Десерты

Вишневые батончики

60 минут
16 порций

Эти ультра-сладкие бары всегда являются круглогодичным запросом, хотя я обычно делаю их только на Рождество. Их очень легко сделать, и быстро! Если в вашем районе не доступны чипсы вишни, можно заменить чипсы ириски.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
16
Выход:
1 - 9x9 дюймовой кастрюли

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 стакан белого сахара

  • чайная ложка соли

  • Чашка полтора крема

  • 1 чашка миниатюрного зефира

  • 1 чашка чипсы вишневой выпечки

  • 1 стакана полусладных шоколадных чипсов

  • чашка арахисового масла

  • 1 чашка жареных испанских арахисов

Пошаговый рецепт

  1. Выровняйте квадратную кастрюлю 8x8 или 9x9 дюймов с вощеной бумагой.

  2. В средней кастрюле смешайте масло, сахар, соль и половину. Нагрейте до кипения, время от времени помешивая. Варить в течение 5 минут, помешивая достаточно, чтобы удержаться от обходов. Снимите с огня и добавьте зефир и чипсы из вишни. Нажмите смесь в приготовленную кастрюлю.

  3. В микроволновой печи или в металлической миске на кастрюле с кипящей водой растопите шоколадные чипсы и арахисовое масло, часто помешивая до однородной массы. Распространение на смесь в кастрюле. Охладите в течение 2 часов, прежде чем разрезать на квадраты.

Пищевая ценность (на порцию)

286 Калории
17г Жиры
32г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 286
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 6 мг 2%
Натрий 131 мг 6%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 21 г
Белок 6г
Кальций 22 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 169 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Торт ирисоц с карамельной глазурью

Я люблю глазурь даже больше, чем сам торт, и я думаю, что в следующий раз я попробую его со стандартным маслом. Карамельная глазурь - это прекрасное удовольствие и еще одна из тех старых вещей...

Springerle VI

Сначала эти печенья заправляются в «Данкере» примерно через 3 недели. (Да, они сохраняют много времени!) Им нужна плесень для традиционного голландского печенья в Пенсильвании, но держу пари, что их...

Бить и выпекать апельсиновый торт

Этот быстрый апельсиновый торт восхитителен без глазури. Иногда я просто посыпаю сахарной глазурь на вершине. Этот рецепт может быть использован для создания двух 8-дюймовых слоев торта или...

Горайба

Простой традиционный рецепт арабского языка для печенья, похожий на песоток. Замечательный вкус исходит от кардамона, который довольно дорогой, но оно того стоит. Я на самом деле предпочитаю их без...

Тыквенный пирог с желтым пирожным смесью

Это хороший торт зимнего праздника. Отлично, когда покрыт взбитыми сливками или ненужными взбитыми. Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13 дюймовый торт Ингредиенты 1 (29 унций) банка тыквенного пюре 1 (12...