Легко сделать ... очень влажный ... и лучше всего из всех моих друзей и семьи любят это!
Ингредиенты
Торт:
2 стакана самоуничивая муку
1 стакан масла канолы
1 чашки белого сахара
1 чашка пахта
2 больших яиц
1 чайная ложка белого уксуса
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чайная ложка несладкого какао -порошка
Карамельная глазурь:
2 (14 унций) банки с подслащенным сгущенным молоком
1 стакан темно -коричневого сахара
6 столовых ложек масла
2 чайные ложки ванильного экстракта
чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте три 9-дюймовые кастрюли для торта.
Смешайте муку, масло канолы, белый сахар, пахту, яйца, уксус, пищевую соду, 1 чайную ложку ванильного экстракта и какао -порошок в большой миске. Смешайте до равномерного распределения, от 2 до 5 минут. Вылейте тесто равномерно в приготовленные кастрюли для торта.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 20 минут. Выньте из духовки и дайте остыть, около 30 минут.
Смешайте подслащенное сгущенное молоко, темно -коричневый сахар, масло, 2 чайные ложки ванильного экстракта и соль в кастрюле на среднем огне. Довести до кипения. Постоянно перемешайте, пока глазурь не станет толстой, от 3 до 5 минут. Дайте остыть, около 5 минут.
Удалите охлажденные пирожные с сковородок. Нанесите глазурь на охлажденные слои торта. Слои стека; Мороз и боковые стороны.
Примечание повара:
Если 2 кастрюли находятся на верхней стойке духовки, они могут быть сделаны в течение 15 минут. Торт на нижней стойке должен перемещаться в верхнюю стойку для оставшихся 5 минут или нескольких дополнительных, если это необходимо.
Пищевая ценность (на порцию)
792 | Калории |
41г | Жиры |
99г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 792 | |
Дневная норма | |
Общий жир 41 г | 52% |
Насыщенный жир 10 г | 49% |
Холестерин 70 мг | 23% |
Натрий 652 мг | 28% |
Общее углевод 99 г | 36% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 80 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 325 мг | 25% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 355 мг | 8% |
Вам может понравиться
Это пирог без пейзажа со сливочным сыром и пудингом. Любой вкусный пудинг может быть использован для этого пирога. Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 1 чашки Graham Cracker Crumbs чашка белого...
Когда моя соседка, Дебби, позвонила, чтобы спросить, хочу ли я немного из свежего ревеня, который она собирала, я колебался. Я никогда не пробовал ревень, гораздо менее приготовленный с ним. Ну, она...
Эти батончики сделаны без масла. Порции: 48 Урожай: От 2 до 4 - дюжина Ингредиенты 1 чашки универсальной муки 1 чайная ложка выпечки чайная ложка соли 4 яйца 1 стакан меда 2 чайные ложки миндального...
Это отличный десерт на День Благодарения и Рождество, который все полюбят! Подавать теплым с ванильным мороженым. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 6...
Бабушка моего мужа, Нонни, раньше делала ее действительно уникальную версию пудинга хурмы каждый благодарение. Когда она больше не смогла сделать это, мой муж спросил, возьму ли я. Я сделал, и теперь...