Десерты

Ирландский виски торт

100 минут
9 порций

Этот ирландский пирог виски изобилует изюмом, лимонной кожурой и специями. Светло -коричневый сахар и виски придают этому торту мягкий аромат ирисоц.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
9
Выход:
1 8-дюймовый квадратный торт

Ингредиенты

  • 2 чашки золотого изюма

  • 3 столовые ложки тертой цедры лимона

  • Чашка виски

  • чашка масла, смягченное

  • 1 стакан светло -коричневого сахара

  • 3 яичных желтка

  • 3 яичные белки

  • 1 чашки универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земли гвоздики

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 2 чашки просеиваемого кондитерского сахара

  • 1 лимон, сок

Пошаговый рецепт

  1. Поместите изюм, лимонную кожуру и виски в маленькую миску; Отложить в сторону, чтобы впитать на ночь.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте дно 8-дюймовой квадратной сковороды с пергаментной бумагой с маслом и насыщенной мукой. Просеять муку, соль, гвоздику и разрыхлитель в миску; Отложить в сторону.

  3. Сливочное масло и сахар в большой миске до легкой и пушистой. Добавьте яичные желтки и хорошо взбейте. Быстро взбить в муке. Добавьте в пропитанное изюм.

  4. В отдельной чистой миске взбейте яичные белки до жесткого; Сложите в тесто для торта. Вылейте в приготовленную сковороду и запекайте в предварительно разогретую духовку в течение от 45 до 60 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой. Прохладный пирог на решетке.

  5. Чтобы сделать глазурь: смешайте лимонный сок, сахар кондитерских изделий и достаточно виски и теплой воды, чтобы вы могли сбрызнуть за глазурью.

Пищевая ценность (на порцию)

561 Калории
17г Жиры
98г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 9
Калории 561
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 10 г 52%
Холестерин 109 мг 36%
Натрий 312 мг 14%
Общее углеводы 98 г 36%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 72 г
Белок 6г
Витамин С 13 мг 65%
Кальций 104 мг 8%
Железное 2 мг 12%
Калий 379 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лимонный йогуртный пирог с черникой

Это легкий и свежий лимонный торт, приправленный свежей лимонной цедрой и лимонным йогуртом. В довершение всего, свежая (или замороженная- все, что находится под рукой!) Черника добавляется в...

Запеченный тыквенный заварной крем от бренда Eagle

Удовлетворяйте вашу тягу из тыквы этими индивидуальными тыквенными заварными кремами. Гладкий кремовый тыквенный заварной крем прямы прямо, что делает его идеальным для праздничного десерта. Все, что...

Свежий ананас Шербет

Этот взрослый рецепт Sherbet получает тропическую сладость от свежего ананаса и небольшой буйный удар от рома. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 15 минут...

Без сахара без сахара клубничный чизкейк

Этот чизкейк без сахара безделушка восхитителен. У меня есть бабушка с диабетом, и я хотел создать чизкейк без добавления сахара. Вся моя семья любила это! Теперь это единственный, что я делаю. ...

Действительно клюквенное оранжевое вкусное пудинг торт

Если вы любите клюкву и плотный торт, то это рецепт для вас. Этот торт очень влажный с отличным оранжевым вкусом и тоннами свежей клюквы. Я должен был убрать его, иначе я бы не перестал есть! Это...