Натуральный, очень хороший, ароматный лимонный губчатый торт.
Ингредиенты
7 яичных белков
чашка коричневого сахара
чашка фруктозы (сахар фруктов)
чайная ложка соли
4 яичные желтки
чашка коричневого сахара
чашка фруктозы (сахар фруктов)
чашка универсальной муки
чашка свежего лимонного сока
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Размещайте и муку 10 -дюймовой трубчатой кастрюли.
В большой миске смешайте яичные белки и соль. Взбить электрическим миксером, пока не образуются мягкие пики. Продолжайте смешивать, постепенно добавляя 1/4 стакана коричневого сахара и фруктозы. Кнут к жестким пикам, но не блочным.
В средней миске смешайте яичные желтки, коричневый сахар и фруктоза. Убейте электрическим миксером до жесткого и бледного. Постепенно перемешайте в лимонном соке. Снимите с миксера и сложите муку SIFTER вручную с резиновым шпателем. Сложите 1/3 яичных белков в смесь желтка, пока не смешано, затем сложите смесь желтка в оставшиеся яичные белки. Вылейте тесто равномерно в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в течение 30-45 минут в предварительно разогретой духовке, пока вставка зубочистки не выйдет чистой. Дайте пирогу остыть в течение 10 минут в сковороде, прежде чем перевернуть на решетку, чтобы полностью остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
105 | Калории |
1г | Жиры |
21 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 14 | |
Калории 105 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 2% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Холестерин 59 мг | 20% |
Натрий 116 мг | 5% |
Общее углевод 21 г | 7% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 15 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 56 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот рецепт был дан мне моей итальянской свекровью. Это тип чизкейка без корки, который продается в итальянских пекарнях в Нью -Йорке. Обычно я делаю это с рикоттой целой милк, которая является...
Святой Патрик наверняка даст свое одобрение. Потому что эти кексы - настоящая сделка! Здесь нет пудинга, просто жареные фисташки. Удивительно не слишком сладкий бледно-зеленый кекс, который наверняка...
Эти бары Чизкейка с клюквкой-фавориты в праздничные дни или в любое время года! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 5 часов Общее время: 5 часов 55 минут...
Моя бабушка делала это, и это быстро стало любимым домашним хозяйством. Порции: 10 Урожай: 1 - 8х4 дюйма. Ингредиенты 2 чашки универсальной муки 2 чайные ложки выпечки 1 стакан белого сахара 1...
Острый праздничный угощение! Сюст и хорошо с чашкой чая. Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 3 чашки просеяли универсальную муку 2 чайные ложки выпечки 1 чайная ложка земли гвоздики 2 столовые...