Складывание замороженных кусков сливочного сыра в основу печенья с сметаной сахаром делает удивительно печенье со вкусом чизкейки! Добавьте чернику, и у вас есть хороший баланс сливочного, сладкого, соленого и терпкого аромата ягод-все в одном восхитительно мягком печенье!
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
чайная ложка выпечки
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
1 стакан сахара
10 столовых ложек без соленого масла, смягченное
1 яйцо
2 чайные ложки ванильного экстракта
чайная ложка миндального экстракта
чашка сметана
1 чашки свежие черники
4 унции сливочный сыр, нарезанный на 1/4 дюйма и замороженный
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Строка 2 выпечка с пергаментной бумагой.
Взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в средней миске. Отложить в сторону.
Взбейте сахар и масло в большой миске с электрическим миксером до легкого и пушистого, около 2 минут. Смешайте в яйце, ванильном экстракте и миндальном экстракте, пока хорошо не смешано. Добавьте 1/3 смесь муки и перемешайте до тех пор, пока они просто не объединены. Добавьте 1/2 сметаны. Продолжайте чередующиеся добавления муки смесью и сметаны, начиная и заканчивая смесью муки, помешивая до тех пор, пока они просто не смешаны. Не перегонять. Аккуратно сложите чернику и замороженные кусочки сливочного сыра.
Сбросьте 1 1/2 столовую ложку теста на подготовленные выпечки примерно на 2 дюйма друг от друга.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока дно печенья не начнет коричневый, 15-18 минут. Охладите на выпечку в течение 5 минут, прежде чем снять с помощью стеллажа, чтобы полностью остыть.
Примечание
Убедитесь, что нарезать сливочный сыр на мелкие кусочки. Это легче всего сделать, когда сливочный сыр очень холодный, но не замороженный. Я рекомендую поместить 4-унцию блока сливочного сыра в морозильник до очень холодного, от 30 до 60 минут. Затем нарежьте на 1/4 дюйма и поместите кусочки обратно в морозильник до полного замороженного, от 1 до 2 часов.
Пищевая ценность (на порцию)
125 | Калории |
6г | Жиры |
15г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 28 | |
Калории 125 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 23 мг | 8% |
Натрий 47 мг | 2% |
Общее углевод 15 г | 6% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 15 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 29 мг | 1% |
Вам может понравиться
Cinnamon Palmier Cookies стало одной из наших праздничных традиций на Рождество. Все любят эти хрустящие, сладкие угощения! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное...
Они могут быть такими же здоровыми, насколько вы хотите, но они должны умереть за! Если вы можете, я призываю вас инвестировать в каменный противень, они невероятны для приготовления печенья. Кроме...
Этот рецепт Cherry Crumble вкусный подается теплым с ванильным мороженым. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 12 Урожай: 1 9x9-дюймовый крошка...
Придумал этот рецепт, когда у меня осталось более половины банки тыквенного пюре, когда я сделал тыквенный чизкейк. Только что добавил ингредиенты, когда я пошел. Ягодный и взбитый аромат наполните...