Десерты

Ананасовый торт моджо

45 минут
10 порций

Я не мог найти хорошего перевернутого ананасового торта, поэтому я сделал это. Этот торт настолько влажный, что не нуждается в обледенении. Это здорово, особенно на завтрак!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
10
Выход:
От 1 до 8 - пирог с слоем дюйма

Ингредиенты

  • 1 (18,25 унции) Пакет Желтой торт смесь

  • 1 (8 унций) может измельченный ананас, сок зарезервированный

  • чашка масла, комнатная температура

  • чашка коричневого сахара

  • чашка нарезанных грецких орехов

  • чайная ложка молотой корицы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте два 8 -дюймовых круглых кастрюля.

  2. Приготовьте смесь для тортов в соответствии с направлениями упаковки, заменив воду зарезервированным ананасовым соком. В миске слитьте масло, коричневый сахар и корицу. Добавьте ананас и орехи.

  3. Разделите ананасовую смесь равномерно между подготовленными кастрюлями, затем накройте каждый ананасовый слой с помощью жидкого теста для пирога.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 25 минут или до тех пор, пока зубочистка вставлена ​​в центр торта. Охладите пирожные в течение 5 минут, затем выключите один слой на тарелку, соскабливающую любой ананас, который может быть застрял. Затем переверните второй слой торта на первое, чтобы в середине и на вершине торта был ананас. Может быть подан теплым с взбитыми сливками, если это необходимо.

Пищевая ценность (на порцию)

359 Калории
15г Жиры
56 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 359
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 13 мг 4%
Натрий 376 мг 16%
Общий углевод 56 г 20%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 37 г
Белок 3г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 91 мг 7%
Железный 1 мг 6%
Калий 113 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пирожные шарики

Эти шарики торта невероятно вкусные. Они могут быть превращены в пирожные и красиво упакованы в виде подарков. Изменения рецепта неограниченные - смешивайте и соответствуют пирогу, глазури и по...

Пицзель-итальянская традиция

Это требует железа с пицзель, похожая на вафельную железу по внешнему виду. Делает тонкое печенье, похожее на пластинки с дизайном снежинки, итальянской традицией на Рождество или в любое время. ...

Шоколадный кукурузный рудинг

Лучший рецепт шоколадного пудинга моей мамы, приготовленный из кукурузного крахмала и какао. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 40...

Бертас черничные пельмени

Я делаю это в электрическом фрипоне. Попробуйте превзойти их ванильным мороженым или даже взбитые сливки, пока они еще горячие. Потрясающий! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...

Охлажденный персиковый суп

Этот персиковый суп настолько вкусен, что люди на самом деле соскребали свои миски! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 55 минут...