Десерты

Ореховые пески

25 минут
96 порций

Печеночные пески-это вкусное печенье в росте. Этот рецепт создает кучу - много для обмена и подарков!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
96
Выход:
8 дюжины печенья

Эти пески с орехами пекан сладкие, мягкие и рассыпчатые с текстурой таяния во рту.

Что такое пекан пески?

Пеки пекан - это сахарное печенье с орехами ореха пекан. Sandie (или Sable) - это печенье с песочным печеньем с отчетливой рассыпчатой ​​текстурой.

Ингредиенты пекан пески

Это те ингредиенты, которые вам необходимы, чтобы сделать этот рецепт пекана с орехом пекана:

  • Сахар : смесь белого сахара и кондиционеров сахар дает этим ореховым песчатику свою фирменную сладость.
  • Масло и масло : используйте равные детали масло и растительное масло для идеальной мягкой текстуры.
  • Яйца : яйца придают влагу и богатство.
  • Ваниль : ванильный экстракт поднимает аромат на ступеньку.
  • Мука : универсальная мука дает конструкцию теста для печенья.
  • Пищевая сода : пищевая сода действует как загрязнитель, что означает, что он помогает печенью подняться в духовке.
  • Крем из тартара : сливки тартара придают печенью острая и жеваемость.
  • Соль : щепотка соли усиливает общий вкус, но оно не заставит печенье на вкус.
  • Орехи пекан : конечно, вам понадобятся орехи пекан! Две чашки нарезанных орехов ореха, если быть точным.

Как сделать пески с орехами пекан

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете домашние пекановые пески:

  1. Взбить чашку белого сахара, масла, масла и сахара кондиционеров.
  2. Взбить яйца и ваниль.
  3. Смешайте сухие ингредиенты в другой миске, затем перемешайте в яичную смесь.
  4. Смешайте в орехах ореха.
  5. Скатайте тесто в шарики, слегка сглажитесь и раскатайте каждый шарик в сахар.
  6. Выпекать, пока края не станут золотыми и остылы на стеллажах.

Как хранить пекановые пески

Храните пески с орехом пекана в течение недели в герметичном контейнере при комнатной температуре. Вы можете заморозить их до трех месяцев.

Советы по сообществу и похвала

По словам Лизы Даниэль Стил Стил Бобров, очень хорошо и не очень сладкая, и это хорошо, что хорошо. Это было бы здорово с чашкой кофе.

По словам одного члена сообщества, если бы я знал, что это будет печенье с таянием во рту, я бы сделал гораздо больше. Тесто было немного липким, чтобы катиться в шарики, поэтому я установил его в холодильнике около часа, и я смог хорошо перекатать его в шарики. Я буду продолжать делать этот рецепт на долгие годы.

Печенье вышло ооочень хорошим, в восторге от Лоретты Роулинс. Я вдвое сократил весь рецепт и все еще сделал много печенья.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 1/2 стакана белого сахара, разделенный

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 1 стакан растительного масла

  • 1 стакана сахар

  • 2 больших яиц

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 4 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка сливки тартара

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 чашки нарезанных орехи пекан

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Прити Венкатрам

  2. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  3. Взбить 1 стакан белого сахара, масла, масла и сахара кондиционеров в большой миске с электрическим миксером до однородного состояния.

    Прити Венкатрам

  4. Добавить яйца, по одному, хорошо бить после каждого дополнения. Бит в ванильном экстракте.

    Прити Венкатрам

  5. Смешайте муку, пищевую соду, сливки тартар и соль в средней миске; Размешайте в яичную смесь, пока тесто не сойдет вместе. Смешайте орех орехов.

    Прити Венкатрам

    Прити Венкатрам

  6. Поместите оставшиеся 1/2 стакана белого сахара в небольшую мелкую миску. Сформировать тесто в 1 -дюймовые шарики и слегка сплющивайте; Скатайте в сахар, чтобы равномерно покрыть.

    Прити Венкатрам

  7. Поместите печенье на 2 дюйма друг от друга на не смахиваемые листы печенья.

    Прити Венкатрам

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотыми, от 10 до 12 минут. Удалите печенье на стеллажи, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

86 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 96
Калории 86
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 9 мг 3%
Натрий 52 мг 2%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 3г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 0%
Кальций 4 мг 0%
Железо 0 мг 2%
Калий 22 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Банановый бундт торт

Этот легкий банановый пирог обеспечивает большой банановый вкус без большого количества времени или усилий! Этот рецепт просто повторяет ошибку, которую я совершил, пытаясь следовать рецепту...

Шоколадное печенье с кленовым баконом

Этот рецепт родился из -за того, что включает бекон в тесто для печенья. В то время как это было сделано раньше, включение шоколадных чипсов и клена вместе в взбитое жидкое тесто сделает это сладким...

Веганская кокосовая карамель

Я использую эту карамель для изготовления дневников твикс! Он имеет восхитительный карамельный вкус, и он так же вкусно, как и все эти не веганские альтернативы. На самом деле, я не веган, и я...

Овсянка шоколадной кокосовые печенье

Этот шоколадный макарунный рецепт является одним из наших рождественских фаворитов без суеты, без выпечки, кокосового печенья-шоколатного печенья. Вы также можете заморозить их. Наслаждаться! Время...

Печенье снежного кома

Эти ореховые и масляные печенья с сахарным покрытием отлично подходят для праздников при отборе большого количества печенья. Просто поставь один во рту и наслаждайся! Время подготовки: 15 минут...