Десерты

Праздничный хлебобуковый пудинг сетки

45 минут
12 порций

Праздничный хлебский пудинг с бисквиком для выпечки, орехи и сушеных фруктов жарены в отдельных пирожных и сбрызнут в соусе из белого шоколада.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

Хлебный пудинг:

  • 1 (16 унций).

  • 6 больших яиц

  • 1 стакан молока

  • чашка гранулированного сахара

  • чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 чашка для выпечки (например, бисквик)

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • чашка нарезанные высушенные даты

  • чашка белого шоколада

  • чашка подслащенная сухой клюква

  • чашка нарезанных орехов ореха

  • Чашка растительного масла

Соус:

  • 1 чашки тяжелых взбитых сливок

  • 1 чашка белых шоколадных кусочков

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка рома

Пошаговый рецепт

  1. Разрежьте хлеб на 1-дюймовые кубики.

  2. В большой миске взбейте яйца. Затем добавьте молоко, сахар, соль, корицу, выпечку, ваниль и хорошо перемешайте. Добавьте в даты, кусочки белого шоколада, сушеные клюквы и орехи ореха. Сложите в кубики хлеба и хорошо перемешайте. Пусть хлеб впитывает смесь в течение 5 минут.

  3. Нагрейте масло на сковороде на среднем огне. Используя большую ложку или мороженое, выкопайте смесь хлебного пудинга, твердо упаковывая. Поместите шарик хлебного пудинга в горячее масло. Поместите несколько в сковороде. Не переполняйте и оставляйте место, чтобы перевернуть пирожные.

  4. Готовьте, пока днище не подрумянятся, от 3 до 4 минут. Переверните и нажмите с помощью шпателя до примерно 1/2 дюйма высотой. Браун, другая сторона, еще на 2-3 минуты. Удалите пирожные и истощите охлаждающую решетку. Повторите, пока все пирожные с хлебным пудингом не будут сделаны.

  5. Приготовьте соус: доведите тяжелые взбитые сливки до кипения в маленькой кастрюле. Снимите жару и добавьте белый шоколад, корицу и экстракт рома; Перемешайте до однородного и полностью расплавленного. Соус будет довольно жидким. Вылейте на хлебный пудинг по желанию.

Пищевая ценность (на порцию)

535 Калории
30 г Жиры
56 г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 535
Дневная норма
Общий жир 30 г 39%
Насыщенный жир 14 г 71%
Холестерин 140 мг 47%
Натрий 547 мг 24%
Общий углевод 56 г 20%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 27 г
Белок 12г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 160 мг 12%
Железное 2 мг 13%
Калий 202 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

STEFS Slow Plick Creme Bruleree

Creme Bruleree, приготовленный в медленной плите, - это простой способ приготовления этого сливочного десерта, и вам нужно только 5 простых ингредиентов. Они могут быть запечены и охлаждены на 2 дня...

Кокосовые печенье с воздухом

Ореховый, сладкий и именно то, что вы ожидаете от кокосового макаруна! Текстура хрустящая снаружи и несколько липкая и жевательная внутри. Шоколад добавляет хорошую горечь, которая прорезает...

Ревеняные песочные батончики

Очень сладкий, но очень сладкий десертный батончик, похожий на песочные печенья, который отличный в одиночестве или с ванильным мороженым. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут...

Тыквенный пирог без выплеска

Для тех из нас, кто не может испечь чизкейк, но люблю этот классический десерт! Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 3 часа 15 минут Общее время: 3 часа 35 минут Порции: 8 Урожай: 8...

Bche de nol

Bche de nol - французское имя для рождественского торта, как бревно. Это небесный шоколадный торт без муки, свернутый шоколадным взбитым сливками и украшенный сахаром кондитерских изделий, чтобы...