Уникальный клубничный пирог, адаптированный, похожий на тот, который подается на Rock Creek Lake Resort в Северной Калифорнии. Владелец курорта Сью Кинг пироги известны местным жителям, и ее пироги даже были написаны в журнале Sunset! Свежая клубника в глазурке на запеченной корочке для пирога, покрытой подслащенным сливочным сыром. Можно также заменить персики для клубники и использовать апельсиновый сок, чтобы сделать персиковый пирог, в стиле Rock Creek.
Ингредиенты
1 тесто для 9-дюймовой пирожной корочки
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, при комнатной температуре
чашка белого сахара
1 стакана свежей клубника, вкрапленная и пополам пополам
чашка белого сахара
чашка клубничного сока
чашка кукурузного крахмала
чашка лимонного сока
5 стаканов свежей клубника, вкрапленная и пополам
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Нажмите печенье для пирога в 9-дюймовую сковороду; Укол с вилкой с 1-дюймовыми интервалами.
Выпекать пирог в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, 15-20 минут. Охладно полностью на стойке.
Взбить сливочный сыр и 1/2 стакана сахара в миске до однородного состояния; Равномерно распределите на охлажденное дно пирога.
Смешайте 1 чашку клубники, 3/4 стакана сахара, клубничный сок и кукурузный крахмал в блендере до однородного состояния. Перевести на 3-квартовую кастрюлю на среднем огне. Готовьте и перемешайте, пока смесь не запятнатся и не загустеет, около 4 минут. Снимите с огня и добавьте лимонный сок.
Размешайте оставшиеся 5 стаканов клубники в горячую клубничную глазурь; Смешайте, чтобы покрыть. Дайте остыть до прохладного, около 25 минут. Вылейте на слой сливочного сыра в пирог. Охладите до установки и достаточно твердых, чтобы нарезать, по крайней мере, 3 часа и до 1 дня.
Пищевая ценность (на порцию)
393 | Калории |
18г | Жиры |
57г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 393 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 8г | 40% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 202 мг | 9% |
Общее углевод 57 г | 21% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 39 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 77 мг | 386% |
Кальций 47 мг | 4% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 270 мг | 6% |
Вам может понравиться
Один из единственных пирожных, которую может приготовить мама, но всегда оказывается идеальной. Красивый мягкий пирог с легким пивным вкусом и вкусной крошкой. Всегда любимый с парнями. Время...
Maja Blanca - это филиппинский кокосовый пудинг, увенчанный каликом, который представляет собой сладкую, рассыпчащуюся начинку, приготовленную из кокосового молока. Подавайте этот кремовый деликатес...
Это милое холодильное печенье напоминает популярный аромат мороженого. Есть шоколадные, розовые и белые полосы. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 12 минут Дополнительное время: 4 часа...
Макароны окрашены для Хэллоуина с начинкой из маскарпоне-карамеля. После долгих проб и ошибок я смог усовершенствовать рецепт макарон, который сработал для меня. Я неохотно пекарь, но это, кажется...
Классический рецепт американского яблочного пирога - проверенный по времени и по -настоящему вкусно! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8...