой и фруктами куста, коричневым сахаром с вишней, яблоками и другими деревьями. Если я использую яблоки, я также добавляю немного корицы в фруктовую смесь. Для твердых фруктов, таких как яблоки и груши, вы можете добавить 1 столовую ложку фруктового сока для добавленной жидкости, так как фрукты не разразится, как мягкие фрукты, чтобы создать хороший сироп.

Столостная ложка орехов по вашему выбору также может быть добавлена ​​в смесь топпинга.

Время выпечки для свежих мягких фруктов составляет около 20 минут. Время запекания для свежих, твердых фруктов, таких как большие, нарезанные кубиками яблоки или замороженные фрукты, составляет около 45 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

492 Калории
24г Жиры
67 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 1
Калории 492
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 15 г 74%
Холестерин 61 мг 20%
Натрий 166 мг 7%
Общее углевод 67 г 24%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 41 г
Белок 4г
Витамин С 15 мг 77%
Кальций 39 мг 3%
Железное 2 мг 9%
Калий 183 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкие капучино пирожные

Дети и взрослые любят эти капучино пирожные. Их легко сделать, и что -то другое. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 24 Урожай: 24 пирожных...

Коричневый песочный печенье

Эти песочные раунды с сахарными краями и оттенком морской соли идеально подходят для чая, перерывах на кофе или закусках после школы. Порции: 36 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 8 унций. Несполенное...

Мини -шоколадные чизкейки с коркой Graham Cracker

Отличные шоколадные мини -чизкейки, которые легко сделать и легко транспортировать. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час 15 минут Общее время: 1 час...

Черничная кукурузная мука печенья

Вкусный рецепт для деревенского печенья из кукурузной муки с использованием сушеных черники. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 18 Урожай: 18...

Мини -лимонный меринг -пирог

Эти лимонные пироги имеют легкую текстурированную начинку и не слишком сладкие. Это отличный рецепт, если вы оставили пахту, чтобы использовать. Хороший, быстрый пирог, сделанный еще быстрее, если вы...