Десерты

Фисташковая ореха торт II

80 минут
14 порций

В этом торте используется смесь желтого пирога, мгновенный фисташковый пудинг и покрыт фисташкой с ароматизированной взбитой.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
14
Выход:
1-10 - дюйм Бандт торт

Ингредиенты

  • 1 (18,25 унции) Пакет Желтой торт смесь

  • 2 (3,4 унции) Пакеты

  • 1 стакан растительного масла

  • 3 яйца

  • 1 стакан газированной воды

  • чашка нарезанные фисташковые орехи

  • 1 (1,5 унция) Мгновенная десертная топпинг на конверт

  • 1 чашки молока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 10 -дюймовая сковорода.

  2. В средней миске перемешайте смесь для пирога и 1 упаковку мгновенного пудинга. Добавьте масло, яйца и клубную соду, хорошо перемешайте. Сложите в нарезанные орехи, при желании оставлять некоторые для гарнира. Вылейте в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать от 50 до 60 минут в предварительно разогретой духовке, пока пирог не появится назад, когда слегка прикоснулся. Охладите 10 минут в сковороде, прежде чем перевернуть на решетку, чтобы полностью остыть. В средней миске перемешайте мгновенную взбитую топпинг и мгновенный пудинг. Добавьте молоко и перемешайте до легкого и пушистого. Нарежьте охлажденный пирог в слои, заполнить и заморозить, включая отверстие посередине. При желании украсить орехи. Продолжайте охлажден до службы.

Пищевая ценность (на порцию)

425 Калории
25 г Жиры
46 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 425
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 43 мг 14%
Натрий 487 мг 21%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 29 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 92 мг 7%
Железный 1 мг 6%
Калий 137 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пирог с сметаной пекан клетки

Я занял первое место с этим тортом на ярмарке округа Куйахога (Кливленд, штат Огайо) в 1993 году. Для более четкого вариации вы можете заменить 1 чашку муки 1 стаканом наземных орехов ореха. Время...

Остенное овсяное печенье

Очень мягкое, влажное овсяное печенье с бананами. Очень вкусно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 36 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 1 чашки...

Дедушкины Специальный шоколадный торт

Вот моя версия шоколадного торта. Ванильная глазурь тети Мэри прекрасно дополняет это. Порции: 12 Урожай: 1-9 дюймовые пирожные слой Ингредиенты 2 чашки универсальной муки 2 стакана белого сахара...

Мяты снежков

Это отличное вкусовое печенье, и оно всегда очень красиво на рождественском столе! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 60 Урожай: 60 порций...

Маскарпоне клубничные кексы

Это самые влажные кексы, которые у меня когда -либо были. Это скорее кекс для взрослых, так как он не сложен глазурью. Глазурь сверху дает достаточно сладости и аромата! Время подготовки: 15 минут...