Десерты

Ирландский виски торт

100 минут
9 порций

Этот ирландский пирог виски изобилует изюмом, лимонной кожурой и специями. Светло -коричневый сахар и виски придают этому торту мягкий аромат ирисоц.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
9
Выход:
1 8-дюймовый квадратный торт

Ингредиенты

  • 2 чашки золотого изюма

  • 3 столовые ложки тертой цедры лимона

  • Чашка виски

  • чашка масла, смягченное

  • 1 стакан светло -коричневого сахара

  • 3 яичных желтка

  • 3 яичные белки

  • 1 чашки универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земли гвоздики

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 2 чашки просеиваемого кондитерского сахара

  • 1 лимон, сок

Пошаговый рецепт

  1. Поместите изюм, лимонную кожуру и виски в маленькую миску; Отложить в сторону, чтобы впитать на ночь.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте дно 8-дюймовой квадратной сковороды с пергаментной бумагой с маслом и насыщенной мукой. Просеять муку, соль, гвоздику и разрыхлитель в миску; Отложить в сторону.

  3. Сливочное масло и сахар в большой миске до легкой и пушистой. Добавьте яичные желтки и хорошо взбейте. Быстро взбить в муке. Добавьте в пропитанное изюм.

  4. В отдельной чистой миске взбейте яичные белки до жесткого; Сложите в тесто для торта. Вылейте в приготовленную сковороду и запекайте в предварительно разогретую духовку в течение от 45 до 60 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой. Прохладный пирог на решетке.

  5. Чтобы сделать глазурь: смешайте лимонный сок, сахар кондитерских изделий и достаточно виски и теплой воды, чтобы вы могли сбрызнуть за глазурью.

Пищевая ценность (на порцию)

561 Калории
17г Жиры
98г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 9
Калории 561
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 10 г 52%
Холестерин 109 мг 36%
Натрий 312 мг 14%
Общее углеводы 98 г 36%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 72 г
Белок 6г
Витамин С 13 мг 65%
Кальций 104 мг 8%
Железное 2 мг 12%
Калий 379 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная ананасовая ломтика

Жареная коричная корица сладкие ананасовые кольца! Вы не можете съесть только одно кольцо! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 22 минуты Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Жареные яблочные пироги

Эти домашние жареные яблочные пироги просты и вкусны. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Ингредиенты Тесто: 2 чашки...

Арахисовое масло рай

Это вкус популярного бара с арахисовым маслом! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 35 минут Порции: 16 Урожай: 16 баров Ингредиенты 1...

Пудинг -пирог хурмы

Ранкнул от моей прабабушки, которая получила ее от матери. Она скончалась в 92 года, но не раньше, чем дала мне свои лучшие и старые рецепты. Надеюсь вам нравится! Время подготовки: 15 минут Время...

Праздничные краски-хазельновые пироги

Сладкие клюквы и ореховые пироги в карамельном заварном креме. Они делают восхитительную альтернативу печенью и пирожным на праздничных вечеринках. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30...