Праздничный хлебский пудинг с бисквиком для выпечки, орехи и сушеных фруктов жарены в отдельных пирожных и сбрызнут в соусе из белого шоколада.
![](/img/34261/5902065-55ff8e73d39a4288b774ce99c253cf40.jpg)
Ингредиенты
Хлебный пудинг:
1 (16 унций).
6 больших яиц
1 стакан молока
чашка гранулированного сахара
чайная ложка соли
1 чайная ложка наземной корицы
1 чашка для выпечки (например, бисквик)
2 чайные ложки ванильного экстракта
чашка нарезанные высушенные даты
чашка белого шоколада
чашка подслащенная сухой клюква
чашка нарезанных орехов ореха
Чашка растительного масла
Соус:
1 чашки тяжелых взбитых сливок
1 чашка белых шоколадных кусочков
1 чайная ложка наземной корицы
1 чайная ложка рома
Пошаговый рецепт
Разрежьте хлеб на 1-дюймовые кубики.
В большой миске взбейте яйца. Затем добавьте молоко, сахар, соль, корицу, выпечку, ваниль и хорошо перемешайте. Добавьте в даты, кусочки белого шоколада, сушеные клюквы и орехи ореха. Сложите в кубики хлеба и хорошо перемешайте. Пусть хлеб впитывает смесь в течение 5 минут.
Нагрейте масло на сковороде на среднем огне. Используя большую ложку или мороженое, выкопайте смесь хлебного пудинга, твердо упаковывая. Поместите шарик хлебного пудинга в горячее масло. Поместите несколько в сковороде. Не переполняйте и оставляйте место, чтобы перевернуть пирожные.
Готовьте, пока днище не подрумянятся, от 3 до 4 минут. Переверните и нажмите с помощью шпателя до примерно 1/2 дюйма высотой. Браун, другая сторона, еще на 2-3 минуты. Удалите пирожные и истощите охлаждающую решетку. Повторите, пока все пирожные с хлебным пудингом не будут сделаны.
Приготовьте соус: доведите тяжелые взбитые сливки до кипения в маленькой кастрюле. Снимите жару и добавьте белый шоколад, корицу и экстракт рома; Перемешайте до однородного и полностью расплавленного. Соус будет довольно жидким. Вылейте на хлебный пудинг по желанию.
Пищевая ценность (на порцию)
535 | Калории |
30 г | Жиры |
56 г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 535 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 39% |
Насыщенный жир 14 г | 71% |
Холестерин 140 мг | 47% |
Натрий 547 мг | 24% |
Общий углевод 56 г | 20% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 27 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 160 мг | 12% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 202 мг | 4% |
Вам может понравиться
![Яблочное печенье Яблочное печенье](/img/35021/4423735-a4febc9ab5a745309f54d98484e68c6f.jpg)
Сделано из сливочного сыра, теплой яблочной начинки и насыщенной сахаром с корицей ... эти вещи быстро идут в моем доме. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 23 мин Дополнительное время...
![Печенье с отпечатками тыквы Печенье с отпечатками тыквы](/img/42047/2783385-d8e0400e47944f9392004e61fbda7546.jpg)
Эти тыквенные печенья с отпечатками пальцев так легко сделать и очень вкусно! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 36 Урожай: 3 дюжины печенья...
![Сметанный кофейный торт Streusel Сметанный кофейный торт Streusel](/img/23859/8297920-1b3c1938a023410fa3a6cca7fce2a61e.jpg)
Этот рецепт легко сделать и изменить. Иногда я пропускаю Streusel, и это становится отличным пирогом! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 25 минут...
![Брауни кусает с морской солью Брауни кусает с морской солью](/img/34211/6123398-e34a4848fc6d4269ad2927f5fe8a6016.jpg)
Не слишком плотные, не слишком похожие на торт, эти пирожные находятся на шаг вперед по сравнению с укусами Брауни Сэма, Би Джей или Костко. Консистенция идеальна, и морская соль идеально заканчивает...
![Трехслойный карамельный торт Трехслойный карамельный торт](/img/34628/387835-e95172d167a1425b950ed6f2315d8ab7.jpg)
Легко сделать ... очень влажный ... и лучше всего из всех моих друзей и семьи любят это! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 28 минут Дополнительное время: 35 минут Общее время: 1 час 23...