Десерты

Пирожные шарики

75 минут
36 порций

Эти шарики торта невероятно вкусные. Они могут быть превращены в пирожные и красиво упакованы в виде подарков. Изменения рецепта неограниченные - смешивайте и соответствуют пирогу, глазури и по желанию покрытия.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
36
Выход:
3 дюжины

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 (15,25 унции) Пакет шоколадной торт.

  • 1 стакан воды

  • 3 больших яиц

  • Чашка растительного масла

  • 1 (16 унций) контейнер подготовлен шоколадной глазурь

  • 1 (3 унция) Бар шоколадной кондитерской кондитерской

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте выпечка 9x13-дюймового блюда с приготовлением пищи. Выровняйте противень с вощеной бумагой.

  2. Смешайте смесь для пирога, воду, яйца и масло в большой миске с электрическим миксером на низкой скорости до увлажнения, около 30 секунд. Взбить на средней скорости в течение 2 минут. Вылейте тесто в приготовленное блюдо для выпечки.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр пирога, не станет чистой, 26-11 минуты. Дайте достаточно круто, чтобы справиться.

  4. Раскрутить теплый торт в большую миску; Добавьте глазурь, пока не смешано. Используйте дыни Baller или небольшой совок, чтобы сформировать смесь шоколадного торта в шарики и поместите их на подготовленный противень. Поместите в морозильник, пока шарики для пирога не будут охлаждены, около 15 минут.

  5. Растопить шоколадное покрытие в стеклянной миске в микроволновой печи или металлическую миску на кастрюле с кипящей водой, иногда помешивая до однородного состояния.

  6. Окуните шарики для торта в растопленном шоколаде, используя зубочистку или вилку, чтобы держать их. Вернитесь в поднос, чтобы установить.

    Сокровище

Советы по рецептам

Вы можете раскатать шарики для пирога в начинки, такие как орехи, брызги и кокос сразу после их погружения.

Вы можете двуспадать шарики для торта в белом и темном шоколадном покрытии. Покрытие кондитерских из белого шоколада называется «миндальная кора» в некоторых магазинах.

Пищевая ценность (на порцию)

124 Калории
Жиры
20 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 124
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 1 мг 0%
Натрий 143 мг 6%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 14 г
Белок 1г
Кальций 27 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 79 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кексы для семян лимона

Кексы с семенами лимона, изготовленные легко с смесью торта. Смесь пудинга делает эти угощения влажными и вкусными, с правильным количеством лимона. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Шоколадное печенье из тыквенного чипа

«Это сезон, чтобы сделать все тыкву, в том числе постоянно популярное печенье из тыквенного шоколадного чипса. Но что, если вы измените этот заказ, сделав шоколадное печенье с тыквенными чипсами...

Грязный торт Миссисипи

Этот рецепт Mississipi Mud Cake очень необычный! Он использует крем для зефира между тортом и глазурью на вкус, который будут любить каждый. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут...

Шоколадные батончики без выпечки

Восхитительные батончики овсянки без выпечки с шоколадным слоем арахисового масла. Я сделал около 100 десятков печенья на праздники, и это были любимыми всеми! Время подготовки: 30 минут...

Хрустящий шоколад арахисового масла

Восхитительные вариации риса Криспис. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 1 (10...