Десерты

Витража конфеты

75 минут
32 порции

Эта стеклянная конфета хороша в любое время года, но особенно празднично на Рождество! Экстракт ванили, лимона или грецкого ореха можно легко заменить миндалем, чтобы добавить немного разнообразия в ваши конфеты.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
45 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
32
Выход:
2 фунта

Ингредиенты

  • 1 стакан воды

  • 3 стакана белого сахара

  • 1 чашки легкого кукурузного сиропа

  • 1 столовая ложка миндального экстракта

  • 1 столовая ложка красной пищевой окраски

Пошаговый рецепт

  1. Слегка смажьте разрыхлитель 12x18-дюймового или большего.

  2. Смешайте воду, сахар и кукурузный сироп в большой тяжелой кастрюле; Нагрейте высоко, постоянно помешивая теплостойкой ложкой, пока сахар не растворится. Прекратите помешать и доведите до кипения. Варить до тех пор, пока конфетный термометр не начнется 310 градусов по Фаренгейту (154 градуса в) или до тех пор, пока небольшое количество сиропа не упадет в холодную воду, не образуется твердые, хрупкие нити. Снимите с огня.

  3. Когда пузырьки прекратились, перемешайте ароматизатор и пищевую окраску. Распределите в подготовленную кастрюлю так, чтобы конфета была толщиной не более 1/4 дюйма. Охладите 45 минут в холодильнике. Удалите из холодильника, разломайте на куски и наслаждайтесь!

Пищевая ценность (на порцию)

129 Калории
34 г Углеводы
Пищевая ценность
Порции за рецепт 32
Калории 129
Дневная норма
Натрий 10 мг 0%
Общий углевод 34 г 12%
Всего сахара 26 г
Кальций 2 мг 0%
Калий 1 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Французские безе

Классические французские безе из кондитерской во Франции. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 20 минут Порции: 36 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 4 яичные белки 2...

Шоколадное арахисовое изюми

Хороший, быстрый вариант для немного более здорового десерта, полного овса, изюма и арахиса! И не требуется выпекания! Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 12 Урожай: 24...

Big Rays Cherry Rharb Coffee Bars

Мама дала мне оригинальный рецепт, который представляет собой нечто среднее между кофейным пирогом и десертным баром, используя комбинацию клубники-рхубарба, но я изменил его на вишня, которая, я...

Британский хлебный пудинг

Хлебский пудинг - английский сорт, который не следует путать с «хлебным и масляным пудингом» - это больше похоже на пряный пирог, чем на десерт. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35...

Бабушки запеченные рисовый пудинг с безе

Это восхитительный рецепт рисового пудинга, переданный от бабушки моего мужа. Мой муж не может насытиться этим! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 58 минут Общее время: 2 часа 13...