Десерты

Глубокие блюдные пирожные

9 порций

Эти пирожные очень толщины и пустяки и стали моим любимым.

Порции:
9
Выход:
9 больших пирожных

Ингредиенты

  • чашка универсальной муки

  • чашка торта муки

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 4 (1 унция) квадраты несладкий шоколад

  • 1 чашки белого сахара

  • 4 яйца

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 стакана полусладных шоколадных чипсов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350. Смазка и мука одна 9 -дюймовая квадратная печь для выпечки, отдавая лишнюю муку.

  2. Растопить масло и несладкий шоколад в верхней части двойного котла, а затем дайте остыть около 15 минут.

  3. Просейте вместе как муку, разрыхлитель и соль. Отложить в сторону. В большой миске взбейте смесь шоколада/масла, чтобы смешать. Взбить сахар, затем ваниль, затем яйца. Сложите сухие ингредиенты и хорошо перемешайте. Добавьте полусладные шоколадные чипсы. Соскребайте тесто в подготовленную кастрюлю, равномерно распространяясь.

  4. Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) в течение 30-35 минут до установки. Не переадийся. Охладно в кастрюле на решетке. После охлаждения нарежьте на большие квадраты.

Пищевая ценность (на порцию)

599 Калории
35 г Жиры
72г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 9
Калории 599
Дневная норма
Общий жир 35 г 45%
Насыщенный жир 21г 105%
Холестерин 137 мг 46%
Натрий 260 мг 11%
Общее углевод 72 г 26%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 50 г
Белок 8г
Кальций 48 мг 4%
Железный 5 мг 25%
Калий 233 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Взбитое печенье

Следуйте этому легкому разбитому рецепту печенья для легкого, маслянистого печенья, которое тает во рту. Печенье можно хранить в герметичном контейнере, причем каждый слой разделен вощеной бумагой. ...

Специальные зерновые батончики II

Кокосочех, арахисовое маслянистое, шоколадное и хрустящее бар-куки! Порции: 20 Урожай: От 16 до 20 баров Ингредиенты 4 стакана высокого белка хрустящего риса и пшеничных хлопьев 1 стакан...

Кейс -пирог с пахтой ким

Этот специй был вдохновлен рецептом одной из старых кулинарных книг моей мамы. Это был любимый торт моей прадедушки, и я все время делал его для него. Это простой торт, который не слишком сладкий и...

Пряничные мужчины

В этом рецепте для Gingerbread Men используется смеси пудинга ирисовки и не требует патоки! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 12 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 37...

Салат печенья

Вкусный взбитый салат, который любят дети и взрослые! Держите в холодильнике. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 1 (16 унций) Печень 1 чашка...