Десерты

Витража конфеты

75 минут
32 порции

Эта стеклянная конфета хороша в любое время года, но особенно празднично на Рождество! Экстракт ванили, лимона или грецкого ореха можно легко заменить миндалем, чтобы добавить немного разнообразия в ваши конфеты.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
45 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
32
Выход:
2 фунта

Ингредиенты

  • 1 стакан воды

  • 3 стакана белого сахара

  • 1 чашки легкого кукурузного сиропа

  • 1 столовая ложка миндального экстракта

  • 1 столовая ложка красной пищевой окраски

Пошаговый рецепт

  1. Слегка смажьте разрыхлитель 12x18-дюймового или большего.

  2. Смешайте воду, сахар и кукурузный сироп в большой тяжелой кастрюле; Нагрейте высоко, постоянно помешивая теплостойкой ложкой, пока сахар не растворится. Прекратите помешать и доведите до кипения. Варить до тех пор, пока конфетный термометр не начнется 310 градусов по Фаренгейту (154 градуса в) или до тех пор, пока небольшое количество сиропа не упадет в холодную воду, не образуется твердые, хрупкие нити. Снимите с огня.

  3. Когда пузырьки прекратились, перемешайте ароматизатор и пищевую окраску. Распределите в подготовленную кастрюлю так, чтобы конфета была толщиной не более 1/4 дюйма. Охладите 45 минут в холодильнике. Удалите из холодильника, разломайте на куски и наслаждайтесь!

Пищевая ценность (на порцию)

129 Калории
34 г Углеводы
Пищевая ценность
Порции за рецепт 32
Калории 129
Дневная норма
Натрий 10 мг 0%
Общий углевод 34 г 12%
Всего сахара 26 г
Кальций 2 мг 0%
Калий 1 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Праздничный хлебобуковый пудинг сетки

Праздничный хлебский пудинг с бисквиком для выпечки, орехи и сушеных фруктов жарены в отдельных пирожных и сбрызнут в соусе из белого шоколада. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25...

Тирамису аль Марсала

Этот знаменитый и классический итальянский десерт печенья Savoiardi, погруженного в кофе и насметный смесью сыра и яиц Mascarpone, немного отличается с добавлением вина Marsala. Время подготовки: 40...

Груши Panos

Bosc Pears делает свой собственный легкий сироп прямо на плите. Добавьте оттенки ванильного и апельсинового ликера, и у вас есть осенний десерт, который вас не отяжит. Время подготовки: 15 минут...

Лимон-Помело Гранита

Этот рецепт был вдохновлен эпизодом «Докусного заведения Netflix" Chef Table '. В 4 -м сезоне, Эпизод 2, Коррадо Асенза, кондитерский повар из Ното, Сицилия, создает вкусные желания и...

Лимонный сорбет

Прекрасный лимонный сорбет, чтобы очистить свой вкус после еды! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 день 1 час Общее время: 1 день 1 час 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты...