Десерты

Сырный пирог ревеня

60 минут
8 порций

Это не ваш типичный пирог из ревеня - у него есть слой или ревень, увенчанный слоем сливочного сыра, и заполняется ванильной сметаной.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
От 1 до 9 - пирог

Ингредиенты

  • 1 (9 дюймов) непереной раковина пирога

  • чашка белого сахара

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • 2 чашки нарезаны свежим ревенем ревеня

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • чашка белого сахара

  • 2 яйца

  • 1 чашка сметаны

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Поместите невывозимую пирогу в 9 -дюймовую тарелку для пирога.

  2. В средней миске перемешайте муку и 1/3 стакана сахара. Добавьте ревень и перемешайте, чтобы покрыть. Вылейте в раковину пирога.

  3. Выпекать 15 минут в предварительно разогретой духовке. Пока он выпекается, смешайте сливочный сыр, 1/3 стакана сахара и яйца до однородного мастера и хорошо смешанного. Вылейте ревень, когда 15 минут встанут, и вернитесь в духовку.

  4. Уменьшите температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выпекать пирог снова 30 минут. В то время как на этот раз он выпекает, перемешайте сметану, 2 столовые ложки сахара и ванили до гладкого. Распределите поверх пирога, как только он выходит из духовки. Дайте остыть, затем нарежьте на клинья и подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

379 Калории
25 г Жиры
34 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 379
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 12 г 61%
Холестерин 90 мг 30%
Натрий 234 мг 10%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 20 г
Белок 6г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 91 мг 7%
Железный 1 мг 7%
Калий 196 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сделайте впереди палочки миндального масла

Это использует смеси с печеньем, которые можно хранить в холодильнике в течение 4 недель. Когда вы будете готовы сделать печенье, добавьте ингредиенты ниже в смесь. Порции: 12 Урожай: 2 дюжины...

Цуккини торт со сливочным сыром яблочный пюре глазурь

Влажный цуккини торт с другим видом глазурки. Лучше всего, если подавать охлажденным, но на вкус любой, как вы этого хотите. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное...

Квадраты сливочного сыра

Эти сливочные сыры очень просты и очень хорошие. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 24 Урожай: 24 квадрата Ингредиенты 2 (8 унций) банки с...

Перечной чизкейк

Этот перечной чизкейк восхитителен и отлично подходит для праздников. Если вы любите чизкейк и любите конфеты Peppermint, это будет идеально! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут...

Вишневые батончики

Эти ультра-сладкие бары всегда являются круглогодичным запросом, хотя я обычно делаю их только на Рождество. Их очень легко сделать, и быстро! Если в вашем районе не доступны чипсы вишни, можно...