Десерты

Мандаринский апельсиновый торт

110 минут
18 порций

Этот оранжевый пирог с мандарином очень легко приготовить с желтой смесью торта и апельсинами мандарина. Глазурь сделана из ананаса, смеси пудинга и взбитой начинки.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
18
Выход:
1 9x13-дюймовый торт

Ингредиенты

  • 1 (15,25 унции) Пакет Желтого пирога Смесь

  • 1 (11 унций) могут мандаринские апельсиновые сегменты

  • 4 больших яиц

  • 1 стакан растительного масла

  • 1 (20 унций) может измельчить ананасы с соком

  • 1 (8 унций) контейнер замороженные взбитые нагрузки, оттаивая

  • 1 (3,5 унции) Смешанная смесь мгновенного ванильного пудинга

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 9x13-дюймовый противень для выпечки.

  2. Смешайте смесь для торта, апельсины с мандарином с соком, яйцами и маслом в большой миске; Взбить электрическим миксером до однородного. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вставка в центр не станет чистой зубочисткой, от 35 до 40 минут. Отложите, чтобы охладить не менее 30 минут.

  4. Взбейте ананас с соком, взбитыми начинкой и сухим пудингом, смешайте в большой миске до смешивания. Распространите на охлажденный торт.

Пищевая ценность (на порцию)

337 Калории
20 г Жиры
38 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 337
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 42 мг 14%
Натрий 287 мг 12%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 27 г
Белок 3г
Витамин С 6 мг 32%
Кальций 52 мг 4%
Железный 1 мг 4%
Калий 93 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кокосовой пудинг

Этот восхитительный кокосовый пудинг имеет богатый и приятный вкус. Украсить с терпким кокосовым орехом и чертой кардамона или корицы сверху. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут...

Isoldes Немецкий чизкейк

Это настоящий рецепт немецкого чизкейка от моего друга Изольде, дорогого друга и коллега, дал мне много лет назад. Кварк находится в Германии и некоторых частях Европы. Если вы не можете найти Quark...

Чизкейк с апельсином-шоколатом

Этот сочный чизкейк всегда любимый сочетание ароматов, восхитительная смесь апельсина и шоколада. Сделайте одну или обе начинки для улучшения комбинации. Время подготовки: 50 минут Время...

Eggnog Creme Brulee

Я уже давно делал крем -брюле для моей жены, и однажды она спросила меня: «Дорогая, можно ли сделать крем -брюле из Эггнога? Я думаю, что это было бы так вкусно. Итак, я купил немного Eggnog и...

Кремовый слой пирог

Как гигантский эклер. Наполненный сливочным сливочным сыром начинкой и сбрызнул шоколадным сиропом. Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13 дюйма сковороды Ингредиенты 1 стакан воды чашка масла 1 стакан...