Десерты

Цуккини корицы

85 минут
10 порций

Я сделал это, и все думали, что это Apple Cobbler! Все были поражены, когда я сказал им, что это цуккини!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • пищевой спрей

Смесь сабоблера:

  • 8 чашек (1/2 дюйма) очищенные и сеянные цуккини

  • 1 стакан белого сахара

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 1 чайная ложка яблочного пирога

  • чайная ложка крема тартара

  • соль

Смесь торта:

  • 1 чашки для торта муки

  • чашка белого сахара

  • чашка коричневого сахара

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 ущипнуть соль

  • чашка масла, растопленное

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте выпечка 9x13-дюймового блюда с приготовлением пищи.

  2. Довести горшок с водой до кипения; Добавить цуккини. Готовьте до готовности, около 5 минут; осушать. Поместите в миску с холодной водой до остыть, около 5 минут; осушать. Перевести в большую миску.

  3. Смешайте 1 стакан белого сахара, универсальный муку, лимонный сок, яблочный пирог, сливки тартара и соль в цуккини, пока не смешано. Вылейте тесто в приготовленное блюдо для выпечки.

  4. Смешайте пирожную муку, 1/2 стакана белого сахара, коричневый сахар, разрыхлитель и соль в миске. Посыпать тесто. Скриплить растопленное масло сверху.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет золотисто -коричневым, около 1 часа.

Примечание повара:

При желании коробка смеси с белым пирожом на 15,25 унции может быть заменена на ингредиенты смеси для пирога.

Пищевая ценность (на порцию)

294 Калории
Жиры
52г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 294
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 24 мг 8%
Натрий 244 мг 11%
Общее углевод 52 г 19%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 35 г
Белок 2г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 80 мг 6%
Железное 2 мг 9%
Калий 72 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Capirotada (мексиканский хлебный пудинг)

Это блюдо подавалось моей мамой каждое Рождество. Это был большой удар! Этот пудинг из бусинки прекрасен с текстурой грецких орехов и вкусом корицы. Это может быть подано теплым или холодным. Время...

Ореховые пески

Печеночные пески-это вкусное печенье в росте. Этот рецепт создает кучу - много для обмена и подарков! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 96...

Основной хлебный пудинг II

Этот хлебный пудинг очень универсален и прекрасен по текстуре. Рождество может вдохновить хлебобулочный пудинг, просто заменив качественный бенгног на молоко (или его часть). Также добавьте щепотку...

Кейт черничной бундт

Свежая черника и глазурь с небольшим количеством Zing, которые делают этот пирог с черникой, идеально подходящим для десерта, или в любом случае закуска с чаем с апельсиновым пряностями или сытным...

Зуппа Инглзе

Этот рецепт Zuppa Inglese - это итальянский кремовый ромовый пирог, который не требует выпечки. Это ооочень богато и вкусно ... моя мама сделала это для особых случаев. Для немного другого вкуса...