Эти лимонные пироги имеют легкую текстурированную начинку и не слишком сладкие. Это отличный рецепт, если вы оставили пахту, чтобы использовать. Хороший, быстрый пирог, сделанный еще быстрее, если вы используете замороженные пироги. Храните пироги в холодильнике, когда -то называемом.
Ингредиенты
24 (2 дюйма) замороженные пирожные раковины, оттаивая
4 яйца, разделенные
1 стакан белого сахара, разделенная
чашка масла, растопленное и охлаждение
3 столовые ложки лимонного сока
1 лимон, узубленный
1 чашка пахта, потрясенный
4 столовые ложки универсальной муки
1 ущипнуть соль
чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка крема тартара
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Расставьте пирожные раковины на противне.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до нагрева, около 5 минут. Удалить из духовки; Оставьте духовку на.
Взбейте яичные желтки, 3/4 стакана сахара, масла, лимонного сока и цедры в средней миске. Взбейте в пахту. Добавить муку и соль; Взбейте хорошо.
Вылейте начинку в пирожные раковины, наполняя их почти к вершине.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не поднимется, и появится установлена, около 15 минут. Следите за тем, чтобы избежать переваривания.
Подготовьте безе, пока пироги выпекают. Взбить яичные белки с электрическим миксером на высокой скорости до пены. Добавить оставшиеся 1/2 стакана сахара и сливки тартара; Продолжайте бить, пока безе не станет жесткой и блестящей.
Лучшие запеченные пироги с безе. Убедитесь, что вы нажимаете безе, чтобы сформировать печать по краям.
Верните пироги в духовку и запекайте, пока безе не начнет коричневое, еще около 10 минут. Дайте остыть перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
148 | Калории |
6г | Жиры |
22г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 148 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 33 мг | 11% |
Натрий 92 мг | 4% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 24 мг | 2% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 48 мг | 1% |
Вам может понравиться
Английский рецепт. Очень легко сделать, и очень вкусно. Хорошо для обеденных коробок. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций...
Я всегда с нетерпением жду сезона Apple, чтобы сделать этот восхитительный, влажный торт. Добавление сушеных клюквы делает его идеальным для осенних каникул. Соленая карамельная глазурь - это...
Фруктовые буррито на десерт или завтрак. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 12 Урожай: 12 Буррито Ингредиенты 1 стакан растительного масла для...
Без грехов, вкусная и фруктовая версия вечно популярного морковиного торта. Семена льна может быть опущена, но ее можно легко найти в магазинах здоровой пищи. Этот торт лучше всего подается...