Этот специй был вдохновлен рецептом одной из старых кулинарных книг моей мамы. Это был любимый торт моей прадедушки, и я все время делал его для него. Это простой торт, который не слишком сладкий и имеет довольно сильный аромат специй. Эрэр на стороне подкладки торта, а не растягивался, или он будет сухой.
Ингредиенты
Торт:
2 чашки универсальной муки
2 чайные ложки наземной корицы
1 чайные ложки разрыхлитель
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка соли
чайная ложка земли гвоздики
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка измельчения душиха
1 стакан безлелентного масла, смягченное
1 стакана прочно упакован темно -коричневый сахар
чашка белого сахара
3 больших яиц, при комнатной температуре
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чашка пахта, при комнатной температуре
Глазурь сливочного сыра:
чашка несоленого масла, при комнатной температуре
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, при комнатной температуре
2 чашки сахар
1 чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка соли
2 столовые ложки тяжелых сливок
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовый противень выпечки.
Взбейте муку, корицу, разрыхлитель, пищевую соду, соль, гвоздику, мускатный орех и душистый перец в миске, пока не смешано.
Смойте вместе масло, коричневый сахар и белый сахар в большой миске с электрическим миксером до легкого и пушистого. Взбить яйца, 1 за раз, хорошо перемешивая после каждого дополнения. Смешайте в ванильном экстракте. Добавьте половину смесь муки и перемешайте до тех пор, пока они просто не объединены. Вылейте пахту и перемешайте, пока не объединится. Добавьте в оставшуюся муку смесь и перемешайте, пока не объединится. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю и разложите в ровный слой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до середины торта слегка прикоснувшись назад, от 40 до 45 минут. Снимите из духовки и дайте пирогу полностью остыть перед глазурью.
Для глазури, сливочное масло в большой миске до однородного состояния. Добавьте сливочный сыр и взбейте до тщательного объединения. Смешайте сахар кондитерских изделий по 1 стакана за раз и взбейте до однородного состояния после каждого дополнения. Смешайте в ванили и соль. Добавьте тяжелые сливки и взбейте, пока глазурь не станет плавной, около 2 минут. Морозный охлажденный торт по желанию.
Пищевая ценность (на порцию)
587 | Калории |
32г | Жиры |
71г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 587 | |
Дневная норма | |
Общий жир 32 г | 41% |
Насыщенный жир 20 г | 98% |
Холестерин 131 мг | 44% |
Натрий 499 мг | 22% |
Общее углевод 71 г | 26% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 54 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 123 мг | 9% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 145 мг | 3% |
Вам может понравиться
Главная смесь арахисового масла на запеченном шоколадном печенье и коричневой коре в кастрюле с формой весеннего. Подавать с чашками арахисового масла, взбитыми сливками, шоколадом и карамельным...
Это мой рецепт листового торта, когда я выпекаю для многих людей, и когда есть дети. Это также наш стандартный торт на день рождения любого ребенка. Действительно легко сделать, и всем это нравится. ...
Это десерт из ледяного ящика. Банановый пудинг - южная классика. Этот рецепт поднимает его на новый уровень, превращая его в пирог и добавив декадентский шоколадный слой. Время подготовки: 30 минут...
Мои друзья и семья спрашивают меня об этом все время. Я нахожу яблочные оладьи в кафе - не что иное, как сахар, и я просто думаю об этом, но этот рецепт восхитителен и не слишком сладкий! Попробуйте...
Изменение в Forgette Coss Cookies Это мясное угощение имеет неожиданный шоколадный центр и, несомненно, станет хитом на Рождество с прохладным зеленым цветом. Время подготовки: 15 минут Время...