Десерты

Немецкий яблочный торт

60 минут
24 порции

Немецкий яблочный торт - это влажный, плотный торт, который хорошо держится. Это был семейный фаворит в течение 20 лет. Подавать с пыльем сахара кондитерских изделий или увенчанный глазурью из сливочного сыра.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
24
Выход:
1 (9x13-дюймовый) торт

Ингредиенты

  • 1 стакан растительного масла

  • 2 больших яиц

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 4 чашки яблок - очищен, сетка и нарезанный кубиками

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 9x13-дюймовая сковорода для торта.

  2. Взбейте масло и яйца в миску с электрическим миксером до сливочного. Добавить сахар и ваниль; хорошо бить.

  3. Размешайте муку, корицу, пищевую соду и соль в миске. Медленно добавьте смесь муки в яичную смесь; Смешайте, пока не объединено. Тесто будет очень толстым. Сложите яблоки вручную, используя деревянную ложку. Распределите тесто в подготовленную кастрюлю.

  4. Выпекать торт в предварительно разогретой духовке, пока в центр вставлена ​​зубочистка, вставленная в центр, около 45 минут. Прохладный пирог на решетке.

Пищевая ценность (на порцию)

201 Калории
10 г Жиры
28г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 201
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 107 мг 5%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 19 г
Белок 2г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 7 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 41 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Печенье из овсянки с патокой белой шоколада

Мягкая мелассовая печенья с оттенком овса и чипсов из белого шоколада, чтобы положить поворот на классическое печенье. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время...

Двойной шоколад и пряный хлеб

Богатый, влажный шоколадный хлеб -пудинг, приправленный чипсами из корицы, и сбрызнувший корицей. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2...

Морковная специя и ореховый пирог

Я изменил удивительно творческий рецепт, представленный PL Weiss с потрясающими результатами. Новый осенний фаворит с моими вегетарианскими друзьями. Свежая морковь действительно имеет значение...

Кларк Барс

Эти батончики легко сделать. Они не требуют выпечки и полны восхитительного шоколада и арахисового масла. Порции: 24 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 1 (16 унций) Пакет Грэм Крекеры, Расширные 1 стакан...

Мгновенный чизкейк с горшкой со сметаной

Это фаворит, который я делал несколько раз в моей скороварке. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 4 часа 40 минут Общее время: 5 часов 50 минут Порции: 8...