Десерты

Техасский шоколадный лист торт

105 минут
20 порций

Мне нравится этот простой рецепт шоколадного торта!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
20
Выход:
20 порций

Ингредиенты

  • 1 стакан воды

  • 1 чашка маргарина

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 стакана белого сахара

  • чайная ложка соли

  • 2 яйца

  • чашка сметана

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чашка маргарина

  • 6 столовых ложек молока

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 (16 унций) сахар кондитеров коробки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 15 1/2x10 1/2-дюймовый валочек с желе.

  2. Принесите воду, 1 стакан маргарина и 1/4 стакана какао -порошка в кипение в большой кастрюле; Снимите с огня и добавьте муку, белый сахар и соль. Взбить яйца, сметану и пищевую соду в миске; Размешайте в смесь муки, пока не смешается. Вылейте тесто в приготовленную валочку с желе.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 20 до 22 минут.

  4. Тем временем принесите 1/2 чашки маргарина, молоко, 1/4 стакана какао -порошка и ванильный экстракт в кипение в другой кастрюле; Снимите с огня и добавьте сахар кондитерского кондиционера, пока глазурь не станет гладкой. Распределите глазурь на торт сразу после удаления из духовки. Позвольте торгу остыть перед резкой и подачей.

Пищевая ценность (на порцию)

358 Калории
16г Жиры
54г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 358
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 22 мг 7%
Натрий 292 мг 13%
Общее углевод 54 г 20%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 42 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 25 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 76 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Волшебные шоколадные батончики

Вкусные и забавные шоколадные батончики, адаптируемые к каждой вкусовой заднице! Верхние батончики с брызгами, нарезанными орехами или любой другой из ваших любимых начинок, в то время как шоколадная...

Бананы Фостер Торт

Плотный торт, наполненный теплой банановой начинкой и сладким сливочным сливочным кремом с банановой карамелью - богатый и сладкий десерт с фруктовым бананом. Время подготовки: 30 минут Время...

Немецкий яблочный торт

Немецкий яблочный торт - это влажный, плотный торт, который хорошо держится. Это был семейный фаворит в течение 20 лет. Подавать с пыльем сахара кондитерских изделий или увенчанный глазурью из...

Свиньи (печенье с сахарным и коричным пирогом)

Рассыпляемый сахар и коричневое печенье, которое вы можете сделать так быстро, когда исчезают. Мой отец рассказал мне об этих печеньях, которые делала его мать. Когда она приготовила пирог, она взяла...

Высокий слой пирог

Этот рецепт пирога с белым слоем на больших высотах датируется 1953 год. Я усовершенствовал на высоте 11 000 футов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут...