Десерты

Ореховые пески

25 минут
96 порций

Печеночные пески-это вкусное печенье в росте. Этот рецепт создает кучу - много для обмена и подарков!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
96
Выход:
8 дюжины печенья

Эти пески с орехами пекан сладкие, мягкие и рассыпчатые с текстурой таяния во рту.

Что такое пекан пески?

Пеки пекан - это сахарное печенье с орехами ореха пекан. Sandie (или Sable) - это печенье с песочным печеньем с отчетливой рассыпчатой ​​текстурой.

Ингредиенты пекан пески

Это те ингредиенты, которые вам необходимы, чтобы сделать этот рецепт пекана с орехом пекана:

  • Сахар : смесь белого сахара и кондиционеров сахар дает этим ореховым песчатику свою фирменную сладость.
  • Масло и масло : используйте равные детали масло и растительное масло для идеальной мягкой текстуры.
  • Яйца : яйца придают влагу и богатство.
  • Ваниль : ванильный экстракт поднимает аромат на ступеньку.
  • Мука : универсальная мука дает конструкцию теста для печенья.
  • Пищевая сода : пищевая сода действует как загрязнитель, что означает, что он помогает печенью подняться в духовке.
  • Крем из тартара : сливки тартара придают печенью острая и жеваемость.
  • Соль : щепотка соли усиливает общий вкус, но оно не заставит печенье на вкус.
  • Орехи пекан : конечно, вам понадобятся орехи пекан! Две чашки нарезанных орехов ореха, если быть точным.

Как сделать пески с орехами пекан

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете домашние пекановые пески:

  1. Взбить чашку белого сахара, масла, масла и сахара кондиционеров.
  2. Взбить яйца и ваниль.
  3. Смешайте сухие ингредиенты в другой миске, затем перемешайте в яичную смесь.
  4. Смешайте в орехах ореха.
  5. Скатайте тесто в шарики, слегка сглажитесь и раскатайте каждый шарик в сахар.
  6. Выпекать, пока края не станут золотыми и остылы на стеллажах.

Как хранить пекановые пески

Храните пески с орехом пекана в течение недели в герметичном контейнере при комнатной температуре. Вы можете заморозить их до трех месяцев.

Советы по сообществу и похвала

По словам Лизы Даниэль Стил Стил Бобров, очень хорошо и не очень сладкая, и это хорошо, что хорошо. Это было бы здорово с чашкой кофе.

По словам одного члена сообщества, если бы я знал, что это будет печенье с таянием во рту, я бы сделал гораздо больше. Тесто было немного липким, чтобы катиться в шарики, поэтому я установил его в холодильнике около часа, и я смог хорошо перекатать его в шарики. Я буду продолжать делать этот рецепт на долгие годы.

Печенье вышло ооочень хорошим, в восторге от Лоретты Роулинс. Я вдвое сократил весь рецепт и все еще сделал много печенья.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 1/2 стакана белого сахара, разделенный

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 1 стакан растительного масла

  • 1 стакана сахар

  • 2 больших яиц

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 4 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка сливки тартара

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 чашки нарезанных орехи пекан

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Прити Венкатрам

  2. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  3. Взбить 1 стакан белого сахара, масла, масла и сахара кондиционеров в большой миске с электрическим миксером до однородного состояния.

    Прити Венкатрам

  4. Добавить яйца, по одному, хорошо бить после каждого дополнения. Бит в ванильном экстракте.

    Прити Венкатрам

  5. Смешайте муку, пищевую соду, сливки тартар и соль в средней миске; Размешайте в яичную смесь, пока тесто не сойдет вместе. Смешайте орех орехов.

    Прити Венкатрам

    Прити Венкатрам

  6. Поместите оставшиеся 1/2 стакана белого сахара в небольшую мелкую миску. Сформировать тесто в 1 -дюймовые шарики и слегка сплющивайте; Скатайте в сахар, чтобы равномерно покрыть.

    Прити Венкатрам

  7. Поместите печенье на 2 дюйма друг от друга на не смахиваемые листы печенья.

    Прити Венкатрам

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотыми, от 10 до 12 минут. Удалите печенье на стеллажи, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

86 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 96
Калории 86
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 9 мг 3%
Натрий 52 мг 2%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 3г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 0%
Кальций 4 мг 0%
Железо 0 мг 2%
Калий 22 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тыквенный кофейный торт с коричневой сахарной глазурью

Вкусный осенний завтрак/поздний завтрак рецепт. Подавать теплым или при комнатной температуре. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 29 минут Общее время: 49 минут Порции: 12 Урожай: 1...

Шоколадное воздушное печенье с шоколадными чипсами

Эти печенья на вкус как шоколадный торт без муки. Они также оказались без глютена и без зерна. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 10 Урожай: 10...

Клубничный кнут

Это очень легкий рецепт со свежей/замороженной клубникой и замороженной взбитой начинкой. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 15 Урожай: 15 порций Ингредиенты 2 (6 унций...

Сумасшедший шоколадный торт

Мои сестры и я всегда просили этот торт на наши дни рождения. Теперь мои дочери просят об этом на дни рождения! Порции: 18 Урожай: Торт от 1 до 13 - x дюйма Ингредиенты 3 чашки универсальной муки 2...

Клубника в пряном сиропе

Это отличный рецепт с использованием ингредиентов, уже снабженных в вашем шкафу, и один, по словам моего мужа, вкусный вас на колени. Подавать со свежими взбитыми сливками и наслаждайтесь. Время...