Этот рецепт родился из -за того, что включает бекон в тесто для печенья. В то время как это было сделано раньше, включение шоколадных чипсов и клена вместе в взбитое жидкое тесто сделает это сладким, но жеваемым жевательным угощением!
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
1 чайная ложка выпечки
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
1 стакан масла, комнатная температура
чашка с коричневым сахаром
чашка белого сахара
2 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чайная ложка кленового экстракта
чашка нарезанного приготовленного бекона
1 стакана горько -сладкие шоколадные чипсы
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Строка 2 выпечка с пергаментной бумагой. Взбить муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль; Отложить в сторону.
Взбить масла, коричневый сахар и белый сахар с электрическим миксером до однородного состояния. Добавить одно яйцо; Взбить, пока не смешается в смесь масла. Добавить оставшееся яйцо, экстракт ванили и экстракт клена; Взбить, пока хорошо не смешано и слегка пушисто. Добавьте смесь муки немного за раз, перемешивая только до комбинированной. Добавьте бекон и шоколадные чипсы. Совка по округлой столовой ложке на приготовленные листы печенья.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотисто -коричневыми, от 10 до 12 минут. Снимите из духовки и охладите на решетке.
Пищевая ценность (на порцию)
210 | Калории |
11г | Жиры |
26 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 210 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Холестерин 39 мг | 13% |
Натрий 243 мг | 11% |
Общее углевод 26 г | 9% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 3г | |
Кальций 25 мг | 2% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 64 мг | 1% |
Вам может понравиться
Это шоу -стоппер, идеально подходящий для лета. Подавать с ванильным мороженым, чтобы сделать его идеальным десертом. Используйте замороженные фрукты, если свежее время не в сезоне. Время...
Это супер легкий одетый рецепт торта из бундта, который на вкус как яблочный пончик! Это определенно любимый осенний семейный фаворит в нашем доме. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40...
Эти пирожные очень толщины и пустяки и стали моим любимым. Порции: 9 Урожай: 9 больших пирожных Ингредиенты чашка универсальной муки чашка торта муки чайная ложка выпечки чайная ложка соли 1 стакан...
Кому нужна Турция ... пусть они съедят торт! Этот торт возьмет торт на ужин на День Благодарения! Отличная комбинация торта и тыквы, завершенная со слегка хрустящей топпингом Время подготовки: 15...
Мне нравится делать эту медленную персику, когда летние дни горячие, и я не хочу начинать духовку. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа Общее время: 4 часа 15 минут Порции: 8...