Десерты

Мандаринский апельсиновый торт

110 минут
18 порций

Этот оранжевый пирог с мандарином очень легко приготовить с желтой смесью торта и апельсинами мандарина. Глазурь сделана из ананаса, смеси пудинга и взбитой начинки.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
18
Выход:
1 9x13-дюймовый торт

Ингредиенты

  • 1 (15,25 унции) Пакет Желтого пирога Смесь

  • 1 (11 унций) могут мандаринские апельсиновые сегменты

  • 4 больших яиц

  • 1 стакан растительного масла

  • 1 (20 унций) может измельчить ананасы с соком

  • 1 (8 унций) контейнер замороженные взбитые нагрузки, оттаивая

  • 1 (3,5 унции) Смешанная смесь мгновенного ванильного пудинга

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 9x13-дюймовый противень для выпечки.

  2. Смешайте смесь для торта, апельсины с мандарином с соком, яйцами и маслом в большой миске; Взбить электрическим миксером до однородного. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вставка в центр не станет чистой зубочисткой, от 35 до 40 минут. Отложите, чтобы охладить не менее 30 минут.

  4. Взбейте ананас с соком, взбитыми начинкой и сухим пудингом, смешайте в большой миске до смешивания. Распространите на охлажденный торт.

Пищевая ценность (на порцию)

337 Калории
20 г Жиры
38 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 337
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 42 мг 14%
Натрий 287 мг 12%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 27 г
Белок 3г
Витамин С 6 мг 32%
Кальций 52 мг 4%
Железный 1 мг 4%
Калий 93 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Печенье с пивным орехом

Также хорошо с жареными медом и соленой орехами. Порции: 27 Урожай: 55 печенья Ингредиенты 1 стакана сокращения чашка белого сахара 1 стакан упакованного темно -коричневого сахара 2 чайные ложки...

Баттерфингер Chunkies

Это любимый рецепт печенья моей семьи. Сочетание нарезанных бабочек и коренастого арахисового масла оооочень хорошо! Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты чашка масла, смягченное чашка белого...

Тыквенное изюм печенье

Прекрасное печенье из тыквенного изюма, которое наполняет вашу кухню небесным запахом и использует оставшуюся тыкву. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут...

Норвежская сметана и пирог с изюмом

Этот рецепт был передан в моей семье и имеет свои корни в Норвегии. Моя бабушка всегда сделала этот пирог на День Благодарения, и теперь мой папа взял на себя эту роль. Основываясь на ингредиентах...

Морковный цуккини торт

Использование как морковь, так и цуккини придает этому торту уникальный вкус. Это очень влажное и вкусное! Украсить вишней мараскино. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 30 минут...