Десерты

Мини -лимонный меринг -пирог

45 минут
24 порции

Эти лимонные пироги имеют легкую текстурированную начинку и не слишком сладкие. Это отличный рецепт, если вы оставили пахту, чтобы использовать. Хороший, быстрый пирог, сделанный еще быстрее, если вы используете замороженные пироги. Храните пироги в холодильнике, когда -то называемом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
24
Выход:
24 мини -пирог

Ингредиенты

  • 24 (2 дюйма) замороженные пирожные раковины, оттаивая

  • 4 яйца, разделенные

  • 1 стакан белого сахара, разделенная

  • чашка масла, растопленное и охлаждение

  • 3 столовые ложки лимонного сока

  • 1 лимон, узубленный

  • 1 чашка пахта, потрясенный

  • 4 столовые ложки универсальной муки

  • 1 ущипнуть соль

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка крема тартара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Расставьте пирожные раковины на противне.

  2. Выпекать в предварительно разогретой духовке до нагрева, около 5 минут. Удалить из духовки; Оставьте духовку на.

  3. Взбейте яичные желтки, 3/4 стакана сахара, масла, лимонного сока и цедры в средней миске. Взбейте в пахту. Добавить муку и соль; Взбейте хорошо.

  4. Вылейте начинку в пирожные раковины, наполняя их почти к вершине.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не поднимется, и появится установлена, около 15 минут. Следите за тем, чтобы избежать переваривания.

  6. Подготовьте безе, пока пироги выпекают. Взбить яичные белки с электрическим миксером на высокой скорости до пены. Добавить оставшиеся 1/2 стакана сахара и сливки тартара; Продолжайте бить, пока безе не станет жесткой и блестящей.

  7. Лучшие запеченные пироги с безе. Убедитесь, что вы нажимаете безе, чтобы сформировать печать по краям.

  8. Верните пироги в духовку и запекайте, пока безе не начнет коричневое, еще около 10 минут. Дайте остыть перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

148 Калории
Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 148
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 33 мг 11%
Натрий 92 мг 4%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 14 г
Белок 2г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 24 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 48 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Английский лопаток

Английский рецепт. Очень легко сделать, и очень вкусно. Хорошо для обеденных коробок. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций...

Торт клюквенного яблока со соленой карамельной глазурью

Я всегда с нетерпением жду сезона Apple, чтобы сделать этот восхитительный, влажный торт. Добавление сушеных клюквы делает его идеальным для осенних каникул. Соленая карамельная глазурь - это...

Фруктовые буррито

Фруктовые буррито на десерт или завтрак. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 12 Урожай: 12 Буррито Ингредиенты 1 стакан растительного масла для...

Морковный пирог с льнями

Без грехов, вкусная и фруктовая версия вечно популярного морковиного торта. Семена льна может быть опущена, но ее можно легко найти в магазинах здоровой пищи. Этот торт лучше всего подается...

Темный, как мой шоколадный торт с шоколадом

Темный, богатый, влажный и декадентский шоколадный торт. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 6 часов 40 минут Общее время: 7 часов 55 минут Порции: 24...