Десерты

Трехслойный карамельный торт

83 минут
12 порций

Легко сделать ... очень влажный ... и лучше всего из всех моих друзей и семьи любят это!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
28 минут
Дополнительное время:
35 минут
Общее время:
1 час 23 минуты
Порции:
12
Выход:
1 9-дюймовый слой пирог

Ингредиенты

Торт:

  • 2 стакана самоуничивая муку

  • 1 стакан масла канолы

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 чашка пахта

  • 2 больших яиц

  • 1 чайная ложка белого уксуса

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка несладкого какао -порошка

Карамельная глазурь:

  • 2 (14 унций) банки с подслащенным сгущенным молоком

  • 1 стакан темно -коричневого сахара

  • 6 столовых ложек масла

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте три 9-дюймовые кастрюли для торта.

  2. Смешайте муку, масло канолы, белый сахар, пахту, яйца, уксус, пищевую соду, 1 чайную ложку ванильного экстракта и какао -порошок в большой миске. Смешайте до равномерного распределения, от 2 до 5 минут. Вылейте тесто равномерно в приготовленные кастрюли для торта.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 20 минут. Выньте из духовки и дайте остыть, около 30 минут.

  4. Смешайте подслащенное сгущенное молоко, темно -коричневый сахар, масло, 2 чайные ложки ванильного экстракта и соль в кастрюле на среднем огне. Довести до кипения. Постоянно перемешайте, пока глазурь не станет толстой, от 3 до 5 минут. Дайте остыть, около 5 минут.

  5. Удалите охлажденные пирожные с сковородок. Нанесите глазурь на охлажденные слои торта. Слои стека; Мороз и боковые стороны.

Примечание повара:

Если 2 кастрюли находятся на верхней стойке духовки, они могут быть сделаны в течение 15 минут. Торт на нижней стойке должен перемещаться в верхнюю стойку для оставшихся 5 минут или нескольких дополнительных, если это необходимо.

Пищевая ценность (на порцию)

792 Калории
41г Жиры
99г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 792
Дневная норма
Общий жир 41 г 52%
Насыщенный жир 10 г 49%
Холестерин 70 мг 23%
Натрий 652 мг 28%
Общее углевод 99 г 36%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 80 г
Белок 10г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 325 мг 25%
Железное 2 мг 9%
Калий 355 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Банановый пирог

Это пирог без пейзажа со сливочным сыром и пудингом. Любой вкусный пудинг может быть использован для этого пирога. Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 1 чашки Graham Cracker Crumbs чашка белого...

Renees Strawberry Rhubarb Pie

Когда моя соседка, Дебби, позвонила, чтобы спросить, хочу ли я немного из свежего ревеня, который она собирала, я колебался. Я никогда не пробовал ревень, гораздо менее приготовленный с ним. Ну, она...

Медовые батончики

Эти батончики сделаны без масла. Порции: 48 Урожай: От 2 до 4 - дюжина Ингредиенты 1 чашки универсальной муки 1 чайная ложка выпечки чайная ложка соли 4 яйца 1 стакан меда 2 чайные ложки миндального...

Коричная булочка яблоко хрустящие

Это отличный десерт на День Благодарения и Рождество, который все полюбят! Подавать теплым с ванильным мороженым. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 6...

Ненис, пудинг хурмы

Бабушка моего мужа, Нонни, раньше делала ее действительно уникальную версию пудинга хурмы каждый благодарение. Когда она больше не смогла сделать это, мой муж спросил, возьму ли я. Я сделал, и теперь...