Эти шарики торта невероятно вкусные. Они могут быть превращены в пирожные и красиво упакованы в виде подарков. Изменения рецепта неограниченные - смешивайте и соответствуют пирогу, глазури и по желанию покрытия.
Ингредиенты
пищевой спрей
1 (15,25 унции) Пакет шоколадной торт.
1 стакан воды
3 больших яиц
Чашка растительного масла
1 (16 унций) контейнер подготовлен шоколадной глазурь
1 (3 унция) Бар шоколадной кондитерской кондитерской
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте выпечка 9x13-дюймового блюда с приготовлением пищи. Выровняйте противень с вощеной бумагой.
Смешайте смесь для пирога, воду, яйца и масло в большой миске с электрическим миксером на низкой скорости до увлажнения, около 30 секунд. Взбить на средней скорости в течение 2 минут. Вылейте тесто в приготовленное блюдо для выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр пирога, не станет чистой, 26-11 минуты. Дайте достаточно круто, чтобы справиться.
Раскрутить теплый торт в большую миску; Добавьте глазурь, пока не смешано. Используйте дыни Baller или небольшой совок, чтобы сформировать смесь шоколадного торта в шарики и поместите их на подготовленный противень. Поместите в морозильник, пока шарики для пирога не будут охлаждены, около 15 минут.
Растопить шоколадное покрытие в стеклянной миске в микроволновой печи или металлическую миску на кастрюле с кипящей водой, иногда помешивая до однородного состояния.
-
Окуните шарики для торта в растопленном шоколаде, используя зубочистку или вилку, чтобы держать их. Вернитесь в поднос, чтобы установить.
Советы по рецептам
Вы можете раскатать шарики для пирога в начинки, такие как орехи, брызги и кокос сразу после их погружения.
Вы можете двуспадать шарики для торта в белом и темном шоколадном покрытии. Покрытие кондитерских из белого шоколада называется «миндальная кора» в некоторых магазинах.
Пищевая ценность (на порцию)
124 | Калории |
5г | Жиры |
20 г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 36 | |
Калории 124 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 1 мг | 0% |
Натрий 143 мг | 6% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 1г | |
Кальций 27 мг | 2% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 79 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот десерт сочетает в себе ароматы из швардейского пирога - вишни, сливки, шоколад - но занимает гораздо меньше времени. Я делаю это с консервированной кислой вишней. Время подготовки: 15 минут...
Это лучшие мягкие кингерснапс. Я всегда получаю запросы на этот рецепт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 36 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 1...
Я использую индийскую реку розовый грейпфрут. Подавать с взбитыми сливками. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 день 4 часа Общее время: 1 день 4 часа 30...
Все любят пирожные! Этот классический простой и вкусный рецепт - все, что вам нужно, чтобы удовлетворить тягу к брауни вашей семьи. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут...
Вкусное мягкое печенье с коричневым сахарным глазурью. Долгое время семьи фаворит. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 12 минут Дополнительное время: 3 минуты Общее время: 25 минут...