Этот рецепт легко сделать и изменить. Иногда я пропускаю Streusel, и это становится отличным пирогом!
Ингредиенты
3 столовые ложки сухой панировочной крошки
3 чашки универсальной муки
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
чашка масла
2 стакана белого сахара
3 яйца
2 чайные ложки ванильного экстракта
1 (8 унций) контейнерная сметана
чашка коричневого сахара
1 столовая ложка наземной корицы
чашка нарезанных орехов ореха
1 стакана сахар
2 столовые ложки молока
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Покройте 10-дюймовую кастрюлю трубки с брызг с приготовлением пищи и пылью хлебными крошками. Просеять муку, пищевую соду и соль. Отложить в сторону. В небольшой миске смешайте ингредиенты Streusel - коричневый сахар, корицу и нарезанные орехи пекан; Отложить в сторону.
В большой миске слитьте масло и белый сахар до легкого и пушистого. Взбить яйца по одному, затем добавлять ваниль. Взбейте в муку смесь попеременно с сметаной, смешивая только до включения. Ложка половины теста в подготовленную кастрюлю. Посыпать половину смеси Streusel на тесто. Повторите с оставшейся смесью жидкого теста и стрелке.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 60-70 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой. Дайте остыть в кастрюле в течение 10 минут, затем выключитесь на решетку и полностью остыть.
В небольшой миске смешайте сахар кондитерских с молоком, столовую ложку одновременно, пока не будет достигнута желаемая консистенция. Сбрызнить торт.
Пищевая ценность (на порцию)
397 | Калории |
14г | Жиры |
64 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 397 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 8г | 39% |
Холестерин 64 мг | 21% |
Натрий 169 мг | 7% |
Общее углевод 64 г | 23% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 43 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 41 мг | 3% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 83 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот кекс отлично подходит, когда вы хотите какую -то потрясающую горячую шоколадную доброту. Отлично идет с глазурью зефира на Рождество. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут...
У моего папа недавно была диагностирована непереносимость глютена. Было бы сложно найти легкие рецепты, которые ему нравятся, но я наконец нашел способ сделать пирог без глютена, который не пробует...
Это пряное печенье, это мммм, мммм, хорошо! В наши дни трудно получить свежие хурмы, но если они у вас есть, это отличный рецепт. Это оригинальная передача мне старым/древним родственникам и старше...
В этом торте используется смесь желтого пирога, мгновенный фисташковый пудинг и покрыт фисташкой с ароматизированной взбитой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час...
Я придумал этот рецепт, когда у меня была только чашка ежевики, чтобы использовать. Конечный результат был восхитительным! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45...