Десерты

Шоколадное печенье с кленовым баконом

40 минут
24 порции

Этот рецепт родился из -за того, что включает бекон в тесто для печенья. В то время как это было сделано раньше, включение шоколадных чипсов и клена вместе в взбитое жидкое тесто сделает это сладким, но жеваемым жевательным угощением!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
24
Выход:
24 печенья

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан масла, комнатная температура

  • чашка с коричневым сахаром

  • чашка белого сахара

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка кленового экстракта

  • чашка нарезанного приготовленного бекона

  • 1 стакана горько -сладкие шоколадные чипсы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Строка 2 выпечка с пергаментной бумагой. Взбить муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль; Отложить в сторону.

  2. Взбить масла, коричневый сахар и белый сахар с электрическим миксером до однородного состояния. Добавить одно яйцо; Взбить, пока не смешается в смесь масла. Добавить оставшееся яйцо, экстракт ванили и экстракт клена; Взбить, пока хорошо не смешано и слегка пушисто. Добавьте смесь муки немного за раз, перемешивая только до комбинированной. Добавьте бекон и шоколадные чипсы. Совка по округлой столовой ложке на приготовленные листы печенья.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотисто -коричневыми, от 10 до 12 минут. Снимите из духовки и охладите на решетке.

Пищевая ценность (на порцию)

210 Калории
11г Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 210
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 39 мг 13%
Натрий 243 мг 11%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 13 г
Белок 3г
Кальций 25 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 64 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Малино -персиковый крошка

Это шоу -стоппер, идеально подходящий для лета. Подавать с ванильным мороженым, чтобы сделать его идеальным десертом. Используйте замороженные фрукты, если свежее время не в сезоне. Время...

Застекленный яблочный пирог

Это супер легкий одетый рецепт торта из бундта, который на вкус как яблочный пончик! Это определенно любимый осенний семейный фаворит в нашем доме. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40...

Глубокие блюдные пирожные

Эти пирожные очень толщины и пустяки и стали моим любимым. Порции: 9 Урожай: 9 больших пирожных Ингредиенты чашка универсальной муки чашка торта муки чайная ложка выпечки чайная ложка соли 1 стакан...

Турция прожектором кража торта

Кому нужна Турция ... пусть они съедят торт! Этот торт возьмет торт на ужин на День Благодарения! Отличная комбинация торта и тыквы, завершенная со слегка хрустящей топпингом Время подготовки: 15...

Медленная плита персиковой хрустящий

Мне нравится делать эту медленную персику, когда летние дни горячие, и я не хочу начинать духовку. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа Общее время: 4 часа 15 минут Порции: 8...