Десерты

Настоящие фисташковые кексы

35 минут
24 порции

Святой Патрик наверняка даст свое одобрение. Потому что эти кексы - настоящая сделка! Здесь нет пудинга, просто жареные фисташки. Удивительно не слишком сладкий бледно-зеленый кекс, который наверняка порадуется. Легко и быстро сделать!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
24
Выход:
24 кекса

Ингредиенты

  • 1 стакана жареных фисташковых орехов мясо

  • 1 стакан белого сахара, разделенная

  • чашка универсальной муки

  • чашка торта муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка соли

  • чашка несоленого масла, при комнатной температуре

  • 4 больших яиц

  • чашка молока, при комнатной температуре

  • 2 чайные ложки ванили

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия 24 чашки для кексов с бумажными вкладышами.

  2. Смешайте фисташки с 1/2 стакана сахара в блендере до мелкого заземления.

  3. Просейте универсальную муку, пирожную муку, разрыхлитель и соль вместе в миске.

  4. Взбить 1 стакан сахара и масло вместе в большой миске с электрическим миксером до легкого и пушистого. Взбить по одному яйцу за раз в смесь сливочного масла, тщательно интегрируя каждое яйцо, прежде чем добавить следующее.

  5. Размешайте молоко и ванильный экстракт вместе в отдельной миске.

  6. Поочередно перемешайте смесь муки и молочную смесь в небольших количествах в смесь масла, начиная с смесью муки; Размешайте только до тех пор, пока он не сойдет в жидкое тесто. Сложите заземленные фисташки в тесто. Положите тесто в приготовленные чашки для кексов примерно до 2/3.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, 15-18 минут. Охладитесь в чашках для кексов в течение 5 минут, прежде чем снять, чтобы полностью остыть на решетке.

Примечания повара:

Я всегда утроил сухие ингредиенты вместе. Я считаю, что мои кексы легче и нежнее из -за этого. Попробуйте!

Я использовал « сливочную глазурь » с этого сайта и добавил к нему 1/3 чашки. После глазури я высыпал края кексов с большим количеством наземных фисташков.

Пищевая ценность (на порцию)

175 Калории
Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 175
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 151 мг 7%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 13 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 44 мг 3%
Железный 1 мг 5%
Калий 86 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ананасовый торт моджо

Я не мог найти хорошего перевернутого ананасового торта, поэтому я сделал это. Этот торт настолько влажный, что не нуждается в обледенении. Это здорово, особенно на завтрак! Время подготовки: 20...

Забытые печенья я

Эти печенья оставлены на ночь в духовке. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 2 яичные белки 1 чайная ложка ванильного экстракта 1 ущипнуть соль 1 стакана полусладных шоколадных чипсов чашка...

Dylans Apple Cream Coffee Cake

Этот проверенный рецепт остается моим любимым сегодня. Этот торт на вкус замечательно. Яблочная начинка сохраняет это влажным. Cream Coffee Cafe Apple всегда находится в моем меню для позднего...

Тропический мусс манго

Нет ничего такого освежающего, как Манго! Время подготовки: 5 минут. Этот рецепт взят из поваров, статей и рецептов Webb Cooks, Robyn Webb, любезной Американской диабетической ассоциации. Порции: 6...

Мама Spragginss Blackberry Cobbler

Вы можете использовать практически любые свежие ягоды, которые вам нравятся. Моя любимая - черная и красная малина. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 5...