Этот взрослый рецепт Sherbet получает тропическую сладость от свежего ананаса и небольшой буйный удар от рома.
Ингредиенты
1 очень спелый ананас - очищен, сжимается и разрезает на куски
2 столовые ложки коричневого сахара
2 столовые ложки рома
чашка тяжелых сливок
Пошаговый рецепт
Пюре -ананасовые куски в блендере до очень гладкого и перенеситесь в миску. Добавьте коричневый сахар и ром. Вмешивайте крем. Вылейте Sherbet в металлическое блюдо и заморозите около 3 часов.
Примечания повара:
Попробуйте использовать Kirsch (вишневый бренд) вместо рома, если вы предпочитаете.
Шербет должен быть мягким и гладким, когда подается; Если это становится слишком тяжелым, пюре снова в блендере.
Пищевая ценность (на порцию)
264 | Калории |
6г | Жиры |
52г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 264 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 20 мг | 7% |
Натрий 11 мг | 0% |
Общее углевод 52 г | 19% |
Диетическое волокно 5г | 17% |
Всего сахара 40 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 163 мг | 815% |
Кальций 60 мг | 5% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 392 мг | 8% |
Вам может понравиться
Маслоусовый вкус, полностью на основе растений. Получите выпечку с Бекелем. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 16 Урожай: 16 песочных печенья...
В этом рецепте используется готовая смесь, которая будет храниться в течение нескольких недель. Вы можете посмотреть на рецепт основного микса печенья здесь, на .com! Используйте 2 чашки для этого...
Фруктовый песочный шорт, который идеально подходит для патриотических праздников. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 12 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 27 минут...
Это простой рецепт, который использует смесь для торта для корочки. Вы можете использовать свое воображение, чтобы украсить его любимым фруктом. Слои сливочного сыра и фруктовая глазурь заставляют...
Как только вы попробуете их, вы снова не вернетесь в пекарню или коробку. Они выпекают с вкусными, легкими и тресновыми верхушками безе и являются идеальной консистенцией помадки внутри. Время...