Это милое холодильное печенье напоминает популярный аромат мороженого. Есть шоколадные, розовые и белые полосы.
Ингредиенты
1 стакан масла, смягченное
1 чашки белого сахара
1 яйцо
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 чашки универсальной муки
1 чайные ложки разрыхлитель
чайная ложка соли
чайная ложка миндального экстракта
5 капель красная пищевая раскраска
1 (1 унция) квадратный несладкий шоколад, расплавленный
чашка нарезанных грецких орехов
Пошаговый рецепт
В средней миске слитьте масло и сахар. Добавьте яйца и ваниль. Смешайте муку, разрыхлитель и соль; Размешайте в кремовую смесь. Разделите тесто одинаково на три маленькие миски. Добавить миндальный экстракт и красную пищевую окраску в одну порцию; Перемешайте до тщательного смешанного. Смешайте шоколад во вторую миску и грецкие орехи в третью миску.
Выровняйте кастрюлю хлеба на 9х5 дюйма с вощеной бумагой и равномерно распределите миндальное тесто в нижней части сковороды. Равномерно распределите тесто из грецкого ореха по миндальному слою и сверху наложите шоколадным слоем. Накрыть многослойное тесто с вощеной бумагой и поместите в холодильник до твердой, около 4 часов.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выключите охлажденное тесто, инвертирующей сковороды; Снимите вощенную бумагу. С острым ножом нарежьте тесто в продольном пополам. Нарежьте каждую половину теста поперечно на 1/4 дюймовые срезы. Поместите кусочки на листе печенья на расстоянии одного дюйма друг от друга.
-
Выпекать от 10 до 12 минут в предварительно разогретой духовке до светло -коричневого цвета. Снимите на стеллажи, чтобы остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
63 | Калории |
3г | Жиры |
8г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 72 | |
Калории 63 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 9 мг | 3% |
Натрий 46 мг | 2% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 4г | |
Белок 1г | |
Кальций 9 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 13 мг | 0% |
Вам может понравиться
Этот рецепт яблочного пирога и полумесяца имеет весь аромат яблочного пирога без суеты! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 25 минут...
Это рецепт сапожника из ревеня, который быстрый, простой и имеет большой вкус. Подавать теплым с взбитыми сливками или мороженым. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее...
Это очень влажная и легкая еда ангела. Семейный фаворит в моем доме. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 14 Урожай: 1-10 - дюймовый трубопровод...
Сладкий, густой, арахисовой торт, покрытый шоколадным "пудингом". Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час 20 минут...
Я сделал это, и все думали, что это Apple Cobbler! Все были поражены, когда я сказал им, что это цуккини! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 25 минут Порции: 10...