Десерты

Морковная специя и ореховый пирог

90 минут
10 порций

Я изменил удивительно творческий рецепт, представленный PL Weiss с потрясающими результатами. Новый осенний фаворит с моими вегетарианскими друзьями. Свежая морковь действительно имеет значение. Наслаждаться!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
10
Выход:
1 Deep Dish Pie

Ингредиенты

  • 1 (9 дюймов) глубоко изделия для кондитерских изделий, частично запеченная

  • 1 фунт детской моркови

  • чашка мед

  • 2 яйца

  • 5 столовых ложек без соленого масла, смягченное

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка мелко нарезанные грецкие орехи

  • чашка с коричневым сахаром

  • чашка белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Паровая морковь до мягкой, но не мягкой. Немного остыть.

  3. Поместите морковь в кухонный комбайн и пюре до гладкого. Добавьте мед, яйца, масло или маргарин, соль, корицу, мускатный орех, ваниль и грецкие орехи. Смешайте до гладкого. Вылейте смесь в большую миску.

  4. В отдельной миске смешайте коричневый сахар и белый сахар, хорошо смешивая все комки. Сложите сахарную смесь постепенно в морковную смесь, пока не будет хорошо включена. Вылейте смесь в частично запеченную оболочку пирога.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 60-70 минут, пока зубочистка вставлена ​​в центр, не станет чистой. Подавать пирог теплый или холодный. Охладите любые остатки.

Пищевая ценность (на порцию)

331 Калории
17г Жиры
44 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 331
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 53 мг 18%
Натрий 404 мг 18%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 33 г
Белок 3г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 44 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 191 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Маленькие французские пирожные

Никакая коммерческая смесь не имеет шоколада, как этот! Сам торт почти такой же плотный, как и помадка. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...

Кокосовая сметана торт

Этот простой кокосовый торт сметаной крем - легкий, освежающий десерт. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 1 день Общее время: 1 день 55 минут Порции: 14...

Сырный пирог ревеня

Это не ваш типичный пирог из ревеня - у него есть слой или ревень, увенчанный слоем сливочного сыра, и заполняется ванильной сметаной. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее...

Простой тыквенный пирог

Узнайте, как приготовить тыквенный пирог с четырьмя ингредиентами, невывозимой корочкой для пирога и этим легким рецептом тыквенного пирога. Покажите свой талант для выпечки, подавая эту классику...

Кокосовой заварной крем пирог III

Простой кокосовый пирог с заварным кремом, который имел большой успех. Так легко! Корица может использоваться вместо мускатного ореха. Порции: 8 Урожай: 1 пирог Ингредиенты 1 (9 дюймов) оболочка...