Легко сделать ... очень влажный ... и лучше всего из всех моих друзей и семьи любят это!
Ингредиенты
Торт:
2 стакана самоуничивая муку
1 стакан масла канолы
1 чашки белого сахара
1 чашка пахта
2 больших яиц
1 чайная ложка белого уксуса
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чайная ложка несладкого какао -порошка
Карамельная глазурь:
2 (14 унций) банки с подслащенным сгущенным молоком
1 стакан темно -коричневого сахара
6 столовых ложек масла
2 чайные ложки ванильного экстракта
чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте три 9-дюймовые кастрюли для торта.
Смешайте муку, масло канолы, белый сахар, пахту, яйца, уксус, пищевую соду, 1 чайную ложку ванильного экстракта и какао -порошок в большой миске. Смешайте до равномерного распределения, от 2 до 5 минут. Вылейте тесто равномерно в приготовленные кастрюли для торта.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 20 минут. Выньте из духовки и дайте остыть, около 30 минут.
Смешайте подслащенное сгущенное молоко, темно -коричневый сахар, масло, 2 чайные ложки ванильного экстракта и соль в кастрюле на среднем огне. Довести до кипения. Постоянно перемешайте, пока глазурь не станет толстой, от 3 до 5 минут. Дайте остыть, около 5 минут.
Удалите охлажденные пирожные с сковородок. Нанесите глазурь на охлажденные слои торта. Слои стека; Мороз и боковые стороны.
Примечание повара:
Если 2 кастрюли находятся на верхней стойке духовки, они могут быть сделаны в течение 15 минут. Торт на нижней стойке должен перемещаться в верхнюю стойку для оставшихся 5 минут или нескольких дополнительных, если это необходимо.
Пищевая ценность (на порцию)
792 | Калории |
41г | Жиры |
99г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 792 | |
Дневная норма | |
Общий жир 41 г | 52% |
Насыщенный жир 10 г | 49% |
Холестерин 70 мг | 23% |
Натрий 652 мг | 28% |
Общее углевод 99 г | 36% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 80 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 325 мг | 25% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 355 мг | 8% |
Вам может понравиться
Это фантастический пирог с яблочной бундтом, который моя бабушка делала для Дня Благодарения. Это был семейный фаворит в течение многих лет! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 20...
Это вариант традиционного рецепта песочного печенья, чтобы сделать его без глютена. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 27 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 42 мин Порции...
Это действительно скорее конфета, чем печенье, но это всегда удар по моим подносам печенья !! Порции: 50 Урожай: 3 -1/2 фунтов Ингредиенты 1 (20 унций) упаковка шоколадного сэндвич -печенья с...
Богатая, жевательная карамельная конфеты для индивидуальной обертывания или использования в других конфетах. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 32...
Хрустящий, хрустящий, сладкий и соленый. Эти файлы cookie полностью загружены. Делает большую партию, так что они отлично подходят для продаж выпечки. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...