Десерты

Норвежская сметана и пирог с изюмом

60 минут
8 порций

Этот рецепт был передан в моей семье и имеет свои корни в Норвегии. Моя бабушка всегда сделала этот пирог на День Благодарения, и теперь мой папа взял на себя эту роль. Основываясь на ингредиентах, это интересный пирог, но аромат уникален и вкусно. Наслаждаться!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
1 (9 дюймов) пирог

Ингредиенты

  • 1 чашка сметаны

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 яйца, избитые

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 чайная ложка корицы

  • чайная ложка мускатного ореха

  • чайная ложка земли гвоздики

  • 3 столовые ложки белого уксуса

  • 1 чашка изюма

  • 1 непредвзятая 9 -дюймовая корка пирога

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. В средней миске перемешайте сметану и сахар до гладкого и сливочного. Добавьте яйца, разрыхлитель, соль, корицу, мускатный орех, гвоздику, уксус и изюм; Смешайте, пока хорошо не смешано. Вылейте смесь в пирог.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке от 40 до 50 минут. Охладно в холодильнике перед подачей.

Пищевая ценность (на порцию)

347 Калории
15г Жиры
52г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 347
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 59 мг 20%
Натрий 213 мг 9%
Общее углевод 52 г 19%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 36 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 89 мг 7%
Железный 1 мг 7%
Калий 212 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Волшебные безевой единорог.

Это вращение классического безе - это весело и вкусно! Я даже отключил огонь и позволил им продолжать сидеть в духовке в течение ночи. Они не столько выпечка, сколько высушивают влагу. Хотя влажность...

Бабушка Бетти легкие фруктовые торт

Легкий легкий фруктовый торт, который сделала моя мама в большинстве лет. Попробуйте заменить фрукты, которые вам нравятся! Для меня это вкус и запах Рождества. Время подготовки: 15 минут Время...

5-ингредиент легко шоколадное печенье

Этот простой рецепт печенья сделан только из 5 ингредиентов. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 24 Урожай: 2 дюжины печенья Ингредиенты 3 чашки...

Печенье для хурмы

Эти куки -хурмы сделаны из пюре из мясовой мякоти. Они милые и влажные и имеют замечательный вкус специй. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 36...

Витража конфеты

Эта стеклянная конфета хороша в любое время года, но особенно празднично на Рождество! Экстракт ванили, лимона или грецкого ореха можно легко заменить миндалем, чтобы добавить немного разнообразия в...