Десерты

Лучший лимонный листовый торт с лимонной глазурью

85 минут
24 порции

Это мой рецепт листового торта, когда я выпекаю для многих людей, и когда есть дети. Это также наш стандартный торт на день рождения любого ребенка. Действительно легко сделать, и всем это нравится.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
45 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
24
Выход:
24 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка несоленого масла

  • 1 чашки без соленого масла

  • 2 стакана белого сахара

  • 2 чайные ложки ванильного сахара

  • 6 больших яиц

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 столовая ложка выпечки

  • 2 лимона, узубные

Лимонная глазурь:

  • 1 чашки кондитерских изделий

  • чашка лимонного сока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте разрыхлитель с 1 столовой ложкой масла.

  2. Смешайте масло, сахар и ванильный сахар в большой миске; Взбить электрическим миксером до однородного и сливочного. Добавить яйца по одному и взбить после каждого добавления, пока не будет хорошо смешано. Смешайте муку и разрыхлитель на низкой скорости, пока хорошо не смешано; Смешайте лимонную цедру.

  3. Распределите тесто на подготовленном противне. Используйте лопаточку, так как тесто очень липкое.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до установки, около 20 минут. Дайте полностью остыть, около 30 минут.

  5. Смешайте сахар кондиционера и лимонный сок в маленькой миске и почистите глазурь на охлажденный пирог. Дайте высохнуть, около 15 минут.

Примечание повара:

Вместо того, чтобы остеклить охлажденный пирог, вы можете смешать 5 столовых ложек лимонного сока с 5 столовыми ложками сахара кондитерских пособий, пирога с вилкой и сбрызнить лимонный сироп над тортом, когда вы вынимаете его из духовки.

Этот рецепт первоначально находится в метрике - если у вас есть шкала, измерения - это 400 г несолдного масла, 400 г сахара и 400 г муки.

Пищевая ценность (на порцию)

271 Калории
13г Жиры
36г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 271
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 78 мг 26%
Натрий 84 мг 4%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 24 г
Белок 3г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 47 мг 4%
Железный 1 мг 6%
Калий 40 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чувная овсяная вишневая ириска

Все просто любят это печенье. Вы можете сделать их мягкими, оставив их на листе печенья на минуту или две. Если вам нравится хрустящее и хрустящее печенье - немедленно удалите их с печенья, как...

Печенье с орехом кардамона

Я делаю это восхитительное печенье для своей семьи в течение 15 лет, им нравится пекан и кардамон. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 36...

Гавайский свадебный торт я

Будьте готовы сделать хулу! Хорошо со сливочным сыром или сметаной глазури. Порции: 12 Урожай: 1 9x13-дюймовый торт Ингредиенты 1 чашки белого сахара 1 чайная ложка пищевой соды 2 чашки...

Уродливый утенный торт II

Это также называется фруктовым коктейльным тортом. Первоначально он требовал 2 чашки сахара, но я нашел его слишком сладким и разрезал до 1 стакана. Порции: 15 Урожай: 1 - 8 x 8 или 8 x 12 дюймов...

Шоколадная помад

Эти богатые шоколадные мини -пирожные с центром сливочной медовой горчицы делают элегантный десерт. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты Торт: 9 унций 70% какао темный шоколад 1 палочка масло 1...