Десерты

Лимонная губка торт II

75 минут
14 порций

Натуральный, очень хороший, ароматный лимонный губчатый торт.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
14
Выход:
От 1 до 10 - дюймовая кастрюля

Ингредиенты

  • 7 яичных белков

  • чашка коричневого сахара

  • чашка фруктозы (сахар фруктов)

  • чайная ложка соли

  • 4 яичные желтки

  • чашка коричневого сахара

  • чашка фруктозы (сахар фруктов)

  • чашка универсальной муки

  • чашка свежего лимонного сока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Размещайте и муку 10 -дюймовой трубчатой ​​кастрюли.

  2. В большой миске смешайте яичные белки и соль. Взбить электрическим миксером, пока не образуются мягкие пики. Продолжайте смешивать, постепенно добавляя 1/4 стакана коричневого сахара и фруктозы. Кнут к жестким пикам, но не блочным.

  3. В средней миске смешайте яичные желтки, коричневый сахар и фруктоза. Убейте электрическим миксером до жесткого и бледного. Постепенно перемешайте в лимонном соке. Снимите с миксера и сложите муку SIFTER вручную с резиновым шпателем. Сложите 1/3 яичных белков в смесь желтка, пока не смешано, затем сложите смесь желтка в оставшиеся яичные белки. Вылейте тесто равномерно в подготовленную кастрюлю.

  4. Выпекать в течение 30-45 минут в предварительно разогретой духовке, пока вставка зубочистки не выйдет чистой. Дайте пирогу остыть в течение 10 минут в сковороде, прежде чем перевернуть на решетку, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

105 Калории
Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 105
Дневная норма
Общий жир 1г 2%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 59 мг 20%
Натрий 116 мг 5%
Общее углевод 21 г 7%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 15 г
Белок 3г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 15 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 56 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Нью -йоркский итальянский стиль чизкейк

Этот рецепт был дан мне моей итальянской свекровью. Это тип чизкейка без корки, который продается в итальянских пекарнях в Нью -Йорке. Обычно я делаю это с рикоттой целой милк, которая является...

Настоящие фисташковые кексы

Святой Патрик наверняка даст свое одобрение. Потому что эти кексы - настоящая сделка! Здесь нет пудинга, просто жареные фисташки. Удивительно не слишком сладкий бледно-зеленый кекс, который наверняка...

Клюква-оранжевый чизкейк

Эти бары Чизкейка с клюквкой-фавориты в праздничные дни или в любое время года! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 5 часов Общее время: 5 часов 55 минут...

Торт из одного яичного лимона -лимона

Моя бабушка делала это, и это быстро стало любимым домашним хозяйством. Порции: 10 Урожай: 1 - 8х4 дюйма. Ингредиенты 2 чашки универсальной муки 2 чайные ложки выпечки 1 стакан белого сахара 1...

Pfeffernusse III

Острый праздничный угощение! Сюст и хорошо с чашкой чая. Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 3 чашки просеяли универсальную муку 2 чайные ложки выпечки 1 чайная ложка земли гвоздики 2 столовые...