Вкусный торт, который хорошо замораживает. Замечательный теплый, покрытый небольшим количеством масла и стакана молока!
![](/img/22006/3726204-0c3d1d54bb7149adbfaaa2fb5f51ff25.jpg)
Ингредиенты
чашка сокращения
1 стакан масла, смягченное
3 стакана белого сахара
5 яичных желтков
5 яичных белков
3 чашки универсальной муки
чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
чашка несладкого какао -порошка
чайная ложка молотой корицы
1 чашки молока
1 чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка миндального экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 10 -дюймовая трубка.
Кремотеки и масла до легкого и пушистого, постепенно добавляя сахар. Хорошо взбить на средней скорости электрического миксера. Добавить яичные желтки, по одному, бить после каждого дополнения.
Объединяйте муку, разрыхлитель, соль, какао и корицу. Добавить в кремовую смесь попеременно с молоком, начиная и заканчивая мукой смесью. Смешайте только до смешивания после каждого дополнения. Добавьте ванильные и миндальные экстракты.
В чистой миске взбить яичные белки, пока не образуются жесткие вершины. Тщательно складывайтесь в тесто для торта, смешивая только до тех пор, пока не останется полосы. Вылейте жидкое тесто в смазанную смазанную кастрюлю 10 -дюймовой трубки.
Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов по C) в течение 1 часа 15 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой. Охладите на кастрюле 10 минут, выньте с сковороды и дайте полностью остыть на стебене.
Пищевая ценность (на порцию)
570 | Калории |
27г | Жиры |
78 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 570 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 35% |
Насыщенный жир 13г | 66% |
Холестерин 128 мг | 43% |
Натрий 264 мг | 11% |
Общее углевод 78 г | 28% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 52 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 66 мг | 5% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 163 мг | 3% |
Вам может понравиться
![Шоколад и апельсиновый тирамису Шоколад и апельсиновый тирамису](/img/35436/4470340-9fae339374c34e9ba28bfe7c9acb0bbf.jpg)
Цитрусовый поворот на итальянской классике. Время подготовки: 45 минут Дополнительное время: 5 часов Общее время: 5 часов 45 минут Порции: 12 Урожай: 1 9x13-дюймовый блюдо Ингредиенты 1 фунт сыр...
![Ангинетт Ангинетт](/img/38268/970608-4ef2b83664934a02a9a5462b8a4e68c4.jpg)
Вкусное мягкое, похожее на торт цитрусовый печенье, обычно сделанное на Рождество. Отлично идет с чашкой чая! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 40 минут Порции...
![Тощий морковный торт Тощий морковный торт](/img/34024/1070528-9a3f40f4727b44479cb891042070de91.jpg)
Низкокалорийная, тощая версия любимого десерта морковного торта! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 12 Урожай: 1 9-дюймовый круглый торт...
![Сахарное печенье с пудром III Сахарное печенье с пудром III](/img/18139/5221689-2d8b8d718eef4c2698ef1db0a748b1a1.jpg)
Мне нравится этот рецепт. Моя мама сделала это, когда я был молодым. Они легкие, хрустящие и, кажется, тают во рту. Ды! Порции: 36 Урожай: От 2 до 3 - дюжина Ингредиенты 1 чашка укорочения...