Десерты

Сметанный кофейный торт Streusel

85 минут
16 порций

Этот рецепт легко сделать и изменить. Иногда я пропускаю Streusel, и это становится отличным пирогом!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
16
Выход:
От 1 до 10 - дюймовая кастрюля

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки сухой панировочной крошки

  • 3 чашки универсальной муки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чашка масла

  • 2 стакана белого сахара

  • 3 яйца

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 (8 унций) контейнерная сметана

  • чашка коричневого сахара

  • 1 столовая ложка наземной корицы

  • чашка нарезанных орехов ореха

  • 1 стакана сахар

  • 2 столовые ложки молока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Покройте 10-дюймовую кастрюлю трубки с брызг с приготовлением пищи и пылью хлебными крошками. Просеять муку, пищевую соду и соль. Отложить в сторону. В небольшой миске смешайте ингредиенты Streusel - коричневый сахар, корицу и нарезанные орехи пекан; Отложить в сторону.

  2. В большой миске слитьте масло и белый сахар до легкого и пушистого. Взбить яйца по одному, затем добавлять ваниль. Взбейте в муку смесь попеременно с сметаной, смешивая только до включения. Ложка половины теста в подготовленную кастрюлю. Посыпать половину смеси Streusel на тесто. Повторите с оставшейся смесью жидкого теста и стрелке.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 60-70 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой. Дайте остыть в кастрюле в течение 10 минут, затем выключитесь на решетку и полностью остыть.

  4. В небольшой миске смешайте сахар кондитерских с молоком, столовую ложку одновременно, пока не будет достигнута желаемая консистенция. Сбрызнить торт.

Пищевая ценность (на порцию)

397 Калории
14г Жиры
64 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 397
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 64 мг 21%
Натрий 169 мг 7%
Общее углевод 64 г 23%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 43 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 41 мг 3%
Железное 2 мг 8%
Калий 83 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Горячие шоколадные кексы

Этот кекс отлично подходит, когда вы хотите какую -то потрясающую горячую шоколадную доброту. Отлично идет с глазурью зефира на Рождество. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут...

Безглютеновый тыквенный сливочный пирог

У моего папа недавно была диагностирована непереносимость глютена. Было бы сложно найти легкие рецепты, которые ему нравятся, но я наконец нашел способ сделать пирог без глютена, который не пробует...

Печенье из изюма хурмы

Это пряное печенье, это мммм, мммм, хорошо! В наши дни трудно получить свежие хурмы, но если они у вас есть, это отличный рецепт. Это оригинальная передача мне старым/древним родственникам и старше...

Фисташковая ореха торт II

В этом торте используется смесь желтого пирога, мгновенный фисташковый пудинг и покрыт фисташкой с ароматизированной взбитой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час...

Легкий пирог Blackberry Crumble

Я придумал этот рецепт, когда у меня была только чашка ежевики, чтобы использовать. Конечный результат был восхитительным! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45...