Десерты

Лучший шоколадный пирог

12 порций

Вкусный торт, который хорошо замораживает. Замечательный теплый, покрытый небольшим количеством масла и стакана молока!

Порции:
12
Выход:
1 10-дюймовая кастрюля

Ингредиенты

  • чашка сокращения

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 3 стакана белого сахара

  • 5 яичных желтков

  • 5 яичных белков

  • 3 чашки универсальной муки

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • чашка несладкого какао -порошка

  • чайная ложка молотой корицы

  • 1 чашки молока

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка миндального экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 10 -дюймовая трубка.

  2. Кремотеки и масла до легкого и пушистого, постепенно добавляя сахар. Хорошо взбить на средней скорости электрического миксера. Добавить яичные желтки, по одному, бить после каждого дополнения.

  3. Объединяйте муку, разрыхлитель, соль, какао и корицу. Добавить в кремовую смесь попеременно с молоком, начиная и заканчивая мукой смесью. Смешайте только до смешивания после каждого дополнения. Добавьте ванильные и миндальные экстракты.

  4. В чистой миске взбить яичные белки, пока не образуются жесткие вершины. Тщательно складывайтесь в тесто для торта, смешивая только до тех пор, пока не останется полосы. Вылейте жидкое тесто в смазанную смазанную кастрюлю 10 -дюймовой трубки.

  5. Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов по C) в течение 1 часа 15 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой. Охладите на кастрюле 10 минут, выньте с сковороды и дайте полностью остыть на стебене.

Пищевая ценность (на порцию)

570 Калории
27г Жиры
78 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 570
Дневная норма
Общий жир 27 г 35%
Насыщенный жир 13г 66%
Холестерин 128 мг 43%
Натрий 264 мг 11%
Общее углевод 78 г 28%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 52 г
Белок 8г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 66 мг 5%
Железное 2 мг 12%
Калий 163 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свежая клубничная гранита

Гранита - великолепный итальянский десерт замороженного со льдом. Вы можете сделать это в любое время года, но это действительно лучше всего наслаждаться в летние месяцы. Мало того, что это холодно и...

Шоколадный батончик Торт

Моя мама делала этот десерт каждое Рождество в течение 50 лет. Теперь это одна из традиций моей семьи с тех пор, как она ушла. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное...

Кокосовый салат амброзии

Я делаю этот рецепт более тридцати лет, и он все еще хорошо. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 1 (11 унций...

Анис вафельный печенье

Это вафельное печенье, приправленное семенами аниса и маслом аниса. Он выпекается на вафельном железе. Это не очень сладкое печенье, но его отправляли солдатам во время Второй мировой войны, потому...

Арахис хрупкий

Моя тетя Джойс научила мою маму, как это сделать, и она научила меня. Порции: 15 Урожай: 15 штук Ингредиенты 1 чашка сырого испанского арахиса 1 стакан белого сахара чашка световой кукурузного...