Десерты

Восхитительно освежающий голый слой торт

125 минут
12 порций

Следуя тенденции «обнаженных» пирожных и слоевских пирожных, вот освежающий летний пирог, полный фруктов и моя собственная глазурь из сливочного крема. Мой рецепт прост и быстр с отличными результатами. Этот торт (или голый торт, скорее) произведет впечатление не только на его внешность, но и с таким большим количеством фантастических вкусов.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
1 час 20 минут
Общее время:
2 часа 5 минут
Порции:
12
Выход:
1 2-слойный торт

Ингредиенты

Торт:

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 столовая ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 стакан смягченного масла

  • 4 больших яиц

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • 1 чашки целого молока

Иней:

  • чашка масла, смягченное

  • 3 чашки сахар

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 столовые ложки всего молока или по мере необходимости

Фрукты:

  • 1 чашка клубники, расквартированная

  • 1 чашка черники

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Масло два 9-дюймовых сковорода и посыпать мукой.

  2. Смешайте муку, разрыхлитель и соль; Отложить в сторону.

  3. Взбейте белый сахар и масло вместе в миске, используя электрический миксер до очень легкого и пушистого, около 3 минут. Добавьте яйца по одному, хорошо перемешивая после каждого дополнения. Бит в ванильном экстракте. Добавьте смесь муки партиями, чередующиеся с молоком, кратко избивая тесто после каждого добавления до густого и гладкого.

  4. Разделите тесто одинаково между 2 подготовленными кастрюлями для пирога.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центров

  6. Взбейте масло в другой миске до пушистого. Добавить сахар 1 чашку за раз, хорошо бить после каждого дополнения. Добавьте ванильный экстракт и перемешайте в молоке, пока глазурь не достигнет желаемой консистенции. Не поедините глазурь, прежде чем распространяться на торте.

  7. Дайте пирожным остыть до комнатной температуры, по крайней мере, 30 минут. Снимите из сковородок и поставьте в холодильник до холода и твердой, около 20 минут.

  8. Поместите 1 слой торта на блюдо. Распределите 1 дюйм глазури сверху, избегая боковых сторон. Втодите около 1/3 клубники и черники в глазурь. Вершине со вторым слоем и повторите с глазурью и добавлением ягод. Лучший торт с еще одним дюймом глазури и остальными ягодами. Охладите в течение 30 минут перед подачей на стол.

Примечания повара:

Замените маргарин маслом в глазури при желании.

Используйте любые ягоды, которые вы предпочитаете.

Пищевая ценность (на порцию)

597 Калории
29г Жиры
80г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 597
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 17г 86%
Холестерин 132 мг 44%
Натрий 397 мг 17%
Общее углеводы 80 г 29%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 55 г
Белок 7г
Витамин С 9 мг 44%
Кальций 100 мг 8%
Железное 2 мг 11%
Калий 132 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Идеальный летний фруктовый салат

Этот фруктовый салат идеально подходит для барбекю на заднем дворе или любого случая. Никогда не бывает остатков! Это один из моих любимых рецептов фруктового салата, так как я думаю, что цитрусовый...

Яблоко хрустя

Это отличный, быстрый и легкий яблочный хрустящий в кружке, у которой нет уборки. Яблоки мягкие с небольшой четкой и отлично смешиваются с начинкой для крошки. Вы можете служить этому любой из вашей...

Шоколадное печенье безе

Эти шоколадные печенья безе имеют двойной шоколадный вкус. Храните их в герметичном контейнере. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 36 Урожай: 3...

Мандаринский апельсиновый торт

Этот оранжевый пирог с мандарином очень легко приготовить с желтой смесью торта и апельсинами мандарина. Глазурь сделана из ананаса, смеси пудинга и взбитой начинки. Время подготовки: 20 минут Время...

Лимонный соус II

Это вкусный лимон и медовый соус, который можно подавать с тортами и другими десертами. Ананасовый сок может использоваться вместо апельсина. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...