Праздничный хлебский пудинг с бисквиком для выпечки, орехи и сушеных фруктов жарены в отдельных пирожных и сбрызнут в соусе из белого шоколада.
![](/img/34261/5902065-55ff8e73d39a4288b774ce99c253cf40.jpg)
Ингредиенты
Хлебный пудинг:
1 (16 унций).
6 больших яиц
1 стакан молока
чашка гранулированного сахара
чайная ложка соли
1 чайная ложка наземной корицы
1 чашка для выпечки (например, бисквик)
2 чайные ложки ванильного экстракта
чашка нарезанные высушенные даты
чашка белого шоколада
чашка подслащенная сухой клюква
чашка нарезанных орехов ореха
Чашка растительного масла
Соус:
1 чашки тяжелых взбитых сливок
1 чашка белых шоколадных кусочков
1 чайная ложка наземной корицы
1 чайная ложка рома
Пошаговый рецепт
Разрежьте хлеб на 1-дюймовые кубики.
В большой миске взбейте яйца. Затем добавьте молоко, сахар, соль, корицу, выпечку, ваниль и хорошо перемешайте. Добавьте в даты, кусочки белого шоколада, сушеные клюквы и орехи ореха. Сложите в кубики хлеба и хорошо перемешайте. Пусть хлеб впитывает смесь в течение 5 минут.
Нагрейте масло на сковороде на среднем огне. Используя большую ложку или мороженое, выкопайте смесь хлебного пудинга, твердо упаковывая. Поместите шарик хлебного пудинга в горячее масло. Поместите несколько в сковороде. Не переполняйте и оставляйте место, чтобы перевернуть пирожные.
Готовьте, пока днище не подрумянятся, от 3 до 4 минут. Переверните и нажмите с помощью шпателя до примерно 1/2 дюйма высотой. Браун, другая сторона, еще на 2-3 минуты. Удалите пирожные и истощите охлаждающую решетку. Повторите, пока все пирожные с хлебным пудингом не будут сделаны.
Приготовьте соус: доведите тяжелые взбитые сливки до кипения в маленькой кастрюле. Снимите жару и добавьте белый шоколад, корицу и экстракт рома; Перемешайте до однородного и полностью расплавленного. Соус будет довольно жидким. Вылейте на хлебный пудинг по желанию.
Пищевая ценность (на порцию)
535 | Калории |
30 г | Жиры |
56 г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 535 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 39% |
Насыщенный жир 14 г | 71% |
Холестерин 140 мг | 47% |
Натрий 547 мг | 24% |
Общий углевод 56 г | 20% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 27 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 160 мг | 12% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 202 мг | 4% |
Вам может понравиться
![STEFS Slow Plick Creme Bruleree STEFS Slow Plick Creme Bruleree](/img/33000/8351039-b20f6ff552e24ff088148eda7597e187.jpg)
Creme Bruleree, приготовленный в медленной плите, - это простой способ приготовления этого сливочного десерта, и вам нужно только 5 простых ингредиентов. Они могут быть запечены и охлаждены на 2 дня...
![Кокосовые печенье с воздухом Кокосовые печенье с воздухом](/img/3321/283065-air-fryer-coconut-macaroons-GOLDMAN-R311240-4x3-5489-3330458bc0a74eaf93ac94d3420865e0.jpg)
Ореховый, сладкий и именно то, что вы ожидаете от кокосового макаруна! Текстура хрустящая снаружи и несколько липкая и жевательная внутри. Шоколад добавляет хорошую горечь, которая прорезает...
![Ревеняные песочные батончики Ревеняные песочные батончики](/img/35731/1127384-bca449b71a5f427088cc067327e0f9e2.jpg)
Очень сладкий, но очень сладкий десертный батончик, похожий на песочные печенья, который отличный в одиночестве или с ванильным мороженым. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут...
![Тыквенный пирог без выплеска Тыквенный пирог без выплеска](/img/35041/4563837-c564a77c79dd4a1e9813917cf826fd33.jpg)
Для тех из нас, кто не может испечь чизкейк, но люблю этот классический десерт! Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 3 часа 15 минут Общее время: 3 часа 35 минут Порции: 8 Урожай: 8...
![Bche de nol Bche de nol](/img/491/17345-buche-de-noel-DDMFS-4x3-e10443f02a36439bb24d78b8405625ac.jpg)
Bche de nol - французское имя для рождественского торта, как бревно. Это небесный шоколадный торт без муки, свернутый шоколадным взбитым сливками и украшенный сахаром кондитерских изделий, чтобы...