Эти шарики торта невероятно вкусные. Они могут быть превращены в пирожные и красиво упакованы в виде подарков. Изменения рецепта неограниченные - смешивайте и соответствуют пирогу, глазури и по желанию покрытия.
Ингредиенты
пищевой спрей
1 (15,25 унции) Пакет шоколадной торт.
1 стакан воды
3 больших яиц
Чашка растительного масла
1 (16 унций) контейнер подготовлен шоколадной глазурь
1 (3 унция) Бар шоколадной кондитерской кондитерской
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте выпечка 9x13-дюймового блюда с приготовлением пищи. Выровняйте противень с вощеной бумагой.
Смешайте смесь для пирога, воду, яйца и масло в большой миске с электрическим миксером на низкой скорости до увлажнения, около 30 секунд. Взбить на средней скорости в течение 2 минут. Вылейте тесто в приготовленное блюдо для выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр пирога, не станет чистой, 26-11 минуты. Дайте достаточно круто, чтобы справиться.
Раскрутить теплый торт в большую миску; Добавьте глазурь, пока не смешано. Используйте дыни Baller или небольшой совок, чтобы сформировать смесь шоколадного торта в шарики и поместите их на подготовленный противень. Поместите в морозильник, пока шарики для пирога не будут охлаждены, около 15 минут.
Растопить шоколадное покрытие в стеклянной миске в микроволновой печи или металлическую миску на кастрюле с кипящей водой, иногда помешивая до однородного состояния.
-
Окуните шарики для торта в растопленном шоколаде, используя зубочистку или вилку, чтобы держать их. Вернитесь в поднос, чтобы установить.
Сокровище
Советы по рецептам
Вы можете раскатать шарики для пирога в начинки, такие как орехи, брызги и кокос сразу после их погружения.
Вы можете двуспадать шарики для торта в белом и темном шоколадном покрытии. Покрытие кондитерских из белого шоколада называется «миндальная кора» в некоторых магазинах.
Пищевая ценность (на порцию)
124 | Калории |
5г | Жиры |
20 г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 36 | |
Калории 124 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 1 мг | 0% |
Натрий 143 мг | 6% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 1г | |
Кальций 27 мг | 2% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 79 мг | 2% |
Вам может понравиться
![Шоколадный сумасшедший торт Шоколадный сумасшедший торт](/img/21134/7903-f90b553243104438a96051a555323fb7.jpg)
Это похоже на сумасшедший торт и не содержит яиц, масла или молока. Это очень хорошо с глазурью арахисового масла. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут...
![Легкое ромовое изюм мороженое Легкое ромовое изюм мороженое](/img/41809/2916565-4ce576f781594de493c64a7effbb9047.jpg)
Вкусный рецепт мороженого изюма рома. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 8 часов 45 минут Общее время: 8 часов 55 минут Порции: 8 Урожай: 1 кварта Ингредиенты Кубок изюм Кубок Темного...
![Клубничные ревчанные крошки Клубничные ревчанные крошки](/img/33919/6761559-021e8a75025149169d64f3d6a185703a.jpg)
Если вы ищете новый рецепт клубники и ревеня, попробуйте эти вкусные батончики. В баре печенье есть кора для крошки, сочная ревень и клубничная начинка, а также рассыпчатая вершина. Время...
![Шоколадное мятный десерт пирожные Шоколадное мятный десерт пирожные](/img/11258/6710522-c7b8730a21634762921d70b91fdb9f80.jpg)
Это брауни, покрытый мятным кремом с шоколадом, мммммм! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1 час 20 минут Общее время: 2 часа 5 минут Порции: 24 Урожай: 1...
![Топлесс черничный пирог Топлесс черничный пирог](/img/8645/263792-topless-blueberry-pie-Sarah-Larsen-4x3-1-2a0a4d5f3cb24596bdf058db224937e2.jpg)
Этот рецепт черничного пирога изготовлен из предварительно выпеченной корочки для пирога, поэтому вам не придется включать духовку, если сделать ее в жаркий летний день. Время подготовки: 15 минут...