Я люблю глазурь даже больше, чем сам торт, и я думаю, что в следующий раз я попробую его со стандартным маслом. Карамельная глазурь - это прекрасное удовольствие и еще одна из тех старых вещей, которые выпали из пользы, но теперь возвращается.
Ингредиенты
Торт:
2 чашки коричневого сахара
чашка несоленого масла, смягченное
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 больших яиц
2 чашки универсальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
1 чашка пахты
Карамельная глазурь:
1 чашки коричневого сахара
чашка несоленого масла
чашка молока
1 столовая ложка универсальной муки
2 столовые ложки без соленого масла
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте и муку два 9-дюймовых круглых кастрюли с тортом, или выровняйте пергаментную бумагу.
Смешайте коричневый сахар и масло для торта в миске; Крем с электрическим миксером на средней скорости до пушистики. Добавьте ванильный экстракт, затем добавляйте яйца, по одному, выбивая на низкой скорости, пока они не будут смешаны.
Просейте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль вместе в отдельной миске. Добавьте смесь муки в 2 партии, чередующиеся с пахтой, взбивая тесто на низкой скорости, пока не будет хорошо смешано, не соскребая миску по мере необходимости. Вылейте тесто равномерно в приготовленные кастрюли.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка вставлена в центр каждого слоя чистой, от 25 до 30 минут. Охладите на решетке 5 минут. Запустите нож по краям, чтобы ослабить. Тщательно переверните на тарелку или охлаждающую стойку. Дайте остыть, около 30 минут.
В то время как торт охлаждается, смешайте коричневый сахар, 1/4 стакана масла, молоко и муки для гладкой в небольшой кастрюле на среднем огне; довести до кипения. Продолжайте кипятить, часто помешивая, чтобы предотвратить сжигание в течение 1 минуты. Снимите с огня и добавьте 2 столовые ложки масла и экстракт ванили. Охладите смесь, время от времени помешивая, пока она не станет теплой (но не горячей) и достаточно утолщена, чтобы распространяться.
Распространите глазурь на торт, двигаясь довольно быстро, потому что он будет настаивать на том, что он охлаждается. Это будет тонкое покрытие, а не толстый слой. Дайте полностью установить, прежде чем разрезать в торт.
Примечание повара:
Вместо этого вы можете использовать три 6-дюймовые круглые кастрюли.
Пищевая ценность (на порцию)
467 | Калории |
15г | Жиры |
81г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 467 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 9г | 45% |
Холестерин 68 мг | 23% |
Натрий 298 мг | 13% |
Общее углевод 81 г | 29% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 64 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 117 мг | 9% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 163 мг | 3% |
Вам может понравиться
Отлично подходит для чая. Хрустящий, не будучи рассыпчатым. Использует кристаллизованный, а не свежий или сохранившийся имбирь. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Общее время...
Вкусный торт, который хорошо замораживает. Замечательный теплый, покрытый небольшим количеством масла и стакана молока! Порции: 12 Урожай: 1 10-дюймовая кастрюля Ингредиенты чашка сокращения 1...
Если вы любите тесто для печенья с шоколадным чипсом прямо из чаши для теста или в мороженое, вам понравится этот следующий рецепт! Небольшой кусочек проходит долгий путь! Это стоит того! Время...
Сладкая и кислая смесь вишни и малины, увенчанная хрустящей овсяной овес в нежной корке Грэма. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 8 Урожай: От 1...
Попробуйте этот рецепт печенья с банано-овейкетом для лучших печенья (помимо шоколадной крошки), который вы когда-либо съели! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15...