Некоторое время экспериментировала, мы наконец придумали чизкейк рикотта в нью-йоркском стиле, который прекрасно работает на 7-дюймовой кастрюле чизкейка, которая подходит в мгновенный горшок. Этот рецепт отлично подходит для чизкейка, который требует меньше ингредиентов, и несколько человек могут наслаждаться им в течение нескольких дней. На второй день это всегда вкуснее. Мы подали его с вишней, малиной и клубникой на вершине и взбитыми сливками, если мы чувствуем себя снисходительными.
Ингредиенты
Без придурок
2 чашки измельченного шоколадного сэндвич -печенья (например, Oreo)
2 столовые ложки без соленого масла, расплавленного
12 унций рикотта сыр
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, при комнатной температуре
1 стакан белого сахара
1 столовая ложка кукурузного крахмала
1 столовая ложка ванильного экстракта
1 столовая ложка универсальной муки
1 столовая ложка сметаны
чайная ложка миндального экстракта
чайная ложка лимонного экстракта
чайная ложка соли
2 больших яиц
Пошаговый рецепт
Покройте 7-дюймовую пружинную сковороду с помощью кулинарного спрей. Поместите измельченное печенье на дно и перемешайте в растопленном масле, пока не получите равномерную толщину корочки на дне. Разрежьте пергаментную бумагу и поместите ее вокруг края, отдыхая на вершине коры; Это поможет чизкейку легко отделиться от сторон пружинной сковороды.
Смешайте рикотту, сливочный сыр и сахар вместе. Добавьте кукурузный крахмал, ваниль, муку, сметану, миндальный экстракт и экстракт лимона. Хорошо перемешать. Добавить яйца, по одному. Смешайте до тех пор, пока они не объединены; Не измеряйте. Вылейте жидкое тесто в корку.
Поместите тривет в нижнюю часть мгновенного горшка. Добавить 1 1/2 стакана воды. Поместите пружинную сковороду в мгновенный горшок на вершину тривота. Закройте и заблокируйте крышку.
Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 40 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.
Выпустить давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, от 10 до 40 минут.
Дайте остыть на решетке в течение 1 часа, затем накройте ее и поместите в холодильник, чтобы полностью остыть перед подачей.
Пищевая ценность (на порцию)
407 | Калории |
22г | Жиры |
44 г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 407 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 11г | 57% |
Холестерин 99 мг | 33% |
Натрий 289 мг | 13% |
Общее углевод 44 г | 16% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 34 г | |
Белок 10г | |
Кальций 153 мг | 12% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 148 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот пирог требуется от моей семьи на каждый праздник. Я нашел рецепт онлайн в конце 90 -х годов. Для множества разочарованных членов семьи, я временно потерял рукописную копию после переезда, я не...
Мадлен-печенье с губчатым пирожным, запеченным в форме раковины. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Урожай: 1 дюжина Ингредиенты чашка масла 2...
Ложки, окунутые в ароматизаторах для чая. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 10 минут Порции: 32 Урожай: От 30 до 34 ложки...
Богатая, жевательная карамельная конфеты для индивидуальной обертывания или использования в других конфетах. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 32...
Мне нравится этот простой рецепт шоколадного торта! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 45 минут Порции: 20 Урожай: 20 порций...