Десерты

Пирожные шарики

75 минут
36 порций

Эти шарики торта невероятно вкусные. Они могут быть превращены в пирожные и красиво упакованы в виде подарков. Изменения рецепта неограниченные - смешивайте и соответствуют пирогу, глазури и по желанию покрытия.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
36
Выход:
3 дюжины

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 (15,25 унции) Пакет шоколадной торт.

  • 1 стакан воды

  • 3 больших яиц

  • Чашка растительного масла

  • 1 (16 унций) контейнер подготовлен шоколадной глазурь

  • 1 (3 унция) Бар шоколадной кондитерской кондитерской

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте выпечка 9x13-дюймового блюда с приготовлением пищи. Выровняйте противень с вощеной бумагой.

  2. Смешайте смесь для пирога, воду, яйца и масло в большой миске с электрическим миксером на низкой скорости до увлажнения, около 30 секунд. Взбить на средней скорости в течение 2 минут. Вылейте тесто в приготовленное блюдо для выпечки.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр пирога, не станет чистой, 26-11 минуты. Дайте достаточно круто, чтобы справиться.

  4. Раскрутить теплый торт в большую миску; Добавьте глазурь, пока не смешано. Используйте дыни Baller или небольшой совок, чтобы сформировать смесь шоколадного торта в шарики и поместите их на подготовленный противень. Поместите в морозильник, пока шарики для пирога не будут охлаждены, около 15 минут.

  5. Растопить шоколадное покрытие в стеклянной миске в микроволновой печи или металлическую миску на кастрюле с кипящей водой, иногда помешивая до однородного состояния.

  6. Окуните шарики для торта в растопленном шоколаде, используя зубочистку или вилку, чтобы держать их. Вернитесь в поднос, чтобы установить.

    Сокровище

Советы по рецептам

Вы можете раскатать шарики для пирога в начинки, такие как орехи, брызги и кокос сразу после их погружения.

Вы можете двуспадать шарики для торта в белом и темном шоколадном покрытии. Покрытие кондитерских из белого шоколада называется «миндальная кора» в некоторых магазинах.

Пищевая ценность (на порцию)

124 Калории
Жиры
20 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 124
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 1 мг 0%
Натрий 143 мг 6%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 14 г
Белок 1г
Кальций 27 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 79 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадный сумасшедший торт

Это похоже на сумасшедший торт и не содержит яиц, масла или молока. Это очень хорошо с глазурью арахисового масла. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут...

Легкое ромовое изюм мороженое

Вкусный рецепт мороженого изюма рома. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 8 часов 45 минут Общее время: 8 часов 55 минут Порции: 8 Урожай: 1 кварта Ингредиенты Кубок изюм Кубок Темного...

Клубничные ревчанные крошки

Если вы ищете новый рецепт клубники и ревеня, попробуйте эти вкусные батончики. В баре печенье есть кора для крошки, сочная ревень и клубничная начинка, а также рассыпчатая вершина. Время...

Шоколадное мятный десерт пирожные

Это брауни, покрытый мятным кремом с шоколадом, мммммм! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1 час 20 минут Общее время: 2 часа 5 минут Порции: 24 Урожай: 1...

Топлесс черничный пирог

Этот рецепт черничного пирога изготовлен из предварительно выпеченной корочки для пирога, поэтому вам не придется включать духовку, если сделать ее в жаркий летний день. Время подготовки: 15 минут...