Десерты

Неаполитанское печенье я

330 минут
72 порции

Это милое холодильное печенье напоминает популярный аромат мороженого. Есть шоколадные, розовые и белые полосы.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
12 минут
Дополнительное время:
4 часа 33 минуты
Общее время:
5 часов 30 минут
Порции:
72
Выход:
6 дюжины

Ингредиенты

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка миндального экстракта

  • 5 капель красная пищевая раскраска

  • 1 (1 унция) квадратный несладкий шоколад, расплавленный

  • чашка нарезанных грецких орехов

Пошаговый рецепт

  1. В средней миске слитьте масло и сахар. Добавьте яйца и ваниль. Смешайте муку, разрыхлитель и соль; Размешайте в кремовую смесь. Разделите тесто одинаково на три маленькие миски. Добавить миндальный экстракт и красную пищевую окраску в одну порцию; Перемешайте до тщательного смешанного. Смешайте шоколад во вторую миску и грецкие орехи в третью миску.

  2. Выровняйте кастрюлю хлеба на 9х5 дюйма с вощеной бумагой и равномерно распределите миндальное тесто в нижней части сковороды. Равномерно распределите тесто из грецкого ореха по миндальному слою и сверху наложите шоколадным слоем. Накрыть многослойное тесто с вощеной бумагой и поместите в холодильник до твердой, около 4 часов.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выключите охлажденное тесто, инвертирующей сковороды; Снимите вощенную бумагу. С острым ножом нарежьте тесто в продольном пополам. Нарежьте каждую половину теста поперечно на 1/4 дюймовые срезы. Поместите кусочки на листе печенья на расстоянии одного дюйма друг от друга.

  4. Выпекать от 10 до 12 минут в предварительно разогретой духовке до светло -коричневого цвета. Снимите на стеллажи, чтобы остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

63 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 72
Калории 63
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 9 мг 3%
Натрий 46 мг 2%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 4г
Белок 1г
Кальций 9 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 13 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яблочный пирог

Этот рецепт яблочного пирога и полумесяца имеет весь аромат яблочного пирога без суеты! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 25 минут...

Ревень и клубничный сапожник

Это рецепт сапожника из ревеня, который быстрый, простой и имеет большой вкус. Подавать теплым с взбитыми сливками или мороженым. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее...

Шоколадная пищевая торт Angel I

Это очень влажная и легкая еда ангела. Семейный фаворит в моем доме. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 14 Урожай: 1-10 - дюймовый трубопровод...

Торт с арахисовым маслом-шоколадным пудингом

Сладкий, густой, арахисовой торт, покрытый шоколадным "пудингом". Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час 20 минут...

Цуккини корицы

Я сделал это, и все думали, что это Apple Cobbler! Все были поражены, когда я сказал им, что это цуккини! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 25 минут Порции: 10...