Десерты

Тыквенное изюм печенье

20 минут
24 порции

Прекрасное печенье из тыквенного изюма, которое наполняет вашу кухню небесным запахом и использует оставшуюся тыкву.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
24
Выход:
2 дюжины

Ингредиенты

  • чашка сокращения

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 стакана сплошного пюре из тыквы

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 2 чайные ложки тыквенного пирога

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чашка нарезанных грецких орехов

  • 1 чашка изюма

  • 1 стакана сахар

  • 2 столовые ложки теплой воды

  • чайная ложка молотой корицы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка печенья.

  2. В средней миске, кремовые укорочения и сахар до однородного состояния. Добавить яйцо и ваниль; Смешайте до пушистого. Вмешивайте тыкву. Просеять муку, пищевую соду, соль, специю тыквенного пирога и корицу; Перемешайте в тыквенную смесь. Наконец, добавьте изюм и грецкие орехи.

  3. Отбросьте тесто для печенья, нагревая ложки на приготовленные простыни для печенья. Выпекать от 10 до 12 минут в предварительно разогретой духовке, печенье должно быть светло -коричневым по краям.

  4. В то время как печенье выпекает, сделайте глазурь для специй: смешайте сахар кондитерских из 2 столовых ложек теплой воды, пока не будет больше комков. Добавьте 1/2 чайной ложки корицы. Если глазурь слишком толстая, добавьте немного больше воды.

  5. Когда печенье готовится выпекать, выньте из духовки и почистите глазури для специй. Перевести в стойки, чтобы охладить.

Пищевая ценность (на порцию)

167 Калории
Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 167
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 83 мг 4%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 16 г
Белок 2г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 20 мг 2%
Железный 1 мг 5%
Калий 107 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сметана кофейный торт IV

Это масштабированная версия кофейного торта сметаны, запеченной в 9 -дюймовой сковороде. Два слоя жидкого теста с полосой коричного сахара в середине, он состоит из укорочения вместо масла. Время...

Удивительное фисташковое печенье из белого шоколада

Это новый рецепт, который я сделал для любителей фисташков, и это абсолютно потрясающе! Я надеюсь тебе понравится! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 15...

Малиновые овсяные батончики

Эти малиновые батончики, приготовленные из смесью торта, быстрые и простые, но они на вкус такие декадентские. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции...

Кето -мороженое

Это мороженое кето быстро сделано без мороженого, необходимого! Попробовав различные вариации ингредиентов, я наконец-то выяснил комбинацию, которая давала гладкую и сливочную текстуру, но не...

Шоколадное мятный печенье я

Это таяние во рту шоколадное печенье, которое имеет шоколадную мяту для мяты. Это вкусно, и это легко! Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты чашка масла 1 стакан упакованного коричневого сахара 2...