Semla (Semlor - это форма множественного числа) - шведская булочка кардамона, наполненная марципаном и подслащенным кремом. Они традиционно подаются во вторник, но в настоящее время эта вкусная выпечка с радостью едят так часто, как их можно найти. Нам нравится, что они не слишком милые и достаточно велики.
Ингредиенты
Булочки:
1 чашки теплого молока (от 70 до 80 градусов по Фаренгейту)
чашка масла, растопленное
2 яйца
1 (.25 унций) конверт активные сухие дрожжи
5 чашек универсальной муки
чашка белого сахара
1 чайная ложка земли кардамон
чайная ложка соли
1 стакан универсальной муки
4 чайные ложки выпечки
Начинки:
чашка молока или по мере необходимости
5 унций Марзипан
2 чашки взбивания
2 столовые ложки белого сахара
Сахар кондитерских изделий для пыли
Пошаговый рецепт
Для приготовления булочек: взбейте молоко, масло и яйца вместе в большой миске. Посыпать дрожжами сверху; Дайте постоять, пока дрожжи не смягчатся и не начнут образовывать сливочную пену, около 5 минут. Тем временем просеивайте 5 стаканов муки, сахара, кардамона и соли в большую миску.
Когда дрожжи смягчены, перемешайте смесь муки в молочную смесь, образуя мягкое тесто. Покройте миску влажной тканью и дайте подняться в теплом месте в течение 30 минут. Слегка смажьте печь для выпечки; Отложить в сторону.
Просейте 1 стакан муки и разрыхлитель вместе. Размешайте в восходящее тесто, затем выверните его на слегка посыпанную посыпанную поверхность и замесите до гладкого и эластичного. Форма в 16 шаров и поместите на подготовленные выпечки. Накрыть влажной тканью и позвольте подняться, пока не удвоится массовой, от 35 до 40 минут.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, а центр не станет твердым, от 10 до 15 минут. Прохладные булочки на решетке до комнатной температуры.
Для приготовления начинков: однажды остынет, отрежьте ломтик толщиной около 1/2 дюйма от верхней части каждой булочки и отложите в сторону. Вырезать или вырезать центр булочек, оставляя оболочку толщиной около 1/2 дюйма. Слезы сняли хлеб в маленькие кусочки и поместите в миску. Увлажняющий хлеб с молоком, затем перемешайте в марципане до однородного состояния. Добавьте дополнительное молоко по мере необходимости, пока марципановый начинка не станет таким же мягким, как пудинг; Отложить в сторону.
Взбить крем в охлажденном стекле или металлической миске с электрическим миксером до пенистых. Добавить сахар постепенно, продолжая бить до образования мягких пиков.
Заполните каждую раковину ложкой марзипанской начинки. Взбитые сливки трубы поверх начинки; Это должно быть около 1/2 дюйма над верхней частью каждой булочки. Заменить вершины на булочки; Пыль с сахаром кондитерского конфорта перед подачей на стол.
Советы
Вместо 16 шаров вы можете разбить тесто на 24, если вы хотите меньшие булочки Semla.
Пищевая ценность (на порцию)
442 | Калории |
22г | Жиры |
54г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 442 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 12 г | 62% |
Холестерин 87 мг | 29% |
Натрий 284 мг | 12% |
Общее углевод 54 г | 20% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахар 16 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 146 мг | 11% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 150 мг | 3% |
Вам может понравиться
Мои друзья и семья любят их. Они такие влажные! Они отлично сочетаются с моей глазурью из сливочного сыра без молока. После того, как они охлаждают, сверху замораживают и измельченный кокосовый орех...
Легко, без печенья. Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 2 чашки чипсов чашка арахисового масла 3 чашки кукурузных хлопьев Указания Растопите чипсы имят на медленном огне и добавьте арахисовое...
Эти Hello Dolly Cookies легкие, сладкие и вкусные бары! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 1 стакана Cracker...
Моя свекровь любит ключевой лайм-пирог. Я хотел сделать что -то другое для нее, поэтому я объединил ключевой лайм -пирог с пирогом, и это то, что я придумал. Ей нравилось это. Итак, мы назвали это в...
Вкусное печенье, похожее на торт с оранжевой глазурью. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 11 минут Дополнительное время: 19 минут Общее время: 1 час Порции: 72 Урожай: 6 дюжины...