Следуя тенденции «обнаженных» пирожных и слоевских пирожных, вот освежающий летний пирог, полный фруктов и моя собственная глазурь из сливочного крема. Мой рецепт прост и быстр с отличными результатами. Этот торт (или голый торт, скорее) произведет впечатление не только на его внешность, но и с таким большим количеством фантастических вкусов.
Ингредиенты
Торт:
3 чашки универсальной муки
1 столовая ложка выпечки
чайная ложка соли
1 чашки белого сахара
1 стакан смягченного масла
4 больших яиц
1 столовая ложка ванильного экстракта
1 чашки целого молока
Иней:
чашка масла, смягченное
3 чашки сахар
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 столовые ложки всего молока или по мере необходимости
Фрукты:
1 чашка клубники, расквартированная
1 чашка черники
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Масло два 9-дюймовых сковорода и посыпать мукой.
Смешайте муку, разрыхлитель и соль; Отложить в сторону.
Взбейте белый сахар и масло вместе в миске, используя электрический миксер до очень легкого и пушистого, около 3 минут. Добавьте яйца по одному, хорошо перемешивая после каждого дополнения. Бит в ванильном экстракте. Добавьте смесь муки партиями, чередующиеся с молоком, кратко избивая тесто после каждого добавления до густого и гладкого.
Разделите тесто одинаково между 2 подготовленными кастрюлями для пирога.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центров
Взбейте масло в другой миске до пушистого. Добавить сахар 1 чашку за раз, хорошо бить после каждого дополнения. Добавьте ванильный экстракт и перемешайте в молоке, пока глазурь не достигнет желаемой консистенции. Не поедините глазурь, прежде чем распространяться на торте.
Дайте пирожным остыть до комнатной температуры, по крайней мере, 30 минут. Снимите из сковородок и поставьте в холодильник до холода и твердой, около 20 минут.
Поместите 1 слой торта на блюдо. Распределите 1 дюйм глазури сверху, избегая боковых сторон. Втодите около 1/3 клубники и черники в глазурь. Вершине со вторым слоем и повторите с глазурью и добавлением ягод. Лучший торт с еще одним дюймом глазури и остальными ягодами. Охладите в течение 30 минут перед подачей на стол.
Примечания повара:
Замените маргарин маслом в глазури при желании.
Используйте любые ягоды, которые вы предпочитаете.
Пищевая ценность (на порцию)
597 | Калории |
29г | Жиры |
80г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 597 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 37% |
Насыщенный жир 17г | 86% |
Холестерин 132 мг | 44% |
Натрий 397 мг | 17% |
Общее углеводы 80 г | 29% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 55 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 9 мг | 44% |
Кальций 100 мг | 8% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 132 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот фруктовый салат идеально подходит для барбекю на заднем дворе или любого случая. Никогда не бывает остатков! Это один из моих любимых рецептов фруктового салата, так как я думаю, что цитрусовый...
Это отличный, быстрый и легкий яблочный хрустящий в кружке, у которой нет уборки. Яблоки мягкие с небольшой четкой и отлично смешиваются с начинкой для крошки. Вы можете служить этому любой из вашей...
Эти шоколадные печенья безе имеют двойной шоколадный вкус. Храните их в герметичном контейнере. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 36 Урожай: 3...
Этот оранжевый пирог с мандарином очень легко приготовить с желтой смесью торта и апельсинами мандарина. Глазурь сделана из ананаса, смеси пудинга и взбитой начинки. Время подготовки: 20 минут Время...
Это вкусный лимон и медовый соус, который можно подавать с тортами и другими десертами. Ананасовый сок может использоваться вместо апельсина. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...