Я сделал это, и все думали, что это Apple Cobbler! Все были поражены, когда я сказал им, что это цуккини!
Ингредиенты
пищевой спрей
Смесь сабоблера:
8 чашек (1/2 дюйма) очищенные и сеянные цуккини
1 стакан белого сахара
3 столовые ложки универсальной муки
1 столовая ложка лимонного сока
1 чайная ложка яблочного пирога
чайная ложка крема тартара
соль
Смесь торта:
1 чашки для торта муки
чашка белого сахара
чашка коричневого сахара
2 чайные ложки выпечки
1 ущипнуть соль
чашка масла, растопленное
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте выпечка 9x13-дюймового блюда с приготовлением пищи.
Довести горшок с водой до кипения; Добавить цуккини. Готовьте до готовности, около 5 минут; осушать. Поместите в миску с холодной водой до остыть, около 5 минут; осушать. Перевести в большую миску.
Смешайте 1 стакан белого сахара, универсальный муку, лимонный сок, яблочный пирог, сливки тартара и соль в цуккини, пока не смешано. Вылейте тесто в приготовленное блюдо для выпечки.
Смешайте пирожную муку, 1/2 стакана белого сахара, коричневый сахар, разрыхлитель и соль в миске. Посыпать тесто. Скриплить растопленное масло сверху.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет золотисто -коричневым, около 1 часа.
Примечание повара:
При желании коробка смеси с белым пирожом на 15,25 унции может быть заменена на ингредиенты смеси для пирога.
Пищевая ценность (на порцию)
294 | Калории |
9г | Жиры |
52г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 294 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Холестерин 24 мг | 8% |
Натрий 244 мг | 11% |
Общее углевод 52 г | 19% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 35 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 80 мг | 6% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 72 мг | 2% |
Вам может понравиться
Это блюдо подавалось моей мамой каждое Рождество. Это был большой удар! Этот пудинг из бусинки прекрасен с текстурой грецких орехов и вкусом корицы. Это может быть подано теплым или холодным. Время...
Печеночные пески-это вкусное печенье в росте. Этот рецепт создает кучу - много для обмена и подарков! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 96...
Этот хлебный пудинг очень универсален и прекрасен по текстуре. Рождество может вдохновить хлебобулочный пудинг, просто заменив качественный бенгног на молоко (или его часть). Также добавьте щепотку...
Свежая черника и глазурь с небольшим количеством Zing, которые делают этот пирог с черникой, идеально подходящим для десерта, или в любом случае закуска с чаем с апельсиновым пряностями или сытным...
Этот рецепт Zuppa Inglese - это итальянский кремовый ромовый пирог, который не требует выпечки. Это ооочень богато и вкусно ... моя мама сделала это для особых случаев. Для немного другого вкуса...