Этот оранжевый пирог с мандарином очень легко приготовить с желтой смесью торта и апельсинами мандарина. Глазурь сделана из ананаса, смеси пудинга и взбитой начинки.
Ингредиенты
1 (15,25 унции) Пакет Желтого пирога Смесь
1 (11 унций) могут мандаринские апельсиновые сегменты
4 больших яиц
1 стакан растительного масла
1 (20 унций) может измельчить ананасы с соком
1 (8 унций) контейнер замороженные взбитые нагрузки, оттаивая
1 (3,5 унции) Смешанная смесь мгновенного ванильного пудинга
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 9x13-дюймовый противень для выпечки.
Смешайте смесь для торта, апельсины с мандарином с соком, яйцами и маслом в большой миске; Взбить электрическим миксером до однородного. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вставка в центр не станет чистой зубочисткой, от 35 до 40 минут. Отложите, чтобы охладить не менее 30 минут.
Взбейте ананас с соком, взбитыми начинкой и сухим пудингом, смешайте в большой миске до смешивания. Распространите на охлажденный торт.
Пищевая ценность (на порцию)
337 | Калории |
20 г | Жиры |
38 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 18 | |
Калории 337 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 42 мг | 14% |
Натрий 287 мг | 12% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 27 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 6 мг | 32% |
Кальций 52 мг | 4% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 93 мг | 2% |
Вам может понравиться
Также хорошо с жареными медом и соленой орехами. Порции: 27 Урожай: 55 печенья Ингредиенты 1 стакана сокращения чашка белого сахара 1 стакан упакованного темно -коричневого сахара 2 чайные ложки...
Это любимый рецепт печенья моей семьи. Сочетание нарезанных бабочек и коренастого арахисового масла оооочень хорошо! Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты чашка масла, смягченное чашка белого...
Прекрасное печенье из тыквенного изюма, которое наполняет вашу кухню небесным запахом и использует оставшуюся тыкву. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут...
Этот рецепт был передан в моей семье и имеет свои корни в Норвегии. Моя бабушка всегда сделала этот пирог на День Благодарения, и теперь мой папа взял на себя эту роль. Основываясь на ингредиентах...
Использование как морковь, так и цуккини придает этому торту уникальный вкус. Это очень влажное и вкусное! Украсить вишней мараскино. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 30 минут...