Десерты

Лучший шоколадный пирог

12 порций

Вкусный торт, который хорошо замораживает. Замечательный теплый, покрытый небольшим количеством масла и стакана молока!

Порции:
12
Выход:
1 10-дюймовая кастрюля

Ингредиенты

  • чашка сокращения

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 3 стакана белого сахара

  • 5 яичных желтков

  • 5 яичных белков

  • 3 чашки универсальной муки

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • чашка несладкого какао -порошка

  • чайная ложка молотой корицы

  • 1 чашки молока

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка миндального экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 10 -дюймовая трубка.

  2. Кремотеки и масла до легкого и пушистого, постепенно добавляя сахар. Хорошо взбить на средней скорости электрического миксера. Добавить яичные желтки, по одному, бить после каждого дополнения.

  3. Объединяйте муку, разрыхлитель, соль, какао и корицу. Добавить в кремовую смесь попеременно с молоком, начиная и заканчивая мукой смесью. Смешайте только до смешивания после каждого дополнения. Добавьте ванильные и миндальные экстракты.

  4. В чистой миске взбить яичные белки, пока не образуются жесткие вершины. Тщательно складывайтесь в тесто для торта, смешивая только до тех пор, пока не останется полосы. Вылейте жидкое тесто в смазанную смазанную кастрюлю 10 -дюймовой трубки.

  5. Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов по C) в течение 1 часа 15 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой. Охладите на кастрюле 10 минут, выньте с сковороды и дайте полностью остыть на стебене.

Пищевая ценность (на порцию)

570 Калории
27г Жиры
78 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 570
Дневная норма
Общий жир 27 г 35%
Насыщенный жир 13г 66%
Холестерин 128 мг 43%
Натрий 264 мг 11%
Общее углевод 78 г 28%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 52 г
Белок 8г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 66 мг 5%
Железное 2 мг 12%
Калий 163 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколад и апельсиновый тирамису

Цитрусовый поворот на итальянской классике. Время подготовки: 45 минут Дополнительное время: 5 часов Общее время: 5 часов 45 минут Порции: 12 Урожай: 1 9x13-дюймовый блюдо Ингредиенты 1 фунт сыр...

Ангинетт

Вкусное мягкое, похожее на торт цитрусовый печенье, обычно сделанное на Рождество. Отлично идет с чашкой чая! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 40 минут Порции...

Тощий морковный торт

Низкокалорийная, тощая версия любимого десерта морковного торта! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 12 Урожай: 1 9-дюймовый круглый торт...

Сахарное печенье с пудром III

Мне нравится этот рецепт. Моя мама сделала это, когда я был молодым. Они легкие, хрустящие и, кажется, тают во рту. Ды! Порции: 36 Урожай: От 2 до 3 - дюжина Ингредиенты 1 чашка укорочения...

Финикия

Вкусная греческая выпечка ... вероятно, одна из моих любимых из -за комбинации апельсина и корицы. Стоит время, которое они берут! Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 25 минут Общее...