Десерты

Кейс -пирог с пахтой ким

90 минут
12 порций

Этот специй был вдохновлен рецептом одной из старых кулинарных книг моей мамы. Это был любимый торт моей прадедушки, и я все время делал его для него. Это простой торт, который не слишком сладкий и имеет довольно сильный аромат специй. Эрэр на стороне подкладки торта, а не растягивался, или он будет сухой.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
12
Выход:
1 9x13-дюймовый торт

Ингредиенты

Торт:

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка измельчения душиха

  • 1 стакан безлелентного масла, смягченное

  • 1 стакана прочно упакован темно -коричневый сахар

  • чашка белого сахара

  • 3 больших яиц, при комнатной температуре

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашка пахта, при комнатной температуре

Глазурь сливочного сыра:

  • чашка несоленого масла, при комнатной температуре

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, при комнатной температуре

  • 2 чашки сахар

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка соли

  • 2 столовые ложки тяжелых сливок

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовый противень выпечки.

  2. Взбейте муку, корицу, разрыхлитель, пищевую соду, соль, гвоздику, мускатный орех и душистый перец в миске, пока не смешано.

  3. Смойте вместе масло, коричневый сахар и белый сахар в большой миске с электрическим миксером до легкого и пушистого. Взбить яйца, 1 за раз, хорошо перемешивая после каждого дополнения. Смешайте в ванильном экстракте. Добавьте половину смесь муки и перемешайте до тех пор, пока они просто не объединены. Вылейте пахту и перемешайте, пока не объединится. Добавьте в оставшуюся муку смесь и перемешайте, пока не объединится. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю и разложите в ровный слой.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до середины торта слегка прикоснувшись назад, от 40 до 45 минут. Снимите из духовки и дайте пирогу полностью остыть перед глазурью.

  5. Для глазури, сливочное масло в большой миске до однородного состояния. Добавьте сливочный сыр и взбейте до тщательного объединения. Смешайте сахар кондитерских изделий по 1 стакана за раз и взбейте до однородного состояния после каждого дополнения. Смешайте в ванили и соль. Добавьте тяжелые сливки и взбейте, пока глазурь не станет плавной, около 2 минут. Морозный охлажденный торт по желанию.

Пищевая ценность (на порцию)

587 Калории
32г Жиры
71г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 587
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 20 г 98%
Холестерин 131 мг 44%
Натрий 499 мг 22%
Общее углевод 71 г 26%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 54 г
Белок 7г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 123 мг 9%
Железное 2 мг 9%
Калий 145 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

MySweetCreations арахисовое пирог с арахисовым маслом

Главная смесь арахисового масла на запеченном шоколадном печенье и коричневой коре в кастрюле с формой весеннего. Подавать с чашками арахисового масла, взбитыми сливками, шоколадом и карамельным...

Лучший лимонный листовый торт с лимонной глазурью

Это мой рецепт листового торта, когда я выпекаю для многих людей, и когда есть дети. Это также наш стандартный торт на день рождения любого ребенка. Действительно легко сделать, и всем это нравится. ...

5-слойный шоколадный банановый пирог

Это десерт из ледяного ящика. Банановый пудинг - южная классика. Этот рецепт поднимает его на новый уровень, превращая его в пирог и добавив декадентский шоколадный слой. Время подготовки: 30 минут...

Яблочная банажная буханка

Мои друзья и семья спрашивают меня об этом все время. Я нахожу яблочные оладьи в кафе - не что иное, как сахар, и я просто думаю об этом, но этот рецепт восхитителен и не слишком сладкий! Попробуйте...

Забытые сюрпризы в Mint Meringue

Изменение в Forgette Coss Cookies Это мясное угощение имеет неожиданный шоколадный центр и, несомненно, станет хитом на Рождество с прохладным зеленым цветом. Время подготовки: 15 минут Время...