Десерты

Индивидуальные фрукты

30 минут
1 порция

Созданные для моих дошкольников, чтобы сделать в качестве индивидуальной кулинарной деятельности, они также идеально подходят для отдельных порций. Я пытался просто изменить размеры порций на других рецептах, но они стали слишком сложными. Это всего лишь базовый рецепт для вас, чтобы вы начали. Это также будет работать в качестве досчезной вечеринки-избавить столик с приготовлением и приготовление гостей создавать свои собственные смеси. Подавать с взбитыми сливками или мороженым.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
1
Выход:
1 фруктовый хрустящий

Ингредиенты

Наполнение:

  • Кубок свежей ежевики

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • столовая ложка кукурузного крахмала

Топпинг:

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 2 столовые ложки свернутых овес

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 2 столовые ложки растопленного масла

  • чайная ложка измельчения душиха

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте ежевику, сахар и кукурузный крахмал в миске. Поместите в рамекин, безопасный для духовки.

  3. Смешайте муку, овес, сахар, масло и душ в миске; Хорошо перемешайте, чтобы полностью включить масло. Добавьте в верхнюю часть Ramekin.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, около 20 минут.

Примечания повара:

Тип фруктов полностью зависит от вас. Попробуйте комбинации! В моем оптовом магазине есть замороженная черника, ежевика и малиновая смесь, которая потрясающая. Яблоки и вишня, груши и инжир, персики и манго ...

Тип сахара и муки зависит от вас, я предпочитаю белый сахар с черникой и фруктами куста, коричневым сахаром с вишней, яблоками и другими деревьями. Если я использую яблоки, я также добавляю немного корицы в фруктовую смесь. Для твердых фруктов, таких как яблоки и груши, вы можете добавить 1 столовую ложку фруктового сока для добавленной жидкости, так как фрукты не разразится, как мягкие фрукты, чтобы создать хороший сироп.

Столостная ложка орехов по вашему выбору также может быть добавлена ​​в смесь топпинга.

Время выпечки для свежих мягких фруктов составляет около 20 минут. Время запекания для свежих, твердых фруктов, таких как большие, нарезанные кубиками яблоки или замороженные фрукты, составляет около 45 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

492 Калории
24г Жиры
67 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 1
Калории 492
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 15 г 74%
Холестерин 61 мг 20%
Натрий 166 мг 7%
Общее углевод 67 г 24%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 41 г
Белок 4г
Витамин С 15 мг 77%
Кальций 39 мг 3%
Железное 2 мг 9%
Калий 183 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Банановый кремовый пирог IV

Банановый пирог с крекером Graham, ванильным пудингом и карамельным соусом вылился на взбитую топпинг. Это супер простой рецепт для подготовки, и всем понравится! Время подготовки: 10 минут...

Кето Клюква Стрюзель батончики

Низкоуглеводные батончики с хорошим балансом сладкого тарака на завтрак, десерт или закуска. Дети тоже будут любить их! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время...

Пушистая клубничная помадка

Фруктовая подудка, сделанная из консервов. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 25 минут Порции: 20 Урожай: 20 штук Ингредиенты 2...

Авокадо розмарино -лаймо

Зеленые стержни тонко приправлены розмарином и лаймом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 50 минут Порции: 48 Урожай: 48 баров...

Жареный Катаеф (египетский десерт)

Этот аппетитный десерт является подлинным египетским угощением. Это может быть соленом и все еще будет вкусным. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час...