Я изменил удивительно творческий рецепт, представленный PL Weiss с потрясающими результатами. Новый осенний фаворит с моими вегетарианскими друзьями. Свежая морковь действительно имеет значение. Наслаждаться!
Ингредиенты
1 (9 дюймов) глубоко изделия для кондитерских изделий, частично запеченная
1 фунт детской моркови
чашка мед
2 яйца
5 столовых ложек без соленого масла, смягченное
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка наземной корицы
1 чайная ложка наземного мускатного ореха
1 чайная ложка ванильного экстракта
чашка мелко нарезанные грецкие орехи
чашка с коричневым сахаром
чашка белого сахара
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Паровая морковь до мягкой, но не мягкой. Немного остыть.
Поместите морковь в кухонный комбайн и пюре до гладкого. Добавьте мед, яйца, масло или маргарин, соль, корицу, мускатный орех, ваниль и грецкие орехи. Смешайте до гладкого. Вылейте смесь в большую миску.
В отдельной миске смешайте коричневый сахар и белый сахар, хорошо смешивая все комки. Сложите сахарную смесь постепенно в морковную смесь, пока не будет хорошо включена. Вылейте смесь в частично запеченную оболочку пирога.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 60-70 минут, пока зубочистка вставлена в центр, не станет чистой. Подавать пирог теплый или холодный. Охладите любые остатки.
Пищевая ценность (на порцию)
331 | Калории |
17г | Жиры |
44 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 331 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 21% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Холестерин 53 мг | 18% |
Натрий 404 мг | 18% |
Общее углевод 44 г | 16% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 33 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 44 мг | 3% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 191 мг | 4% |
Вам может понравиться
Никакая коммерческая смесь не имеет шоколада, как этот! Сам торт почти такой же плотный, как и помадка. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...
Этот простой кокосовый торт сметаной крем - легкий, освежающий десерт. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 1 день Общее время: 1 день 55 минут Порции: 14...
Это не ваш типичный пирог из ревеня - у него есть слой или ревень, увенчанный слоем сливочного сыра, и заполняется ванильной сметаной. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее...
Узнайте, как приготовить тыквенный пирог с четырьмя ингредиентами, невывозимой корочкой для пирога и этим легким рецептом тыквенного пирога. Покажите свой талант для выпечки, подавая эту классику...
Простой кокосовый пирог с заварным кремом, который имел большой успех. Так легко! Корица может использоваться вместо мускатного ореха. Порции: 8 Урожай: 1 пирог Ингредиенты 1 (9 дюймов) оболочка...