Этот ирландский пирог виски изобилует изюмом, лимонной кожурой и специями. Светло -коричневый сахар и виски придают этому торту мягкий аромат ирисоц.
Ингредиенты
2 чашки золотого изюма
3 столовые ложки тертой цедры лимона
Чашка виски
чашка масла, смягченное
1 стакан светло -коричневого сахара
3 яичных желтка
3 яичные белки
1 чашки универсальной муки
чайная ложка соли
чайная ложка земли гвоздики
1 чайная ложка выпечки
2 чашки просеиваемого кондитерского сахара
1 лимон, сок
Пошаговый рецепт
Поместите изюм, лимонную кожуру и виски в маленькую миску; Отложить в сторону, чтобы впитать на ночь.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте дно 8-дюймовой квадратной сковороды с пергаментной бумагой с маслом и насыщенной мукой. Просеять муку, соль, гвоздику и разрыхлитель в миску; Отложить в сторону.
Сливочное масло и сахар в большой миске до легкой и пушистой. Добавьте яичные желтки и хорошо взбейте. Быстро взбить в муке. Добавьте в пропитанное изюм.
В отдельной чистой миске взбейте яичные белки до жесткого; Сложите в тесто для торта. Вылейте в приготовленную сковороду и запекайте в предварительно разогретую духовку в течение от 45 до 60 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой. Прохладный пирог на решетке.
Чтобы сделать глазурь: смешайте лимонный сок, сахар кондитерских изделий и достаточно виски и теплой воды, чтобы вы могли сбрызнуть за глазурью.
Пищевая ценность (на порцию)
561 | Калории |
17г | Жиры |
98г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 9 | |
Калории 561 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 10 г | 52% |
Холестерин 109 мг | 36% |
Натрий 312 мг | 14% |
Общее углеводы 98 г | 36% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 72 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 13 мг | 65% |
Кальций 104 мг | 8% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 379 мг | 8% |
Вам может понравиться
Это легкий и свежий лимонный торт, приправленный свежей лимонной цедрой и лимонным йогуртом. В довершение всего, свежая (или замороженная- все, что находится под рукой!) Черника добавляется в...
Удовлетворяйте вашу тягу из тыквы этими индивидуальными тыквенными заварными кремами. Гладкий кремовый тыквенный заварной крем прямы прямо, что делает его идеальным для праздничного десерта. Все, что...
Этот взрослый рецепт Sherbet получает тропическую сладость от свежего ананаса и небольшой буйный удар от рома. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 15 минут...
Этот чизкейк без сахара безделушка восхитителен. У меня есть бабушка с диабетом, и я хотел создать чизкейк без добавления сахара. Вся моя семья любила это! Теперь это единственный, что я делаю. ...