Десерты

Рок -Крик озеро свежий клубничный пирог

220 минут
8 порций

Уникальный клубничный пирог, адаптированный, похожий на тот, который подается на Rock Creek Lake Resort в Северной Калифорнии. Владелец курорта Сью Кинг пироги известны местным жителям, и ее пироги даже были написаны в журнале Sunset! Свежая клубника в глазурке на запеченной корочке для пирога, покрытой подслащенным сливочным сыром. Можно также заменить персики для клубники и использовать апельсиновый сок, чтобы сделать персиковый пирог, в стиле Rock Creek.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
3 часа 40 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 1 тесто для 9-дюймовой пирожной корочки

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, при комнатной температуре

  • чашка белого сахара

  • 1 стакана свежей клубника, вкрапленная и пополам пополам

  • чашка белого сахара

  • чашка клубничного сока

  • чашка кукурузного крахмала

  • чашка лимонного сока

  • 5 стаканов свежей клубника, вкрапленная и пополам

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Нажмите печенье для пирога в 9-дюймовую сковороду; Укол с вилкой с 1-дюймовыми интервалами.

  2. Выпекать пирог в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, 15-20 минут. Охладно полностью на стойке.

  3. Взбить сливочный сыр и 1/2 стакана сахара в миске до однородного состояния; Равномерно распределите на охлажденное дно пирога.

  4. Смешайте 1 чашку клубники, 3/4 стакана сахара, клубничный сок и кукурузный крахмал в блендере до однородного состояния. Перевести на 3-квартовую кастрюлю на среднем огне. Готовьте и перемешайте, пока смесь не запятнатся и не загустеет, около 4 минут. Снимите с огня и добавьте лимонный сок.

  5. Размешайте оставшиеся 5 стаканов клубники в горячую клубничную глазурь; Смешайте, чтобы покрыть. Дайте остыть до прохладного, около 25 минут. Вылейте на слой сливочного сыра в пирог. Охладите до установки и достаточно твердых, чтобы нарезать, по крайней мере, 3 часа и до 1 дня.

Пищевая ценность (на порцию)

393 Калории
18г Жиры
57г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 393
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 202 мг 9%
Общее углевод 57 г 21%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 39 г
Белок 4г
Витамин С 77 мг 386%
Кальций 47 мг 4%
Железное 2 мг 8%
Калий 270 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Замороженный пивной торт

Один из единственных пирожных, которую может приготовить мама, но всегда оказывается идеальной. Красивый мягкий пирог с легким пивным вкусом и вкусной крошкой. Всегда любимый с парнями. Время...

Маджа Бланка

Maja Blanca - это филиппинский кокосовый пудинг, увенчанный каликом, который представляет собой сладкую, рассыпчащуюся начинку, приготовленную из кокосового молока. Подавайте этот кремовый деликатес...

Неаполитанское печенье я

Это милое холодильное печенье напоминает популярный аромат мороженого. Есть шоколадные, розовые и белые полосы. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 12 минут Дополнительное время: 4 часа...

Хэллоуин макароны

Макароны окрашены для Хэллоуина с начинкой из маскарпоне-карамеля. После долгих проб и ошибок я смог усовершенствовать рецепт макарон, который сработал для меня. Я неохотно пекарь, но это, кажется...

Старомодный яблочный пирог

Классический рецепт американского яблочного пирога - проверенный по времени и по -настоящему вкусно! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8...