Немецкий яблочный торт - это влажный, плотный торт, который хорошо держится. Это был семейный фаворит в течение 20 лет. Подавать с пыльем сахара кондитерских изделий или увенчанный глазурью из сливочного сыра.
Ингредиенты
1 стакан растительного масла
2 больших яиц
2 стакана белого сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 чашки универсальной муки
2 чайные ложки наземной корицы
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
4 чашки яблок - очищен, сетка и нарезанный кубиками
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 9x13-дюймовая сковорода для торта.
Взбейте масло и яйца в миску с электрическим миксером до сливочного. Добавить сахар и ваниль; хорошо бить.
Размешайте муку, корицу, пищевую соду и соль в миске. Медленно добавьте смесь муки в яичную смесь; Смешайте, пока не объединено. Тесто будет очень толстым. Сложите яблоки вручную, используя деревянную ложку. Распределите тесто в подготовленную кастрюлю.
Выпекать торт в предварительно разогретой духовке, пока в центр вставлена зубочистка, вставленная в центр, около 45 минут. Прохладный пирог на решетке.
Пищевая ценность (на порцию)
201 | Калории |
10 г | Жиры |
28г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 201 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 12% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 16 мг | 5% |
Натрий 107 мг | 5% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 19 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 7 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 41 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот пирог с заварным кремом имеет вкусный вкус, благодаря карамелизованному тыквенному пюре и осенним специям. Выпекание горячей начинки в охлажденной коре создает гладкий и блестящий, хорошенький...
Эти клубничные кексы оставят вас просить больше! Влажные, легкие и воздушные, они отлично смотрятся с белым и розовым вихрями глазури на вершине! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20...
Это классический рецепт торта с едой ангела, который является легким и имеет прекрасный вкус сам по себе! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции...
Это мои любимые (не шоколадные) печенье. Они мягкие, жевательные и вкусные. Моя семья делала их на праздники в течение многих лет. Я понятия не имею, откуда взялся рецепт, но я рад, что он у меня...
Этот торт снежного кома представляет собой безделейный десерт, приготовленный из готового пищевого торта ангела и других ингредиентов, которые легко найдены в любом магазине. Похоже на большой...