Semla (Semlor - это форма множественного числа) - шведская булочка кардамона, наполненная марципаном и подслащенным кремом. Они традиционно подаются во вторник, но в настоящее время эта вкусная выпечка с радостью едят так часто, как их можно найти. Нам нравится, что они не слишком милые и достаточно велики.
Ингредиенты
Булочки:
1 чашки теплого молока (от 70 до 80 градусов по Фаренгейту)
чашка масла, растопленное
2 яйца
1 (.25 унций) конверт активные сухие дрожжи
5 чашек универсальной муки
чашка белого сахара
1 чайная ложка земли кардамон
чайная ложка соли
1 стакан универсальной муки
4 чайные ложки выпечки
Начинки:
чашка молока или по мере необходимости
5 унций Марзипан
2 чашки взбивания
2 столовые ложки белого сахара
Сахар кондитерских изделий для пыли
Пошаговый рецепт
Для приготовления булочек: взбейте молоко, масло и яйца вместе в большой миске. Посыпать дрожжами сверху; Дайте постоять, пока дрожжи не смягчатся и не начнут образовывать сливочную пену, около 5 минут. Тем временем просеивайте 5 стаканов муки, сахара, кардамона и соли в большую миску.
Когда дрожжи смягчены, перемешайте смесь муки в молочную смесь, образуя мягкое тесто. Покройте миску влажной тканью и дайте подняться в теплом месте в течение 30 минут. Слегка смажьте печь для выпечки; Отложить в сторону.
Просейте 1 стакан муки и разрыхлитель вместе. Размешайте в восходящее тесто, затем выверните его на слегка посыпанную посыпанную поверхность и замесите до гладкого и эластичного. Форма в 16 шаров и поместите на подготовленные выпечки. Накрыть влажной тканью и позвольте подняться, пока не удвоится массовой, от 35 до 40 минут.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, а центр не станет твердым, от 10 до 15 минут. Прохладные булочки на решетке до комнатной температуры.
Для приготовления начинков: однажды остынет, отрежьте ломтик толщиной около 1/2 дюйма от верхней части каждой булочки и отложите в сторону. Вырезать или вырезать центр булочек, оставляя оболочку толщиной около 1/2 дюйма. Слезы сняли хлеб в маленькие кусочки и поместите в миску. Увлажняющий хлеб с молоком, затем перемешайте в марципане до однородного состояния. Добавьте дополнительное молоко по мере необходимости, пока марципановый начинка не станет таким же мягким, как пудинг; Отложить в сторону.
Взбить крем в охлажденном стекле или металлической миске с электрическим миксером до пенистых. Добавить сахар постепенно, продолжая бить до образования мягких пиков.
Заполните каждую раковину ложкой марзипанской начинки. Взбитые сливки трубы поверх начинки; Это должно быть около 1/2 дюйма над верхней частью каждой булочки. Заменить вершины на булочки; Пыль с сахаром кондитерского конфорта перед подачей на стол.
Советы
Вместо 16 шаров вы можете разбить тесто на 24, если вы хотите меньшие булочки Semla.
Пищевая ценность (на порцию)
442 | Калории |
22г | Жиры |
54г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 442 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 12 г | 62% |
Холестерин 87 мг | 29% |
Натрий 284 мг | 12% |
Общее углевод 54 г | 20% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахар 16 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 146 мг | 11% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 150 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот рецепт делает два 9 -дюймовых пирога из тонкого заварного крема с кокосовым орехом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час Порции: 16 Урожай: От 2 до 9 ...
Попробуйте этот рецепт бананового кремового пирога для прохладного, богатого пирога с дополнительным банановым вкусом. Время подготовки: 25 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 25...
Безглютеновая адаптация традиционного рецепта семи слоев. Все ингредиенты доступны в обычных супермаркетах. Обязательно проверьте упаковку на ваших ингредиентах, чтобы убедиться, что они...
Я делал эти пироги в течение многих лет и всегда получаю отличные результаты и отзывы! Эти пироги не слишком сладкие, и свежий вкус фруктов действительно сияет! Время подготовки: 45 минут Время...
Для шоколадных коричневых сахарных пирожных, добавьте 1 стакан полусладки шоколадных чипсов в тесто вместе с орехами. Выпекать в слегка смазанной смазанной кастрюле 13 x 9 x 2 дюйма в течение 30...