Печеночные пески-это вкусное печенье в росте. Этот рецепт создает кучу - много для обмена и подарков!
Эти пески с орехами пекан сладкие, мягкие и рассыпчатые с текстурой таяния во рту.
Что такое пекан пески?
Пеки пекан - это сахарное печенье с орехами ореха пекан. Sandie (или Sable) - это печенье с песочным печеньем с отчетливой рассыпчатой текстурой.
Ингредиенты пекан пески
Это те ингредиенты, которые вам необходимы, чтобы сделать этот рецепт пекана с орехом пекана:
- Сахар : смесь белого сахара и кондиционеров сахар дает этим ореховым песчатику свою фирменную сладость.
- Масло и масло : используйте равные детали масло и растительное масло для идеальной мягкой текстуры.
- Яйца : яйца придают влагу и богатство.
- Ваниль : ванильный экстракт поднимает аромат на ступеньку.
- Мука : универсальная мука дает конструкцию теста для печенья.
- Пищевая сода : пищевая сода действует как загрязнитель, что означает, что он помогает печенью подняться в духовке.
- Крем из тартара : сливки тартара придают печенью острая и жеваемость.
- Соль : щепотка соли усиливает общий вкус, но оно не заставит печенье на вкус.
- Орехи пекан : конечно, вам понадобятся орехи пекан! Две чашки нарезанных орехов ореха, если быть точным.
Как сделать пески с орехами пекан
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете домашние пекановые пески:
- Взбить чашку белого сахара, масла, масла и сахара кондиционеров.
- Взбить яйца и ваниль.
- Смешайте сухие ингредиенты в другой миске, затем перемешайте в яичную смесь.
- Смешайте в орехах ореха.
- Скатайте тесто в шарики, слегка сглажитесь и раскатайте каждый шарик в сахар.
- Выпекать, пока края не станут золотыми и остылы на стеллажах.
Как хранить пекановые пески
Храните пески с орехом пекана в течение недели в герметичном контейнере при комнатной температуре. Вы можете заморозить их до трех месяцев.
Советы по сообществу и похвала
По словам Лизы Даниэль Стил Стил Бобров, очень хорошо и не очень сладкая, и это хорошо, что хорошо. Это было бы здорово с чашкой кофе.
По словам одного члена сообщества, если бы я знал, что это будет печенье с таянием во рту, я бы сделал гораздо больше. Тесто было немного липким, чтобы катиться в шарики, поэтому я установил его в холодильнике около часа, и я смог хорошо перекатать его в шарики. Я буду продолжать делать этот рецепт на долгие годы.
Печенье вышло ооочень хорошим, в восторге от Лоретты Роулинс. Я вдвое сократил весь рецепт и все еще сделал много печенья.
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
1 1/2 стакана белого сахара, разделенный
1 стакан масла, смягченное
1 стакан растительного масла
1 стакана сахар
2 больших яиц
1 чайная ложка ванильного экстракта
4 чашки универсальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка сливки тартара
1 чайная ложка соли
2 чашки нарезанных орехи пекан
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
-
Взбить 1 стакан белого сахара, масла, масла и сахара кондиционеров в большой миске с электрическим миксером до однородного состояния.
-
Добавить яйца, по одному, хорошо бить после каждого дополнения. Бит в ванильном экстракте.
-
Смешайте муку, пищевую соду, сливки тартар и соль в средней миске; Размешайте в яичную смесь, пока тесто не сойдет вместе. Смешайте орех орехов.
-
Поместите оставшиеся 1/2 стакана белого сахара в небольшую мелкую миску. Сформировать тесто в 1 -дюймовые шарики и слегка сплющивайте; Скатайте в сахар, чтобы равномерно покрыть.
-
Поместите печенье на 2 дюйма друг от друга на не смахиваемые листы печенья.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотыми, от 10 до 12 минут. Удалите печенье на стеллажи, чтобы полностью остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
86 | Калории |
6г | Жиры |
8г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 96 | |
Калории 86 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 9 мг | 3% |
Натрий 52 мг | 2% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 3г | |
Белок 1г | |
Витамин С 0 мг | 0% |
Кальций 4 мг | 0% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 22 мг | 0% |
Вам может понравиться
Вкусный осенний завтрак/поздний завтрак рецепт. Подавать теплым или при комнатной температуре. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 29 минут Общее время: 49 минут Порции: 12 Урожай: 1...
Эти печенья на вкус как шоколадный торт без муки. Они также оказались без глютена и без зерна. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 10 Урожай: 10...
Это очень легкий рецепт со свежей/замороженной клубникой и замороженной взбитой начинкой. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 15 Урожай: 15 порций Ингредиенты 2 (6 унций...
Мои сестры и я всегда просили этот торт на наши дни рождения. Теперь мои дочери просят об этом на дни рождения! Порции: 18 Урожай: Торт от 1 до 13 - x дюйма Ингредиенты 3 чашки универсальной муки 2...
Это отличный рецепт с использованием ингредиентов, уже снабженных в вашем шкафу, и один, по словам моего мужа, вкусный вас на колени. Подавать со свежими взбитыми сливками и наслаждайтесь. Время...