Десерты

Шмельский пирог II

105 минут
16 порций

Я делал эти пироги в течение многих лет и всегда получаю отличные результаты и отзывы! Эти пироги не слишком сладкие, и свежий вкус фруктов действительно сияет!

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
16
Выход:
От 2 до 9 - пирогов дюйма

Ингредиенты

  • 5 чашек универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • 2 чашки укорочения

  • чашка холодной воды

  • 1 яйцо

  • 1 столовая ложка уксуса

  • 4 чашки яблок - очищенные, сжиженные и нарезанные

  • 2 чашки нарезаны свежим ревенем ревеня

  • 2 чашки нарезанных свежей клубника

  • 2 чашки свежих черники

  • 2 чашки свежей малины

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • 2 стакана белого сахара

  • чашка универсальной муки

  • 2 столовые ложки тапиоки

  • 1 яичный желток, избитый

  • 2 столовые ложки воды

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. В большой миске смешайте муку и соль. Разрежьте укорочение, пока смесь не напоминает грубые крошки. Взбейте вместе 3/4 стакана воды, яйца и уксуса. Размешайте в муку, пока смесь не образует шарик. Разделите тесто на 4 шара. Оберните в пластик и поставьте в холодильник на 4 часа или на ночь. Разверните части теста, чтобы соответствовать 9 -дюймовой сковороде. Поместите нижние корки в 2 пирога. Отложите лучшие корочки.

  3. В большой миске смешайте яблоки, ревеню, клубнику, чернику, малину и лимонный сок. Смешайте 2 чашки сахара, 2/3 стакана муки и тапиока; Аккуратно перемешайте с фруктовой смесью. Разделите на 2 кондитерские пироги. Накрыть крышкой верхней корой; Обрезка и обжима края. Смажьте вершины яичной мытьем (1 яичный желток с ножом с 2 столовыми ложками воды). Вырежьте несколько прорези в верхней части, чтобы пара выйти из пара.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 50-60 минут, или пока начинка не станет игривым в центре, а верх не станет золотисто -коричневым.

Пищевая ценность (на порцию)

554 Калории
27г Жиры
74г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 554
Дневная норма
Общий жир 27 г 35%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 24 мг 8%
Натрий 44 мг 2%
Общее углевод 74 г 27%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 32 г
Белок 6г
Витамин С 21 мг 103%
Кальций 34 мг 3%
Железный 3 мг 14%
Калий 204 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенный горшок нью -йоркский рикотта чизкейк

Некоторое время экспериментировала, мы наконец придумали чизкейк рикотта в нью-йоркском стиле, который прекрасно работает на 7-дюймовой кастрюле чизкейка, которая подходит в мгновенный горшок. Этот...

Овсянка помадки

Хрустящий топ, с оои, липким, шоколадным центром помадки. Я надеюсь, что это получится и для вас, как и для меня! Я помещаю большой кусок алюминиевой фольги или лист печенья под мою 9x13-дюймовую...

Секретные ингредиенты печенья

Эти печенья невероятно хороши из -за двух специальных секретных ингредиентов. Наслаждайтесь этими теплыми и жевательными прямо из духовки или положите немного солодового мороженого ванильного солода...

Сливы пельмени

Этот рецепт для Plum Pusplings поступил из Истрии в бывшей Югославии. Это может быть блюдо (наше любимое) или гарнир. У меня приятные воспоминания о том, как помочь моей маме сделать большие партии...

Корт из тыквенного пирога

Хорошо для предварительно черных покупок в пятницу или на утренний завтрак на День Благодарения. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 16 Урожай: 1...