Десерты

Чизкейское печенье Чизкейка

45 минут
28 порций

Складывание замороженных кусков сливочного сыра в основу печенья с сметаной сахаром делает удивительно печенье со вкусом чизкейки! Добавьте чернику, и у вас есть хороший баланс сливочного, сладкого, соленого и терпкого аромата ягод-все в одном восхитительно мягком печенье!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
28
Выход:
28 печенья

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан сахара

  • 10 столовых ложек без соленого масла, смягченное

  • 1 яйцо

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • чайная ложка миндального экстракта

  • чашка сметана

  • 1 чашки свежие черники

  • 4 унции сливочный сыр, нарезанный на 1/4 дюйма и замороженный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Строка 2 выпечка с пергаментной бумагой.

  2. Взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в средней миске. Отложить в сторону.

  3. Взбейте сахар и масло в большой миске с электрическим миксером до легкого и пушистого, около 2 минут. Смешайте в яйце, ванильном экстракте и миндальном экстракте, пока хорошо не смешано. Добавьте 1/3 смесь муки и перемешайте до тех пор, пока они просто не объединены. Добавьте 1/2 сметаны. Продолжайте чередующиеся добавления муки смесью и сметаны, начиная и заканчивая смесью муки, помешивая до тех пор, пока они просто не смешаны. Не перегонять. Аккуратно сложите чернику и замороженные кусочки сливочного сыра.

  4. Сбросьте 1 1/2 столовую ложку теста на подготовленные выпечки примерно на 2 дюйма друг от друга.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока дно печенья не начнет коричневый, 15-18 минут. Охладите на выпечку в течение 5 минут, прежде чем снять с помощью стеллажа, чтобы полностью остыть.

Примечание

Убедитесь, что нарезать сливочный сыр на мелкие кусочки. Это легче всего сделать, когда сливочный сыр очень холодный, но не замороженный. Я рекомендую поместить 4-унцию блока сливочного сыра в морозильник до очень холодного, от 30 до 60 минут. Затем нарежьте на 1/4 дюйма и поместите кусочки обратно в морозильник до полного замороженного, от 1 до 2 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

125 Калории
Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 28
Калории 125
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 47 мг 2%
Общее углевод 15 г 6%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 8 г
Белок 2г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 15 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 29 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Корицы Пальмиерс

Cinnamon Palmier Cookies стало одной из наших праздничных традиций на Рождество. Все любят эти хрустящие, сладкие угощения! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное...

Удивительно, не слишком недостаточно для вас шоколадное печенье

Они могут быть такими же здоровыми, насколько вы хотите, но они должны умереть за! Если вы можете, я призываю вас инвестировать в каменный противень, они невероятны для приготовления печенья. Кроме...

Вишневая крошка

Этот рецепт Cherry Crumble вкусный подается теплым с ванильным мороженым. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 12 Урожай: 1 9x9-дюймовый крошка...

Тройные ягоды тыквенного пирога

Придумал этот рецепт, когда у меня осталось более половины банки тыквенного пюре, когда я сделал тыквенный чизкейк. Только что добавил ингредиенты, когда я пошел. Ягодный и взбитый аромат наполните...

Семла

Semla (Semlor - это форма множественного числа) - шведская булочка кардамона, наполненная марципаном и подслащенным кремом. Они традиционно подаются во вторник, но в настоящее время эта вкусная...