Мне нравится этот простой рецепт шоколадного торта!
Ингредиенты
1 стакан воды
1 чашка маргарина
чашка несладкого какао -порошка
2 чашки универсальной муки
2 стакана белого сахара
чайная ложка соли
2 яйца
чашка сметана
1 чайная ложка пищевой соды
чашка маргарина
6 столовых ложек молока
чашка несладкого какао -порошка
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 (16 унций) сахар кондитеров коробки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 15 1/2x10 1/2-дюймовый валочек с желе.
Принесите воду, 1 стакан маргарина и 1/4 стакана какао -порошка в кипение в большой кастрюле; Снимите с огня и добавьте муку, белый сахар и соль. Взбить яйца, сметану и пищевую соду в миске; Размешайте в смесь муки, пока не смешается. Вылейте тесто в приготовленную валочку с желе.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 20 до 22 минут.
Тем временем принесите 1/2 чашки маргарина, молоко, 1/4 стакана какао -порошка и ванильный экстракт в кипение в другой кастрюле; Снимите с огня и добавьте сахар кондитерского кондиционера, пока глазурь не станет гладкой. Распределите глазурь на торт сразу после удаления из духовки. Позвольте торгу остыть перед резкой и подачей.
Пищевая ценность (на порцию)
358 | Калории |
16г | Жиры |
54г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 358 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 22 мг | 7% |
Натрий 292 мг | 13% |
Общее углевод 54 г | 20% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 42 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 25 мг | 2% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 76 мг | 2% |
Вам может понравиться
Вкусные и забавные шоколадные батончики, адаптируемые к каждой вкусовой заднице! Верхние батончики с брызгами, нарезанными орехами или любой другой из ваших любимых начинок, в то время как шоколадная...
Плотный торт, наполненный теплой банановой начинкой и сладким сливочным сливочным кремом с банановой карамелью - богатый и сладкий десерт с фруктовым бананом. Время подготовки: 30 минут Время...
Немецкий яблочный торт - это влажный, плотный торт, который хорошо держится. Это был семейный фаворит в течение 20 лет. Подавать с пыльем сахара кондитерских изделий или увенчанный глазурью из...
Рассыпляемый сахар и коричневое печенье, которое вы можете сделать так быстро, когда исчезают. Мой отец рассказал мне об этих печеньях, которые делала его мать. Когда она приготовила пирог, она взяла...
Этот рецепт пирога с белым слоем на больших высотах датируется 1953 год. Я усовершенствовал на высоте 11 000 футов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут...