Десерты

Трехслойный карамельный торт

83 минут
12 порций

Легко сделать ... очень влажный ... и лучше всего из всех моих друзей и семьи любят это!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
28 минут
Дополнительное время:
35 минут
Общее время:
1 час 23 минуты
Порции:
12
Выход:
1 9-дюймовый слой пирог

Ингредиенты

Торт:

  • 2 стакана самоуничивая муку

  • 1 стакан масла канолы

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 чашка пахта

  • 2 больших яиц

  • 1 чайная ложка белого уксуса

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка несладкого какао -порошка

Карамельная глазурь:

  • 2 (14 унций) банки с подслащенным сгущенным молоком

  • 1 стакан темно -коричневого сахара

  • 6 столовых ложек масла

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте три 9-дюймовые кастрюли для торта.

  2. Смешайте муку, масло канолы, белый сахар, пахту, яйца, уксус, пищевую соду, 1 чайную ложку ванильного экстракта и какао -порошок в большой миске. Смешайте до равномерного распределения, от 2 до 5 минут. Вылейте тесто равномерно в приготовленные кастрюли для торта.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 20 минут. Выньте из духовки и дайте остыть, около 30 минут.

  4. Смешайте подслащенное сгущенное молоко, темно -коричневый сахар, масло, 2 чайные ложки ванильного экстракта и соль в кастрюле на среднем огне. Довести до кипения. Постоянно перемешайте, пока глазурь не станет толстой, от 3 до 5 минут. Дайте остыть, около 5 минут.

  5. Удалите охлажденные пирожные с сковородок. Нанесите глазурь на охлажденные слои торта. Слои стека; Мороз и боковые стороны.

Примечание повара:

Если 2 кастрюли находятся на верхней стойке духовки, они могут быть сделаны в течение 15 минут. Торт на нижней стойке должен перемещаться в верхнюю стойку для оставшихся 5 минут или нескольких дополнительных, если это необходимо.

Пищевая ценность (на порцию)

792 Калории
41г Жиры
99г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 792
Дневная норма
Общий жир 41 г 52%
Насыщенный жир 10 г 49%
Холестерин 70 мг 23%
Натрий 652 мг 28%
Общее углевод 99 г 36%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 80 г
Белок 10г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 325 мг 25%
Железное 2 мг 9%
Калий 355 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яблочный торт с карамельной глазурью

Это фантастический пирог с яблочной бундтом, который моя бабушка делала для Дня Благодарения. Это был семейный фаворит в течение многих лет! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 20...

Шотландский песок, без глютена

Это вариант традиционного рецепта песочного печенья, чтобы сделать его без глютена. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 27 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 42 мин Порции...

Oreo Cookie Cark

Это действительно скорее конфета, чем печенье, но это всегда удар по моим подносам печенья !! Порции: 50 Урожай: 3 -1/2 фунтов Ингредиенты 1 (20 унций) упаковка шоколадного сэндвич -печенья с...

Жевательная карамель

Богатая, жевательная карамельная конфеты для индивидуальной обертывания или использования в других конфетах. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 32...

Печенье .... все одеты

Хрустящий, хрустящий, сладкий и соленый. Эти файлы cookie полностью загружены. Делает большую партию, так что они отлично подходят для продаж выпечки. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...