Десерты

Анис вафельный печенье

90 минут
36 порций

Это вафельное печенье, приправленное семенами аниса и маслом аниса. Он выпекается на вафельном железе. Это не очень сладкое печенье, но его отправляли солдатам во время Второй мировой войны, потому что они хорошо сохраняются, и вкус, кажется, становится лучше с каждым днем. Длится около 2 недель без лифров. Передал от моей немецкой бабушки. Вы также можете использовать ароматизатор лимона или ванили вместо семян аниса и масла; Конечно, он полностью меняет вкус, но если вы ищете красивое «не слишком сладкое» печенье, этот рецепт - хорошее место для начала. Мои дети любят их делать - это весело, это легко.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
45 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
36
Выход:
3 дюжины печенья

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки или по мере необходимости

  • 1 столовая ложка семян аниса

  • чайная ложка соли

  • чашка сокращения

  • чашка белого сахара

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 3 маленьких яиц

  • 1 брось анис -масло

  • чашка сахара кондитерских изделий или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте вафельный железо в соответствии с инструкциями производителя. Взбейте муку, семена аниса и соль в миске.

  2. В отдельной миске разбивайте укорочение до сливочного кремового, и перемешайте со всем сахаром, яйцами и анисом маслом до тщательного смешивания. Размешайте смесь муки в влажные ингредиенты, чтобы сформировать тесто. Разбейте около 1 столовой ложки теста на печенье и катиться на 1-дюймовые шарики.

  3. Распылите вафельное железо с помощью кулинарного спрей. Поместите шарики теста на утюг, закройте крышку и запекайте, пока утюг не остановит излучение пар, а печенье не станет слегка золотисто -коричневым, от 1 до 3 минут. Проверьте примерно через 1 минуту. Удалите печенье из железа и посыпьте сахаром кондитерских изделий, но еще теплый. Охладно на решетке.

Пищевая ценность (на порцию)

89 Калории
Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 89
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 12 мг 4%
Натрий 37 мг 2%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 5 г
Белок 2г
Кальций 5 мг 0%
Железный 1 мг 3%
Калий 18 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Восхитительно освежающий голый слой торт

Следуя тенденции «обнаженных» пирожных и слоевских пирожных, вот освежающий летний пирог, полный фруктов и моя собственная глазурь из сливочного крема. Мой рецепт прост и быстр с отличными...

Тангулу

Тревоженная, сладкая раковина покрывает яркие, свежие фрукты. Весело и интересно укусить и освежающе сладкую закуски. Выберите, какие фрукты ваши любимые! Вы хотите выбрать целые фрукты. Любая...

Клубника и ревчановые песочные

Свежая ревень и клубника объединяются, чтобы сделать идеальную начинку для прямоугольной печенья в этом рецепте домашнего шорты. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут...

Калуа кусает

Эти укусы калуа такие вкусные! Они просто что -то отличное от обычного ромового мяча. Моя семья на самом деле предпочитает их ромовым мячам. Наслаждаться! Время подготовки: 20 минут Дополнительное...

Имбирь Университет

Это песочный печенье. Я делаю его уникальным, добавив 1 столовую ложку нарезанного кристаллизованного имбиря в тесто. Если вам нравится имбирь, вам это понравится. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины...