Это не ваш типичный пирог из ревеня - у него есть слой или ревень, увенчанный слоем сливочного сыра, и заполняется ванильной сметаной.
Ингредиенты
1 (9 дюймов) непереной раковина пирога
чашка белого сахара
1 столовая ложка универсальной муки
2 чашки нарезаны свежим ревенем ревеня
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
чашка белого сахара
2 яйца
1 чашка сметаны
2 столовые ложки белого сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Поместите невывозимую пирогу в 9 -дюймовую тарелку для пирога.
В средней миске перемешайте муку и 1/3 стакана сахара. Добавьте ревень и перемешайте, чтобы покрыть. Вылейте в раковину пирога.
Выпекать 15 минут в предварительно разогретой духовке. Пока он выпекается, смешайте сливочный сыр, 1/3 стакана сахара и яйца до однородного мастера и хорошо смешанного. Вылейте ревень, когда 15 минут встанут, и вернитесь в духовку.
Уменьшите температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выпекать пирог снова 30 минут. В то время как на этот раз он выпекает, перемешайте сметану, 2 столовые ложки сахара и ванили до гладкого. Распределите поверх пирога, как только он выходит из духовки. Дайте остыть, затем нарежьте на клинья и подайте.
Пищевая ценность (на порцию)
379 | Калории |
25 г | Жиры |
34 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 379 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 12 г | 61% |
Холестерин 90 мг | 30% |
Натрий 234 мг | 10% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 20 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 3 мг | 14% |
Кальций 91 мг | 7% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 196 мг | 4% |
Вам может понравиться
Это использует смеси с печеньем, которые можно хранить в холодильнике в течение 4 недель. Когда вы будете готовы сделать печенье, добавьте ингредиенты ниже в смесь. Порции: 12 Урожай: 2 дюжины...
Влажный цуккини торт с другим видом глазурки. Лучше всего, если подавать охлажденным, но на вкус любой, как вы этого хотите. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное...
Эти сливочные сыры очень просты и очень хорошие. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 24 Урожай: 24 квадрата Ингредиенты 2 (8 унций) банки с...
Этот перечной чизкейк восхитителен и отлично подходит для праздников. Если вы любите чизкейк и любите конфеты Peppermint, это будет идеально! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут...
Эти ультра-сладкие бары всегда являются круглогодичным запросом, хотя я обычно делаю их только на Рождество. Их очень легко сделать, и быстро! Если в вашем районе не доступны чипсы вишни, можно...