Десерты

Семла

170 минут
16 порций

Semla (Semlor - это форма множественного числа) - шведская булочка кардамона, наполненная марципаном и подслащенным кремом. Они традиционно подаются во вторник, но в настоящее время эта вкусная выпечка с радостью едят так часто, как их можно найти. Нам нравится, что они не слишком милые и достаточно велики.

Время подготовки:
1 час 30 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 час 10 минут
Общее время:
2 часа 50 минут
Порции:
16
Выход:
16 булочек

Ингредиенты

Булочки:

  • 1 чашки теплого молока (от 70 до 80 градусов по Фаренгейту)

  • чашка масла, растопленное

  • 2 яйца

  • 1 (.25 унций) конверт активные сухие дрожжи

  • 5 чашек универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка земли кардамон

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан универсальной муки

  • 4 чайные ложки выпечки

Начинки:

  • чашка молока или по мере необходимости

  • 5 унций Марзипан

  • 2 чашки взбивания

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • Сахар кондитерских изделий для пыли

Пошаговый рецепт

  1. Для приготовления булочек: взбейте молоко, масло и яйца вместе в большой миске. Посыпать дрожжами сверху; Дайте постоять, пока дрожжи не смягчатся и не начнут образовывать сливочную пену, около 5 минут. Тем временем просеивайте 5 стаканов муки, сахара, кардамона и соли в большую миску.

  2. Когда дрожжи смягчены, перемешайте смесь муки в молочную смесь, образуя мягкое тесто. Покройте миску влажной тканью и дайте подняться в теплом месте в течение 30 минут. Слегка смажьте печь для выпечки; Отложить в сторону.

  3. Просейте 1 стакан муки и разрыхлитель вместе. Размешайте в восходящее тесто, затем выверните его на слегка посыпанную посыпанную поверхность и замесите до гладкого и эластичного. Форма в 16 шаров и поместите на подготовленные выпечки. Накрыть влажной тканью и позвольте подняться, пока не удвоится массовой, от 35 до 40 минут.

  4. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, а центр не станет твердым, от 10 до 15 минут. Прохладные булочки на решетке до комнатной температуры.

  6. Для приготовления начинков: однажды остынет, отрежьте ломтик толщиной около 1/2 дюйма от верхней части каждой булочки и отложите в сторону. Вырезать или вырезать центр булочек, оставляя оболочку толщиной около 1/2 дюйма. Слезы сняли хлеб в маленькие кусочки и поместите в миску. Увлажняющий хлеб с молоком, затем перемешайте в марципане до однородного состояния. Добавьте дополнительное молоко по мере необходимости, пока марципановый начинка не станет таким же мягким, как пудинг; Отложить в сторону.

  7. Взбить крем в охлажденном стекле или металлической миске с электрическим миксером до пенистых. Добавить сахар постепенно, продолжая бить до образования мягких пиков.

  8. Заполните каждую раковину ложкой марзипанской начинки. Взбитые сливки трубы поверх начинки; Это должно быть около 1/2 дюйма над верхней частью каждой булочки. Заменить вершины на булочки; Пыль с сахаром кондитерского конфорта перед подачей на стол.

Советы

Вместо 16 шаров вы можете разбить тесто на 24, если вы хотите меньшие булочки Semla.

Пищевая ценность (на порцию)

442 Калории
22г Жиры
54г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 442
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 12 г 62%
Холестерин 87 мг 29%
Натрий 284 мг 12%
Общее углевод 54 г 20%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахар 16 г
Белок 8г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 146 мг 11%
Железный 3 мг 15%
Калий 150 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бабушки кокосовые пироги

Этот рецепт делает два 9 -дюймовых пирога из тонкого заварного крема с кокосовым орехом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час Порции: 16 Урожай: От 2 до 9 ...

Банановый кремовый пирог сделал легко

Попробуйте этот рецепт бананового кремового пирога для прохладного, богатого пирога с дополнительным банановым вкусом. Время подготовки: 25 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 25...

Удивительные безглютеновые слои-батончики

Безглютеновая адаптация традиционного рецепта семи слоев. Все ингредиенты доступны в обычных супермаркетах. Обязательно проверьте упаковку на ваших ингредиентах, чтобы убедиться, что они...

Шмельский пирог II

Я делал эти пироги в течение многих лет и всегда получаю отличные результаты и отзывы! Эти пироги не слишком сладкие, и свежий вкус фруктов действительно сияет! Время подготовки: 45 минут Время...

Коричневые сахарные пирожные

Для шоколадных коричневых сахарных пирожных, добавьте 1 стакан полусладки шоколадных чипсов в тесто вместе с орехами. Выпекать в слегка смазанной смазанной кастрюле 13 x 9 x 2 дюйма в течение 30...