Эта стеклянная конфета хороша в любое время года, но особенно празднично на Рождество! Экстракт ванили, лимона или грецкого ореха можно легко заменить миндалем, чтобы добавить немного разнообразия в ваши конфеты.
Ингредиенты
1 стакан воды
3 стакана белого сахара
1 чашки легкого кукурузного сиропа
1 столовая ложка миндального экстракта
1 столовая ложка красной пищевой окраски
Пошаговый рецепт
Слегка смажьте разрыхлитель 12x18-дюймового или большего.
Смешайте воду, сахар и кукурузный сироп в большой тяжелой кастрюле; Нагрейте высоко, постоянно помешивая теплостойкой ложкой, пока сахар не растворится. Прекратите помешать и доведите до кипения. Варить до тех пор, пока конфетный термометр не начнется 310 градусов по Фаренгейту (154 градуса в) или до тех пор, пока небольшое количество сиропа не упадет в холодную воду, не образуется твердые, хрупкие нити. Снимите с огня.
Когда пузырьки прекратились, перемешайте ароматизатор и пищевую окраску. Распределите в подготовленную кастрюлю так, чтобы конфета была толщиной не более 1/4 дюйма. Охладите 45 минут в холодильнике. Удалите из холодильника, разломайте на куски и наслаждайтесь!
Пищевая ценность (на порцию)
129 | Калории |
34 г | Углеводы |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 32 | |
Калории 129 | |
Дневная норма | |
Натрий 10 мг | 0% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Всего сахара 26 г | |
Кальций 2 мг | 0% |
Калий 1 мг | 0% |
Вам может понравиться
Праздничный хлебский пудинг с бисквиком для выпечки, орехи и сушеных фруктов жарены в отдельных пирожных и сбрызнут в соусе из белого шоколада. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25...
Этот знаменитый и классический итальянский десерт печенья Savoiardi, погруженного в кофе и насметный смесью сыра и яиц Mascarpone, немного отличается с добавлением вина Marsala. Время подготовки: 40...
Bosc Pears делает свой собственный легкий сироп прямо на плите. Добавьте оттенки ванильного и апельсинового ликера, и у вас есть осенний десерт, который вас не отяжит. Время подготовки: 15 минут...
Этот рецепт был вдохновлен эпизодом «Докусного заведения Netflix" Chef Table '. В 4 -м сезоне, Эпизод 2, Коррадо Асенза, кондитерский повар из Ното, Сицилия, создает вкусные желания и...
Прекрасный лимонный сорбет, чтобы очистить свой вкус после еды! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 день 1 час Общее время: 1 день 1 час 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты...